"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

легион,а вот наша семья была создана по любви, и чтобы свою любовь дарить нашим детям. И родить их хотим еще двух, двое уже есть. Считаю что женщина рождена для материнства.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тварь от слова ТВОРЕНИЕ. скотина по понятию Господ пастырь мой (пастырь это значит пастух ) :grin:
те таблетки что вы принимали, они на вас плохо действуют... наверное... короче, не принимайте больше...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
верю... знаю достаточно красивых, не глупых девочек с полным отсутствием половинок... даже чужих половинок))) неужели и у тебя та же фигня?

кстати, я сейчас обращаюсь к очень симпатичной девушке, с большим сердцем! не упускайте шанс правильно построить глазки))))))))
Servis, спасибо)))) Спасибо тебе за малыша, которого ты взял))))А на счет построить глазки... тут как-то с этим не очень..... в основном критика)))) ну она тоже уместна))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
легион,а вот наша семья была создана по любви, и чтобы свою любовь дарить нашим детям. И родить их хотим еще двух, двое уже есть. Считаю что женщина рождена для материнства.
Да это же классно!!!Дай Бог здоровья деткам и родителям!!!! ждем еще двух!!!!!:Yahoo!:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
считаю так же... знаю еще вот чито: первый ребенок - это сложно довольно, а с каждым последующим легче во всех отношениях... дети сами с собой заняты, их лишь нужно поправлять на пути))) один ребенок на всегда - это сложности навсегда)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, спасибо)))) Спасибо тебе за малыша, которого ты взял))))А на счет построить глазки... тут как-то с этим не очень..... в основном критика)))) ну она тоже уместна))))
ах они поганцы этакие))) ну не обращай внимание)))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Вот это к тебе относится больше. Узко мыслишь. Шаблонно.
ваше мнение мне ясно и понятно... только ты забыл добавить ИМХО. ну и с колесами аккуратней)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
считаю так же... знаю еще вот чито: первый ребенок - это сложно довольно, а с каждым последующим легче во всех отношениях... дети сами с собой заняты, их лишь нужно поправлять на пути))) один ребенок на всегда - это сложности навсегда)))
все верно!!! А Сынуля у тебя классный)))))):good:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И ЧТО, много у тебя детей ? :grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Вложения

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Считаю что женщина рождена для материнства.
:Yahoo!: ВОТ ОНО, Вот слова ЖЕНЩИНЫ .Молодец Алла, респект тебе как говорится и уважуха . щас еще двоих, потом еще после рождения четвертого снимается какой то барьер. х.з как обьяснить. Но любое кол-во детей уже не кажется большим

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а их у мну больше одного))) который?

приз тебе.
Так что тут смешного то? ты ширяешся, я на барбитуре. Плакать надо, ты же точно уверен что я колеса хаваю, на всеобщее обозрение эту инфу выложил, клевета наверное ,НЕ ?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:Yahoo!: ВОТ ОНО, Вот слова ЖЕНЩИНЫ .Молодец Алла, респект тебе как говорится и уважуха . щас еще двоих, потом еще после рождения четвертого снимается какой то барьер. х.з как обьяснить. Но любое кол-во детей уже не кажется большим
Деток не бывает много!!!!! их всегда мало!!!!!! И это счастье что они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Так что тут смешного то? ты ширяешся, я на барбитуре. Плакать надо, ты же точно уверен что я колеса хаваю, на всеобщее обозрение эту инфу выложил, клевета наверное ,НЕ ?
Мужчины, давайте на эту тему здесь не будем общаться. Очень прошу!!!!!!!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И ЧТО, много у тебя детей ? :grin:
я помню что у тебя много и все хреново, рука травмирована, автосалон, все колы вокруг и т.д. а ну и конечно один всего гярой в стране спасающий род человеческий))))

ладно... не о том вообще.

мне интересно кто такая стерва. еще интересно сколько тут граждан считающих что живут со своей второй половинкой...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тварь от слова ТВОРЕНИЕ. скотина по понятию Господ пастырь мой (пастырь это значит пастух ) :grin:
вот так можно ответить на это:
скотина? быть может тварь? ))) да фига с ними, со скотами и тварями... я то не про плоть, к скотам в том вопросе нет отношения...
только под чем то... ну может я ошибся. тогда я грущу...

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

не обомне вопрос. ты еврей что ли ? вопросом на вопрос ответил и технично ушел в в сторону. :grin:
никаких вопросов в цитируемом нет))) точно ничего не принимал?