"Зачем нужна семья?" Одиноким девушкам и\или желающим слыть стервами.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
то есть Вы не хотите семью?...именно по причине какого-то там не такого поколения мужчин...
Я очень хочу семью, и поколение мужчин и женщин всегда подстать своему времени, но почему сейчас мужчины чаще всего не хотят семью, вот что мне не понятно.....И это не мой личный пример, я в общем говорю... хотя и женщины тоже не особо стремяться к созданию семьи.....

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

annalunnaya,ошибаетесь...я к Вам хорошо отношусь... Вот только выше сказанное мной выше.. не в Вашу пользу))) Но и это нормально ... В нас не может быть все идеально
Извините, не поняла что именно не в мою пользу?))) правда не поняла, может поттупливаю после работы..

12 Май 2010
5,911
1
38
Я очень хочу семью, и поколение мужчин и женщин всегда подстать своему времени, но почему сейчас мужчины чаще всего не хотят семью, вот что мне не понятно.....И это не мой личный пример, я в общем говорю... хотя и женщины тоже не особо стремяться к созданию семьи.....
может у нас разные поколения, но из множества своих знакомых я выделю может пару человек лишенных данного стремления..в большинстве же своем люди так или иначе этого хотят...конечно многие остаются одинокими, но тому причины разные...в том числе и страх....

"эх..я сама была такою....300 лет тому назад"...(с) Тортилла)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так не нарушайте! Писала я, возможно моменты из своего опыта, но не Вам судить помотала меня жизнь или нет, тем более что со мной так, а что не так! На самом деле все так , но может быть и по другому, я же не отрицаю и никого не сужу.
Переход на личности это немного не то что вы мне втираете.Кароче. разговор глухого с немым. Я не утверждал что с вами что не так. Я вопрос задал . Но вы взбеленились. Нас окружают те,кого мы достойны . от хороших баб мужики не убегают ( не о вас а так в общем) :ROFL:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
может у нас разные поколения, но из множества своих знакомых я выделю может пару человек лишенных данного стремления..в большинстве же своем люди так или иначе этого хотят...конечно многие остаются одинокими, но тому причины разные...в том числе и страх....

"эх..я сама была такою....300 лет тому назад"...(с) Тортилла)
Стремление оно всегда есть, другое дело есть ли действия к его исполнению))) А про Тортиллу, да))))) Прям мое поколение)))))):good:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
самое сложное встретить своего мужчину,
для мужчины встретить свою женщину.
мужчины в поиске своей женщины успевают еще нескольким разбить
сердце,
но опять же есть такие и среди женщин...
:ROFL: Кароче все казлы :ROFL:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Переход на личности это немного не то что вы мне втираете.Кароче. разговор глухого с немым. Я не утверждал что с вами что не так. Я вопрос задал . Но вы взбеленились. Нас окружают те,кого мы достойны . от хороших баб мужики не убегают ( не о вас а так в общем) :ROFL:
Отвечаю на Ваш вопрос: Со мной все в порядке. Не соглашусь что от хороших не убегают( не личный пример, я плохая))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Со мной все в порядке. я плохая))))
:ROFL: Ну да, точно все в порядке. Но вы только потверждаете мои слова.Вы плохая и Вы одинокая :grin: :hz:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Тема для обсуждения не мои мысли и не надо их обсуждать
для это надо сделать самую малость, перестать выкладывать мысли в сеть :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, фи! как не стыдно! напали на беззащитную девушку!)))):grin::unknown:ну чего в самом деле то напали))?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да ваще поспокойней бы реагировала. Так все к близко к сердцу принимать в сети нельзя :grin:
Легион, а мы с Вами уже на "ты" перешли? не заметила когда.
В очередной раз убедилась что в любой теме никто не о чем серьезно не говорит......

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Всех мужчин под одну гребенку нельзя, большинство на самом деле очень мужественные, настоящие семьянины и любящие мужья.
Ну да,я и еще один парень был, но уехал на землю недавно :grin:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

легион, фи! как не стыдно! напали на беззащитную девушку!)))):grin::unknown:ну чего в самом деле то напали))?
:grin: Я не напал, я просто общаюсь. Ну если посты пестрят противоречиями то как можно пройти мимо :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:ROFL: Ну да, точно все в порядке. Но вы только потверждаете мои слова.Вы плохая и Вы одинокая :grin: :hz:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

для это надо сделать самую малость, перестать выкладывать мысли в сеть :)
Да одинокая и не стыжусь этого! И не считаю что со мной что-то не так))) а на счет выкладывания мыслей, как же перестать, Вам тогда не кому ответить будет!!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, а мы с Вами уже на "ты" перешли? не заметила когда.
Я тоже не заметил. Тот пост был Сове адресован.С ккого ВЫ вдруг на себя одеяло потянули не пойму. ВерниТЕ одеяло Сове, а то замерзнет нафик :grin: