Ваша проблема в том что Вы все измеряете деньгами . заработать на жилье и трава не трава . я тему начал потому что знаю настроения народа . а настроения эти так же банально из за уровня жизни .я понимаю что они все тупые ,ладно понятно. но это это не меняет их настроения . началось очередное лето . с предприятия минус пять человек навсегда . вроде бы стабильно работа аванс зарплата .. лично я со своей семьей получается что работаю за еду . это факт . и прыгнуть выше не получится , регион особенный. нет дорог , нет предприятий нет ничего .все те кого вы тут назвали умными так или иначе тянуть деньгу с бюджета . НАПРИМЕР чужие ли деньги ябуду считать если поинтересуюсьего зарплатой? при условии что вбольнице мрут люди потому что лечения нет .нечем . это факт . только факты
Насчет лично Вашей семьи-вот активно и добивайтесь, пишите на верха, что-бы очень многодетным семьям оказывалась поддержка больше.Что-бы мама деток была оформлена как воспитатель, и стаж будет и зарплата, писалось об этом и затихло.Куда без денег-все вокруг них крутится.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Когда меня спрашивают,что что-то не понимают,я всегда стараюсь объяснить причину своего поступка.Я вот например лежу счас с гипсом и от нечего делать отвечаю на поставленные вопросы,а могла бы сорваться куда-нибудь из дома и заняться чем-нибудь более полезным для себя.Ну увы- приходится отвечать на вопросы по поводу можно ли спрашивать у меня разрешения:lol:И попутно общаться в одноклассниках,в вибере и ватсапе,что кстати делать я не очень люблю,так как больше нравится слышать голос,видеть и ощущать энергетику человека)))
Одним нравится по торговым центрам шастать, по кафешкам, другие дома лучше порукодельничают-ну их это дело, не?есть люди, не посещающие инет месяцами, ну есть реально, а у кого это и производственная необходимость или любовь такая , и получается, что одни мелькают, других не видно, особенно на не очень больших порталах).