"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мужчины, давайте на эту тему здесь не будем общаться. Очень прошу!!!!!!!!!
раздел флудерский. :grin: А тут пришел истинный джентлмен, наехал на поганца под колесами. И весь такой в белом на коне хвост распушил.А то как же, тетки то незамужние общаются,вот он и давай опускать всех и себя на верх тянуть. Джентльмен.что тут сказать :ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
мне интересно кто такая стерва. еще интересно сколько тут граждан считающих что живут со своей второй половинкой...
В моем понимании стерва- женщина отчаявшаяся, понимает что мужчинами можно лишь пользоваться и получает от них все!!! а они ведуться пропуская мимо хороших девушек( в погоне за жаждой ощущений) а в дальнейшем хорошие девушки в 50 процентов из 100 становятся стервами.... а на счет второй половинки не знаю..... не встретила.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
вот так можно ответить на это:

только под чем то... ну может я ошибся. тогда я грущу...

Ответ был в моем посте. Значения слов ТВАРЬ И СКОТИНА. Ты же плотно зацепил меня за это.Ну что же. понтонулся перед незамужними так и скажи.Че дурака валять. Но за колеса ты ответиш :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
раздел флудерский. :grin: А тут пришел истинный джентлмен, наехал на поганца под колесами. И весь такой в белом на коне хвост распушил.А то как же, тетки то незамужние общаются,вот он и давай опускать всех и себя на верх тянуть. Джентльмен.что тут сказать :ROFL:
В отличии от Вас джентельмен! И никого не опускал( опять же в отличии от Вас)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Деток не бывает много!!!!! их всегда мало!!!!!! И это счастье что они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Мужчины, давайте на эту тему здесь не будем общаться. Очень прошу!!!!!!!!!
Количество не главное,главное,чтобы качество не страдало))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
В отличии от Вас джентельмен! И никого не опускал( опять же в отличии от Вас)
Нуу *.... :) я же о том же и писал :grin: Я тоже могу пистаь что бы всем понравиться, но не буду. Зачем, моя песенка спета. Мне теперь пофик кто не замужем :grin: ПОэтому буду писать то что думаю,а не то что надо что бы толпе понравиться :hz:

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Количество не главное,главное,чтобы качество не страдало))
О, опять началось. лучшеяодногоноунеговсебудетаминьвославукришны :grin:

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Ты погляди подлец, зацепил все таки :grin: :Yahoo!:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
понтонулся перед незамужними так и скажи.
А Вы завидуете?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Легион, а если Вам пофиг на незамужних, зачем пишите?

12 Май 2010
5,911
1
38
мне интересно кто такая стерва. еще интересно сколько тут граждан считающих что живут со своей второй половинкой...
Стерва-это женщина, которую так окрестили окружающие ее люди за ее некое поведение или поступки, не отвечающие или противоречащие взглядам; мнениям поступкам большинства ..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, а если Вам пофиг на незамужних, зачем пишите?
потому что
ДА :hz::Yahoo!:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

annalunnaya,быстро Вы переметнулись....)))
Ну так где погладили туда и крен :grin:

7 Июл 2012
1,697
0
36
стерва...эта та, которая пользуется мужчинами, а потом их бросает и уходит к другому и снова пользуется....а мужчины ее умоляют вернуться...))) вот для них она стерва)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
потому что

ДА :hz::Yahoo!:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Ну так где погладили туда и крен :grin:
В смысле переметнулась?Легион, меня сто лет никто не гладил, так что крен по-любому не найду))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
О, опять началось. лучшеяодногоноунеговсебудетаминьвославукришны
Не только это.лучше иметь двоих нормальных,чем троих четверых пятерых дебилоидов

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

легион, я это к тому,что показатель количества еще ни о чем не говорит.