"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, я это к тому,что показатель количества еще ни о чем не говорит.
Да понял я, нахрена повторять ? А вырастить пять шесть не дебилов и дать им все слабо?

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Класс!тепло,тишина,лягушки квакают,ящерки прыгают)
Одно слово-болото :ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
меня сто лет никто не гладил
Ну так возраст уже, если только неглаженная сто лет прожила :grin:

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Ящерки такие грациозные))))
А лягушки такие музыкальные :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да понял я, нахрена повторять ? А вырастить пять шесть не дебилов и дать им все слабо?
Так если мне например не нужно много детей,то и нет смысла рассуждать об этом.А дебилы или не дебилы,это ты узнаешь в будущем,когда твои дети взрослые станут.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Одно слово-болото :ROFL:
Завидуйте молча)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Ящерки такие грациозные))))
А манго и ананасы такие сладкие))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ну так возраст уже, если только неглаженная сто лет прожила :grin:

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

А лягушки такие музыкальные :grin:
Ах, да возраст.... спасибо что напомнил...)))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

озадачило название темы меня, решил вновь посетить: кто может расшифровать что имелось в виду???

не читаю что пишут, почитаю завтра... а сейчас пойду спать)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Не напомнил,а подметил :grin:
мне очень кажется что вы как минимум латентный социопат... это тревожно... ну да ладно. вы бы хоть немного с дамами чуть сдерживались.

12 Май 2010
5,911
1
38
Слово нихрена не означающее. Для кого то она стерва,а кому то верный друг и верная жена. Все в сравнении. Нет на свете стерв
об чем и речь....не понравилось кому-то что-то...вот стерва....ярлык..

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

стерва...эта та, которая пользуется мужчинами, а потом их бросает и уходит к другому и снова пользуется....а мужчины ее умоляют вернуться...))) вот для них она стерва)))
а та которая якобы козни строит на работе....соседка, которая достает?....стерва ведь понятие не только и не столько на отношениях с противоположным полом завязанное...

7 Июл 2012
1,697
0
36
что то мне подумалось....для мужчин наверное еще та может быть стервой....которую он обхаживал, обхаживал...а она не далась.....уууу!!! стерва...)))

Читала, и вот слова, что бросились в глаза и смутили
Ключевые слова для мужчины – дело, свобода, деньги.
вот об этом большинство мужчин вообще забыли....
И еще – мужчина создан для выполнения ЧИСТЫХ и СВЕТЛЫХ ЖЕЛАНИЙ ЖЕНЩИНЫ!
ну а по сути: Семья создается двумя людьми, обоюдно. И если кому то она не нужна и не интересна, то женщина как бы не старалась, она не сможет её создать с мужчиной и поддерживать там вечный интерес.... И действительно счастливая семья - это кропотливый труд ОБОИХ супругов, партнеров:)