Зачем нужен г.Лабытнанги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2015
2,335
33
48
в глухой деревне так и осталось до 50 тысяч . Но да ладно, пусть будет 500 тысяч . все равно сколько можно подключить ?
то есть затраты на новые магистрали с инфраструктурой вы опять не считаете, равно как и то, чем эти трубы вы хотите заполнять?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Русские ни одной войны не проиграли,горжусь нашей Россией и нашими мужчинами!....а по теме, чем Лабытки не угодили?

16 Сен 2015
693
2
18
Я,сынок,Родину защищаю. Надеюсь тебе понятно значение этого слова.
да ты что. в кабинете прям так и защищаеш ? внучок от кого ты ее на ямале защитил ? вокруг полно тех кто ехать сюда не должен по сути

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

а по теме, чем Лабытки не угодили?
чисто экономия . ничего личного :lol:

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
чисто экономия . ничего личного
Много ты в этом понимаешь. Но если уж взялся считать деньги, то посчитай, сколько бюджету встанет снос целого города и расселение его жителей по другим городам, постройка новых домов в этих городах (сколько снесли - столько построили заново), сколько обойдется возведение новых объектов образования (сколько вновь прибывших деток и школьников пойдут в новые детсады и школы), которые необходимо будет в кратчайшие сроки возвести. А теперь пройдись по всем сферам (социальные объекты, больницы и т.п.) и прикинь себе, сколько обойдется бюджету переселение целого города, после чего заканчивай тупить и закрывай тему.

16 Сен 2015
693
2
18
посчитай, после чего заканчивай тупить
вот и заканчивай. считал выше . на город ежегодно всираются деньги. ежегодно так же сносятся дома и строятся новые. сносят так и так а строить можно либо в другом регионе либо людям раздать подъемные из выделяемых ежегодно..... за 10 лет ток бюджета 46 млдр всрут и будут всирать дальше .не считая единоразовых проектов. бть да почитай выше че тупишь то

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
на город ежегодно всираются деньги
А вот твоих детей в школе учат, это тоже "всералово" бюджетных денег? Дело в том, что на любой город выделяются бюджетные деньги в том или ином кол-ве и если все их сносить по примеру города Лабытнанги, то никаких бюджетов страны не напасёшься на это мероприятие.
бть да почитай выше че тупишь то
Читал. Писанина наивного дурочка, считающего себя умнее других. Ты, кстати, Путину еще не писал на кремлин.ру по поводу сноса Лабытнанги?)) А то мало ли, может сам Царь загорится идеей))

да ты что. в кабинете прям так и защищаеш ? внучок от кого ты ее на ямале защитил ? вокруг полно тех кто ехать сюда не должен по сути
Ага,именно в кабинете и на выездах и защищаю.Вот ты точно сюда не должен был ехать. Шо ты тут делаешь,а?

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

вот и заканчивай. считал выше . на город ежегодно всираются деньги. ежегодно так же сносятся дома и строятся новые. сносят так и так а строить можно либо в другом регионе либо людям раздать подъемные из выделяемых ежегодно..... за 10 лет ток бюджета 46 млдр всрут и будут всирать дальше .не считая единоразовых проектов. бть да почитай выше че тупишь то
А на тебя и твою семью деньги не тратятся,не?

5 Май 2018
82
0
6
Узко очень мыслишь Найн.С древних времен все территории зачем то заселяли людьми, где принудительно, где пряниками, ну ведь неспроста же, а?Ту же Кубань, заселяли казаками Запорожской Сечи, и слово Сечь запретили, неспроста, а что-бы окраинные безлюдные районы большой страны обживались и границы охранялись.Как бы по твоим рассуждениям, весь люд сидел бы в столице и не прирастала бы Русь Сибирью, Причерноморьем и так далее.Даже одного этого достаточно для оправдания бюджетов городов -не доноров.Другое дело-производства надо развивать везде, а не только в мегаполисах, занимать людей.Для Лабытнаног и Харпа это разработка Полярного Урала, развитие жд, переработка дикоросов, да много чего в перспективе и оно будет.
А тут я уезжаю, и город больше не нужен, 15 или сколько лет жил-нужен был город, а тут после меня хоть потоп, так?как-то нехорошо думать так.

16 Сен 2015
693
2
18
А вот твоих детей в школе учат, это тоже "всералово" бюджетных денег? Дело в том, что на любой город выделяются бюджетные деньги в том или ином кол-ве и если все их сносить по примеру города Лабытнанги, то никаких бюджетов страны не напасёшься на это мероприятие.

Читал. Писанина наивного дурочка, считающего себя умнее других. Ты, кстати, Путину еще не писал на кремлин.ру по поводу сноса Лабытнанги?)) А то мало ли, может сам Царь загорится идеей))
не твоя тема. тупость за тупостью. даже почти не читаю твои перлы

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Ага,именно в кабинете и на выездах и защищаю.Вот ты точно сюда не должен был ехать. Шо ты тут делаешь,а?

да на каких н .й выездах . так все тактично завуалированно какой ты круть. да ? а раз ты круть то имеешь право решать кого утилизоровать а кому жить , те же родину защищаешь на выездах . а я вот уже не защищаю да ,в 94 м призвали 100 процентов здоровым , в 99м списали долечиваться и больше уже не возьмут . защищал родину но не в кабинете на выездах ,а ножками по земле этой самой родины . но теперь то да, теперь я по твоему бесполезен и надо меня в расход. я надеюсь что когда ты догонишь меня в поликлинике то с тобой именно так и поступят . хотя что с тобой будет. если ток шкаф с папками упадет на ногу . а куда мне ехать тебя я не спрошу и что я тут делаю тебя не касается .

16 Сен 2015
693
2
18
Узко очень мыслишь Найн.С древних времен все территории зачем то заселяли людьми, где принудительно, где пряниками, ну ведь неспроста же, а?Ту же Кубань, заселяли казаками Запорожской Сечи, и слово Сечь запретили, неспроста, а что-бы окраинные безлюдные районы большой страны обживались и границы охранялись.Как бы по твоим рассуждениям, весь люд сидел бы в столице и не прирастала бы Русь Сибирью, Причерноморьем и так далее.Даже одного этого достаточно для оправдания бюджетов городов -не доноров.Другое дело-производства надо развивать везде, а не только в мегаполисах, занимать людей.Для Лабытнаног и Харпа это разработка Полярного Урала, развитие жд, переработка дикоросов, да много чего в перспективе и оно будет.
А тут я уезжаю, и город больше не нужен, 15 или сколько лет жил-нужен был город, а тут после меня хоть потоп, так?как-то нехорошо думать так.
да что вы бред то все несете . заселили отлично. салехард есть дляуправления, бованенко и сабета для добычи . кубань каждая станица ставилась на опасном направлении . как пограничный аванпост . ну ничего общего нет с лабытнангами . ты внимательно название темы почитай ЗАЧЕМ . нужен. ни один не ответил ЗАЧЕМ (причем тут харп и дикоросы ????????) . все ток бычку свою выпячивают. и опять же тут практически нет НАСЕЛЕНИЯ на форуме , тут работники различных контор и ведомств . Вы даже смысла темы не поняли НИ ОДИН . чисто гон . я поражен , реально ни один всмысл не вьехал . у всех ток -а бть кормушку закрыть предлогает куда на хй ату его ату . в том то и дело что речь не обо мне (я то уезжаю) а о тех кто тут уже на положении заложников. ну блин хватит мыслить только о своей мошне .как узколобые

например , собрали людей и спросили
- "Мы собрались строить дом для переселения вас с балков но вы решите строить нам его (дом) тут или под тюменью и дать вам там квартиры при одинаковой цене строительтсва .."
вот если бы так , это было бы плохой мыслью с моей головы ?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Так говорят только те, кто на самом деле читают.
да да. ты гений ты крут

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
найн, ты, кстати, чего дёргаешь то отсюда? И самое главное, чего сюда то приехал? За лучшей жизнью, за большим рублём? Так вот помни - ты ни здесь никому не нужен, ни там, куда дёргаешь.

4 Дек 2015
2,335
33
48
ты внимательно название темы почитай ЗАЧЕМ . нужен. ни один не ответил ЗАЧЕМ
всю тему вам отвечают именно на этот вопрос. почему вы никак эту информацию не можете усвоить - загадка, хотя варианты есть.
если это и мысль - то не головы, а другой части тела. но вообще-то напоминает расстройство высшей нервной деятельности, извините за прямоту.
теперь я по твоему бесполезен и надо меня в расход
ну вот видите - а вы в расход хотите пустить целый город.

5 Май 2018
82
0
6
Мы собрались строить дом для переселения вас с балков но вы решите строить нам его (дом) тут или под тюменью и дать вам там квартиры при одинаковой цене строительтсва .."
Тебе еще в самом начале темы было написано по русски, ясно и четко-любой желающий уехать, может это сделать, продав свою недвигу на севере.Ветеранов севера переселяют по целевым программам, остальные уж сами потрудитесь.А есть еще категория крикунов типа найна, прожив пять-семь лет в балках, общежитиях , напрописав там всю родню,по сто человек на комнатку,не сделав ничего полезного округу,начинают муссировать подобные темы-переселите нас, аха, щаззз.
Да и большинству живущих не нужны никакие переезды-иначе они бы переехали.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Вы даже смысла темы не поняли НИ ОДИН . чисто гон . я поражен , реально ни один всмысл не вьехал . у всех ток -а бть кормушку закрыть предлогает куда на хй ату его ату . в том то и дело что речь не обо мне (я то уезжаю) а о тех кто тут уже на положении заложников. ну блин хватит мыслить только о своей мошне .как узколобые
А найн не о своей мошне писал-дайте мне на каждого члена семьи по двести тысяч, это к квартире данной на всех.
И кто на севере на положении заложников?Собрался и поехал, продав то, что нажил, не нажил, зарабатывай, как и в любом другом регионе.

16 Сен 2015
693
2
18
всю тему вам отвечают именно на этот вопрос. почему вы никак эту информацию не можете усвоить - загадка, хотя варианты есть.
ну раз всю тему ,значит он рельано не нужен в плане экономики :lol:

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

если это и мысль - то не головы, а другой части тела. но вообще-то напоминает расстройство высшей нервной деятельности, извините за прямоту.
цитирую
Отсутствие чувства юмора
Отсутствие чувства юмора

Если вы последуете моему примеру общения с идиотами (я не советую), не вздумайте юморить с ними — рискуете получить по мусалу или, на худой конец, отборную брань в свой адрес. Поскольку второй признак идиота — абсолютное отсутствие чувства юмора, хотя сам он так не считает, тужась отколоть замечательную, с его точки зрения, шутку, например спросить на ваш чих, не больны ли вы СПИДом? Не дай бог, попадет в точку! При любом раскладе вам важно понять, в чем соль прикола, и постараться улыбнуться, чтобы не обидеть придурковатого визави.
название раздела
Уютненький уголок тролля
ну дальше можно самому решать как оносится ко всему этому . меня уже утомляет постоянное желание обвинить меня в тупости. если вы чего то не понимаете то это не обязательно бред. просто вы не все можете понять . хотя спорить с толпой это бепсолезное дело . толпа ...... там своя правда ,свой ум.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

информацию не можете усвоить - загадка,

ну вот видите - а вы в расход хотите пустить целый город.
я смотрю тут все усваивают на раз. а то что пытался донести что надо сделать ввиде предложения ВЫБОРА .. как то не замечено ? или невозмо усвоить ? .я уже конкретно написал ВЫБОР в ответ клюковке.. по фик . как не замечают . а понятие - порассуждать ? когда угроза кормушке то тут не до рассуждений ? разочаровали меня местные завсегдатаи . плоско мыслят

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Тебе еще в самом начале темы было написано по русски, ясно и четко-любой желающий уехать, может это сделать, продав свою недвигу на севере.Ветеранов севера переселяют по целевым программам, остальные уж сами потрудитесь.А есть еще категория крикунов типа найна, прожив пять-семь лет в балках, общежитиях , напрописав там всю родню,по сто человек на комнатку,не сделав ничего полезного округу,начинают муссировать подобные темы-переселите нас, аха, щаззз.
Б Л Т Ь . ппц..... это клиника . Я САМ ПЕРЕСЕЛЮСЬ КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ , Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ МЕНЯ ЗА СЧЕТ ОКРУГА , Я ПРИЕХАЛ 18 ЛЕТ НАЗАД А ЖЕНА СОРОК (лет) НАЗАД . КАК ЕЩЕ ДОНЕСТИ ЧТО Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫБИТЬ СЕБЕ БЛАГА. Я НЕВЫ . Я НЕ ЖИВУ НА ХАЛЯВУ

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

А найн не о своей мошне писал-дайте мне на каждого члена семьи по двести тысяч, .
где ? цитату где я писал ДАЙТЕ МНЕ .

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

продай . в воркуте тоже так думали . а продают годами .продается 90 процентов по сертификатам . за деньги уже ничего почти что не покупают . хотя это скорей всего тоже бесполезная инфа для вас

4 Дек 2015
2,335
33
48
название раздела Цитата: Уютненький уголок тролля
ага. но вот прямо на этой же странице вверху ваше неподдельное возмущение:
бть..... ппц . это уже тролинг.
вы хотя бы запоминали свои фразы, что ли.

ну раз всю тему ,значит он рельано не нужен в плане экономики
нет. раз всю тему - это значит, что всю тему до вас не доходит.
если вы чего то не понимаете то это не обязательно бред. просто вы не все можете понять .
опять с больной головы на здоровую. а вы не задумывались о том, что объяснить что-либо вы просто не в состоянии?

5 Май 2018
82
0
6
да да. хочу стул протирать . дальше без волосатой руки ходу нет. до стула тоже но в виде исключения если только вот если к жильюеще 200 рупий на нос то в тот жедень сьедем
Найн-и чьи это слова?

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Б Л Т Ь . ппц..... это клиника . Я САМ ПЕРЕСЕЛЮСЬ КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ , Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ МЕНЯ ЗА СЧЕТ ОКРУГА , Я ПРИЕХАЛ 18 ЛЕТ НАЗАД А ЖЕНА СОРОК (лет) НАЗАД . КАК ЕЩЕ ДОНЕСТИ ЧТО Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫБИТЬ СЕБЕ БЛАГА. Я НЕВЫ . Я НЕ ЖИВУ НА ХАЛЯВУ
Значит как у самого дела пошли хуже и засобирался на юг, вдруг озаботился о горожанах?Если сам переселяешься, ну получив на детей квартиру, то наверное и другие желающие смогут...ну если у них нечего продать, пусть детей нарожают, много и переселятся, тут уж кто как сможет, и главное-люди вас просили переселить их?так чего надрываетесь именно Вы?

Про Воркуту-живут люди не только в Воркуте, а и по поселкам северным и станицам-и что?мало ли кто хочет куда переселиться?я может в столицу какую хочу-но если у меня нет денег на это, то кто меня должен туда переселять?
И без матов плиз-все таки тему читают и женщины и подростки, держите рвущиеся эмоции при себе:-(, а то троллинг, троллинг, а самого уж сильно распирает.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

вы хотя бы запоминали свои фразы, что ли.
Я так наивно полагаю, что по ту сторону экрана семейный подряд, то жена отвечает, а то и сам ТС, грамотность очень отличается и каждый из них помнит только свои посты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.