"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

dreddushka, свобода в отношении мужчины для меня всегда подразумевает свободу в отношении к чему то.

А что мужчины забыли, я писала про исполнение чистых и светлых желаний женщин)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, свобода в отношении мужчины для меня всегда подразумевает свободу в отношении к чему то.
Увы, в современном мире мужчина не может быть полностью свободен. Это вынужден констатировать в том числе и я, человек занимающейся любимой работой, и имеющий замечательную, на мой скромный взгляд, семью.

А что мужчины забыли, я писала про исполнение чистых и светлых желаний женщин)))
Что вы последний раз возжелали от своего мужчины светлого и чистого, припомните плиз? :oops:Оставим пока букетики с цветами и стихи в стороне...:grin:

Что вы последний раз возжелали от своего мужчины светлого и чистого, припомните плиз? Оставим пока букетики с цветами и стихи в стороне...
Почистить картошку:grin: да как вам сказать))) Мне достаточно того, что ему не в лом помочь мне снять сапожки, сына нашего боготворит, ухаживает за мной хотя бы в бытовом плане: наложить покушать, помыть посуду, помочь приготовить))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Почистить картошку:grin: да как вам сказать))) Мне достаточно того, что ему не в лом помочь мне снять сапожки, сына нашего боготворит, ухаживает за мной хотя бы в бытовом плане: наложить покушать, помыть посуду, помочь приготовить))
Ну вот видите, это и есть жизнь. Все мы это делаем, в том числе и я, разве что к готовке обедов непричастен, зато закупка продуктов вся на мне :grin:. Жизнь не состоит, увы, сплошь из одних ярких и светлых праздников, некоей свободы, и ломается большинство семейных корабликов все о тот же быт. К чему, ИМХО, современные девушки готовы очень слабо. Любить мужчину - это и вкусно ему готовить в том числе. По крайней мере для меня этот так. Но каждому свое, разумеется.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
мне очень кажется что вы как минимум латентный социопат... это тревожно...
Отсутствие чю признак недалекости. Ну как то так, джентльмен блин :) дешевой ппулярности ищешь что ли

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

зато закупка продуктов вся на мне
А на мнеее.......ладно промолчу :grin: в общем все что связанно с выходом из дома на мне

12 Май 2010
5,911
1
38
Жизнь не состоит, увы, сплошь из одних ярких и светлых праздников, некоей свободы, и ломается большинство семейных корабликов все о тот же быт. К чему, ИМХО, современные девушки готовы очень слабо. Любить мужчину - это и вкусно ему готовить в том числе. По крайней мере для меня этот так. Но каждому свое, разумеется.
к чему слабо готовы...к быту?
много вы знаете современных девушек слабо готовых...в чем это выражается?...
Я, как представитель девушек..мож и не совсем современных, среди своего окружения с такими не знакома...
одна только замуж выходила, незнала как пельмени варятся..зато ща и маринует и консервирует))) все приходит со временем с опытом...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
к чему слабо готовы...к быту?
много вы знаете современных девушек слабо готовых...
А достаточно постоять вечером в ЯВЕ либо в надежде. Сколько их покупает готовые пельмени и прочую полуготовую хрень :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
А достаточно постоять вечером в ЯВЕ либо в надежде. Сколько их покупает готовые пельмени и прочую полуготовую хрень :grin:
тю...это ровным счетом ничего не значит...и я там покупаю....те же пельмени лежат в морозилке на всякий случай))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну думаю мужья бы были довольны :) Да только кто о них нынче думает, о мужьях этих.Ну только когда на шмоттье денег не хватает иногда вспоминают

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, почему у Вас такое представление об отношениях к мужьям? почему всех под одному гребенку?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну думаю мужья бы были довольны :) Да только кто о них нынче думает, о мужьях этих.Ну только когда на шмоттье денег не хватает иногда вспоминают
Дада, Вы все верно подметили...всем женам только деньги подавай на шмотьтте, одна Ваша пельмени лепит))) и шмотьття не просит)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Дада, Вы все верно подметили...всем женам только деньги подавай на шмотьтте, одна Ваша пельмени лепит))) и шмотьття не просит)
Не ну была еще одна, померла в прошлом году, где то в австралии :ROFL:

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

легион, почему у Вас такое представление об отношениях к мужьям? почему всех под одному гребенку?
Ну так по теме почитал, зачем тут в теме писать то о чем большинство понятия не имеет :) вот и выдал что бы понятней было

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и у нас лежат, но приготовленные женой :)
Гораздо круче,когда они лежат, мужем приготовленные.Поверьте,многих мужчин отсутствие кулинарных способностей у женщины абсолютно не напрягает.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Гораздо круче,когда они лежат, мужем приготовленные.Поверьте,многих мужчин отсутствие кулинарных способностей у женщины абсолютно не напрягает.
да наплевать, Ваша позиция мне чужда. Можно было и не коментировать мои посты. Не дай Бог моим детям быть похожими на Вас :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
из переписки в "аське":

Orbiter: говорят, замуж вышла?
Лапочка: вышла, ага...
Orbiter: а, скажи нафига тебе муж?
Лапочка: ну, что бы качественно трахал и отгонял таких козлов как ты...
Orbiter: мощно задвинула...
Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж!

:grin: