"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Легион, ну будь ты помягче с девчонками. Тем более одинокими. Понятно, что большинство из них будут вину перекладывать на мужчин, то да се, они и на самом деле постадали, вопрос только почему.. В общем-то не для споров все это, мужики козлы или бабы дуры. Всяких хватает и там и там.
Просто прочитайте те девушки, у которых никак не получается создать нормальную семью. Конечно, может и мужчины не те попадаются, или звезды не так выпали.. Просто тихонько почитайте и подумайте о прочитанном. Глядишь, и не в судьбе-то дело и все наладится.

"Муж – это РАВНЫЙ женщине СВОБОДНЫЙ человек. Его нельзя заставить жить с женщиной, привязать штампом в паспорте или детьми. Есть только один путь наладить контакт с таким человеком, он хорошо знаком успешным бизнесменам. Нужно всегда оставаться интересной мужчине, нужно давать ему всегда то, что ему необходимо. Т.е. ЛЮБОВЬ.
Это самая главная задача – наладить отношения со своим единственным мужчиной. Это основная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, лежащая на женщине.
Отношение мужа к жене – показатель ее эффективности, следствие ее работы. И если муж перестал о Вас заботиться, не реагирует на Ваши просьбы или крики, и вообще, старается поменьше бывать с Вами – это говорит только об одном: недорабатываете Вы. В своем деле. Любви недодаете."

"Это основная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, лежащая на женщине." - не в смысле, что только женщина несет за это всю ответственность, а то, что это основное, что крепит семью и создает и хранит все ее лучшие качества. Ну и, конечно, комфорт в семье по большей части именно от женщины зависит. Это, ИМХО, правда.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я тоже не заметил. Тот пост был Сове адресован.С ккого ВЫ вдруг на себя одеяло потянули не пойму. ВерниТЕ одеяло Сове, а то замерзнет нафик :grin:
Извиняюсь, подумала что речь обо мне))))загордилась я однако)))) Возвращаю одеялко)))) Совушка, не мерзните)))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да одинокая и не стыжусь этого! И не считаю что со мной что-то не так))) а на счет выкладывания мыслей, как же перестать, Вам тогда не кому ответить будет!!!!
Анна, ток честно. ВЫ сегодня не употребляли? Ну без обид. Просто Вы теряете нить разговора. Вы все очень болезненно принимаете выворачивая смысл постов. Поверте, Вы не настолько уникальна что бы в теме обсуждать ВАС :) Обычный пользователь, но вполне допускаю что уже нажавший кнопку "жалоба"

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Муж – это РАВНЫЙ женщине СВОБОДНЫЙ человек вот именно! РАВНЫЙ!!!!!! а не слабак который при малейшей жизненной неурядице готов уйти умирать....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, ну будь ты помягче с девчонками. Тем более одинокими.
НЕ МО ГУ. ДреД. ты же сам в темах общаешся. Гости заполонили а наши бабы изволят харчами перебирать. Тот не тот и этот не подходит, вся жизнь только на поиски и уходит. Бесит меня ситуация . Сопли распустят, ах бьет, ах пьет и гуляет. Да мать вашу, раньше родители засватают и живут всю жизнь детишек по десятку и мыслей о жизни плохой некогда в голову прийти. А теперь перебирают. И все такие блин хорошие, верные, хозяйственный что диву даещся, как они еще не за мужиками.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
"Муж – это РАВНЫЙ женщине СВОБОДНЫЙ человек.
Не верно, :grin: Муж уж точно не свободный (а детей куда деть? ) и насчет равенства сомнительно.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

За Родину, с бутылкой в руке :\"\":

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Тема началась и тут же закончилась ....
Ну так все же понятно. Загоним баб в стойло и жизнь пойдет на лад :grin: :Yahoo!:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

легион,да Вы противоречивый))))
презе..кандом я ну и пусть буд им пусть буду им пууусть :ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Как любит повторять один мой хороший знакомый "курица не птица-женщина не человек"...это к тому, что баб в стойло)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Анна, ток честно. ВЫ сегодня не употребляли? Ну без обид. Просто Вы теряете нить разговора. Вы все очень болезненно принимаете выворачивая смысл постов. Поверте, Вы не настолько уникальна что бы в теме обсуждать ВАС :) Обычный пользователь, но вполне допускаю что уже нажавший кнопку "жалоба"
Отчитываюсь))) Не употребляла))) Не заметила что нить разговора теряю, спасибо что подсказали)))Болезненно воспринимаю, да, тема душесчипательная)))) И не надо меня обсуждать, да обычный пользователь, только жаловаться не на кого не буду))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Как любит повторять один мой хороший знакомый "курица не птица-женщина не человек"...это к тому, что баб в стойло)))
Нет, не подумайте я не тиран. Просто исторический опыт показывает что при домострое всетаки лучше было в плане морали,крепкой семьи и прироста населения. А теперь живут по плану гебельса и в ус не дуют

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Отчитываюсь))) Не употребляла))) Не заметила что нить разговора теряю, спасибо что подсказали)))Болезненно воспринимаю, да, тема душесчипательная)))) И не надо меня обсуждать, да обычный пользователь, только жаловаться не на кого не буду))))
Ну вот, так потихоньку жизнь и наладится :grin:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Я заметил, у нас хорошие сидят дома и ждут хороших.А жизнь где то за окном проходит,а они все ждут :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Храпит
Пьет
Бросает грязные носки
Мало зарабатывает
Изменяет
Не любит тещу

Это примерно список часто встречающихся претензий к мужикам. Добавте если пропустил что то .Но этот список практически ни кто из женщин никогда не редактирует. Т.е. все точно :)