Зачем нужен г.Лабытнанги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Видимо я не умею просить . Хз. Наверное это плохо
Я выше писал о пособиях и субсидиях. Их просить не надо, в том числе и ходить насчет них к губернатору. Необходимо просто изучить документацию и выполнить необходимые условия. Всё.

16 Сен 2015
693
2
18
Я выше писал о пособиях и субсидиях. Их просить не надо, в том числе и ходить насчет них к губернатору. Необходимо просто изучить документацию и выполнить необходимые условия. Всё.
Мы непопадаем по условиям.

16 Сен 2015
693
2
18
Так Вы ещё и панаехали. У вас значит есть куда ехать, или там где родина, видимо туда и тянет, но плохо срать там где живешь!
Да вы весь полуостров застали в прямом смысле к моему приезду. Вам только бабло и местных с презрением называете националы да хантюшки. Саранча. А тема о нужности города а город не нужен Так же как и автомост. Но вам блть построй и все тут .

16 Сен 2015
693
2
18
Читаешь по форуму ,как дети капризные . Бедные несчастные бюджетники. А по факту газ Родине дают вахтовики с земли .

4 Дек 2015
2,335
33
48
Бедные несчастные бюджетники. А по факту газ Родине дают вахтовики с земли .
да. только это вы к чему?
по факту, пока вахтовики с земли заняты газовыми проблемами на севере, работы у них дома производят вахтовики из некогда дружественных нам республик, а урожаи выращивают вахтовики из китая.

16 Сен 2015
693
2
18
да. только это вы к чему?
по факту, пока вахтовики с земли заняты газовыми проблемами на севере, работы у них дома производят вахтовики из некогда дружественных нам республик, а урожаи выращивают вахтовики из китая.
А это к чему ?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так же как и автомост. Но вам блть построй и все тут .
Мелко мыслите, так-то автомост действительно для Слх и Лбт непозволительная роскошь, но Вы забываете, что это прежде всего будет ж/д мост который должен соединить морской порт Саббету с Свердловской железной дорогой и далее с Транссибом, а также соединит Свердловскую ж/д с Северной ж/д.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Мое было о том кто реально приносит прибыль на севере.
то есть другие вместо них не в состоянии были бы работать? что им мешает работать у себя?
я, конечно, подозревал, что страна держится ещё только благодаря этим безвестным вахтовикам, и вот вы окончательно убедили меня в этом.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Да вы весь полуостров застали в прямом смысле к моему приезду. Вам только бабло и местных с презрением называете националы да хантюшки. Саранча. А тема о нужности города а город не нужен Так же как и автомост. Но вам блть построй и все тут .
Смешно читать масштабные посты, которыми города сносят, но при этом эти же писаки не могут выбить для своей семьи жалкое пособие, которое, в свою очередь, получают все кому не лень и даже те, кому оно не полагается. Как говорится, на словах я Лев Толстой, а на деле х.. простой))

16 Сен 2015
693
2
18
Мелко мыслите, так-то автомост действительно для Слх и Лбт непозволительная роскошь, но Вы забываете, что это прежде всего будет ж/д мост который должен соединить морской порт Саббету с Свердловской железной дорогой и далее с Транссибом, а также соединит Свердловскую ж/д с Северной ж/д.
я о жд ничего не писал. Разве нет ?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Смешно читать масштабные посты, которыми города сносят, но при этом эти же писаки не могут выбить для своей семьи жалкое пособие, которое, в свою очередь, получают все кому не лень и даже те, кому оно не полагается. Как говорится, на словах я Лев Толстой, а на деле х.. простой))
О каком пособии которое надо выбивать идёт речь ? Может я о каком то секретном не знаю . Вроде все что есть получаем.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Смешно читать масштабные посты, которыми города сносят, но при этом эти же писаки не могут выбить для своей семьи жалкое пособие,
Надо было не так писать . Вот примерно- какой то ***** неудачник который только и может плодить нищету обязательно по пьяни, не в состоянии написать заявление на получение благ от округа размышляет о том как прикрыть нам кормушку и заставить реально работать на земле за реальные для страны деньги :ROFL:. (Жду картинки из стартрека) так любимой когда сказать нечего.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.