"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет, не подумайте я не тиран. Просто исторический опыт показывает что при домострое всетаки лучше было в плане морали,крепкой семьи и прироста населения. А теперь живут по плану гебельса и в ус не дуют
эээх...сколько дебатов на эту тему было у нас на работе в свое время)))))

домострой не домострой...а всетки женщина идет ЗАМУЖ...бишь за мужа...
то что не за всякого мужа можно выйти-факт)))...
бывает выходят...а потом я и баба, и мужик))) но кому-то нравится, не должно ж быть под одну гребенку)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот!!!! один из методов спасения семейной жизни от рутины быта))))
Не наш вариант .В нашей семье .ну да ладно. :grin: В общем ближайщие годы нас ждет жесткий беспощадный быт и жестокая рутина :)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Храпит
Пьет
Бросает грязные носки
Мало зарабатывает
Изменяет
Не любит тещу

Это примерно список часто встречающихся претензий к мужикам. Добавте если пропустил что то .Но этот список практически ни кто из женщин никогда не редактирует. Т.е. все точно :)
Выпивший мужчина более смелый.
Для носков есть стиральная машинка, их не трудно туда переместить.
Заработки увеличить можно если будет стимул.
Изменяют все(нужно быть и женой и любовницей)
Само слово Теща не вызывает любви, можно по другому называть))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
даже читать не хочу что тут понаписали)))) но семья нужна потому что: это инстинкт, необходимость и если его не реализовать, то фрустрация))) потому семья нужна, другое дело что еще бы нужно найти вторую половинку, а это уже очень тяжко дается.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Выпивший мужчина более смелый.
Для носков есть стиральная машинка, их не трудно туда переместить.
Заработки увеличить можно если будет стимул.
Изменяют все(нужно быть и женой и любовницей)
Само слово Теща не вызывает любви, можно по другому называть))
:ROFL: ААААААААА. всетаки ХРААААП !!!!!

з.Ы НЕ храплю ни капельки ибо аденоиды в детстве удалили :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
даже читать не хочу что тут понаписали)))) но семья нужна потому что: ....
Человек скотина социальная, стадная если хотите. Не заведет семью, значит примкнет к чужому стаду :) Ну так вкратце

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
даже читать не хочу что тут понаписали)))) но семья нужна потому что: это инстинкт, необходимость и если его не реализовать, то фрустрация))) потому семья нужна, другое дело что еще бы нужно найти вторую половинку, а это уже очень тяжко дается.
Да, тяжко дается.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
прими мои соболезнования по данному факту :-o
В след раз у Яна надо будет выпить за эту тему :)

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Рада за Вас!!!!! только вот смайлик совсем не счастливый....
Ну так жена рядом. Это я от счастья милая (сказал я жене) :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:ROFL: ААААААААА. всетаки ХРААААП !!!!!

з.Ы НЕ храплю ни капельки ибо аденоиды в детстве удалили :)
ААААААААААААААА, Легион, храп я упустила!!!!! не заметила правда)))) Значит он не важен.......))))))))))))))))))))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Человек скотина социальная, стадная если хотите. Не заведет семью, значит примкнет к чужому стаду :) Ну так вкратце
скотина? быть может тварь? ))) да фига с ними, со скотами и тварями... я то не про плоть, к скотам в том вопросе нет отношения...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В след раз у Яна надо будет выпить за эту тему :)

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Ну так жена рядом. Это я от счастья милая (сказал я жене) :grin:
)))))))Классно!!!!!:Yahoo!:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
верю... знаю достаточно красивых, не глупых девочек с полным отсутствием половинок... даже чужих половинок))) неужели и у тебя та же фигня?

кстати, я сейчас обращаюсь к очень симпатичной девушке, с большим сердцем! не упускайте шанс правильно построить глазки))))))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
скотина? быть может тварь? ))) да фига с ними, со скотами и тварями... я то не про плоть, к скотам в том вопросе нет отношения...
Тварь от слова ТВОРЕНИЕ. скотина по понятию Господ пастырь мой (пастырь это значит пастух ) :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тварь от слова ТВОРЕНИЕ. скотина по понятию Господ пастырь мой (пастырь это значит пастух ) :grin

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

легион,а мне кажется что то вы сейчас пишите это не то что вы думаете.
Когда кажецо тагда нада крестица :grin: