раздел флудерский. :grin: А тут пришел истинный джентлмен, наехал на поганца под колесами. И весь такой в белом на коне хвост распушил.А то как же, тетки то незамужние общаются,вот он и давай опускать всех и себя на верх тянуть. Джентльмен.что тут сказать :ROFL:
В моем понимании стерва- женщина отчаявшаяся, понимает что мужчинами можно лишь пользоваться и получает от них все!!! а они ведуться пропуская мимо хороших девушек( в погоне за жаждой ощущений) а в дальнейшем хорошие девушки в 50 процентов из 100 становятся стервами.... а на счет второй половинки не знаю..... не встретила.....
Ответ был в моем посте. Значения слов ТВАРЬ И СКОТИНА. Ты же плотно зацепил меня за это.Ну что же. понтонулся перед незамужними так и скажи.Че дурака валять. Но за колеса ты ответиш :grin:
раздел флудерский. :grin: А тут пришел истинный джентлмен, наехал на поганца под колесами. И весь такой в белом на коне хвост распушил.А то как же, тетки то незамужние общаются,вот он и давай опускать всех и себя на верх тянуть. Джентльмен.что тут сказать :ROFL:
Нуу *.... я же о том же и писал :grin: Я тоже могу пистаь что бы всем понравиться, но не буду. Зачем, моя песенка спета. Мне теперь пофик кто не замужем :grin: ПОэтому буду писать то что думаю,а не то что надо что бы толпе понравиться
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Стерва-это женщина, которую так окрестили окружающие ее люди за ее некое поведение или поступки, не отвечающие или противоречащие взглядам; мнениям поступкам большинства ..
стерва...эта та, которая пользуется мужчинами, а потом их бросает и уходит к другому и снова пользуется....а мужчины ее умоляют вернуться...))) вот для них она стерва)))