БОМЖ - Без Определенного Места Жительства. Как правило у нас это человек с зоны. У таких если и есть семьи, то не здесь, а там. Это я точно знаю, по опыту работы.
Сияние, Это все частные случаи из Вашей жизни. Смотрите глубже.
Мировая наука признает что милосерднее и благотоворительность имеет двоякий результат. И плохой и хороший.
Даже рассмотрим сегодняшнее поведение ВодилО. Пожалей его Пискарь... что бы он тут еще наговорил. Что Он бессердечный получается.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
я думаю так что помочь другому-не надломиться.если есть возможность.начиная от помочь донести соседке тяжелый пакет.помочь незнакомому человеку вытащить авто из сугроба.покормить бродячую собаку.поделиться с тем,кому нужна помощь тем,что есть.это нормально.по человечески.
не,ну ежели так смотреть..хм..даже не знаю как аргументировать.
ну например,я упала,поскользнулась и сломала ногу.идешь ты такой мимо..что,не вызовешь скорую?не поможешь подняться?я вроде не маньяк,машины не имею-никого не собью.насилия избегаю.ммм?
не,ну ежели так смотреть..хм..даже не знаю как аргументировать.
ну например,я упала,поскользнулась и сломала ногу.идешь ты такой мимо..что,не вызовешь скорую?
Парось,депрессия,да?бывает..несмотря на то что ты гад,по крайней мере пытаешься казаться козлом вонючим на форуме,я не пройду и помогу тебе.а теперь вопрос-тяжела обуза для общества и для тебя лично в виде моего сына?
Алая Эльза, Меня кстати мысли посетили которые я изложил выше... после чтения одной книжки ( запрещенной в РФ).... Два дня ее мусолю. Хорошо пишет автор.
Не обо мне ли речь? Увидели, наверное, в здесь присутствующих? Кратко скажу свое мнение. Помогать надо всем обездоленным, тем, кто нуждается в нашей помощи, и людям и животным по мере своих сил. На то мы и Люди. С вами, "уважаемый" Парось, нет особого желания общаться, т.к. ничего, кроме отрицательных эмоций вы у меня не вызываете, напоминаете мне моего раздражителя Типка (жабу), вы,как и он, все время, не скрывая, жертву ищете, да на кнопочки жалобные потом нажимаете. Вот такой имидж вы себе создали.