причем многим рельано не дано но зарабатывают в администрации. что удивительно. волосатая рука заменяет умственные способности . я же привел пример сколько реально оценивается труд головой на аналогичных должностях в России. то что тут до царя далеко до бога высоко . а умом да. но у умных людей СВОИ корпорации и СВОЕ ДЕЛО. сидеть на кресле по протекции мамы и важно надувать щеки еще не показатель ума. Вы согласны со мной в этом вопросе ?
А как это увязать с названием темы?ну ладно, про протекции мамы и надувание щек-конкретизируйте, обоснуйте в несоответствии, зачем голословно оговаривать людей-это чревато понимаете ли...а Вам детей еще поднимать...Вчера чего вопросы не задавали на прямой линии?
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
это было зря. это ошибка . это скрин и до нужного момента в папку. ответ чиновника многодетному отцу
кто чиновник то?наивный юноша
Насчет расходования бюджета-напишите в мэрию-пусть вам дадут распечатку, зададите вопросы, внесете свои предложения, так то чего воздух потрясать и бузить?
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
Нет, это по вашей логике. Все преврать в бред спустить до тролинга и выставить оппонета идиотом. Я же писал о ВЫСОКОМ уровне дотации при очень НИЗКОЙ экономической отдаче ДАННОГО города . уловите разницу.
Да, есть регионы с высоким уровнем дотации, есть и есть,по всей стране- их что-оставить без медицины, школ, отопления, завоза товаров, благоустройства и так далее?Ну не всем повезло родиться в богатых регионах, где мощные градообразующие производства, порты, перевалки углеводородов , логистические центры, но если поселения существуют, значит в них есть смысл-это же не пять дворов, что -бы расселять.И при царях окраины заселяли, выдавали подъемные при Столыпине например, но расселяли народ, а найн решил что самый умный?как то и не смешно даже, учитывая громадность территорий российских и малонаселенных.
Вот Вам вдруг как многодетному и недовольному папаше предложат сдать свое жилье и Вам приобретут в вашем Лабинске дом, все равно там дешевле-уверенна, что рогами упретесь и откажетесь уезжать, тогда зачем бузить, в мэрию охота работать?кем?стул протирать на входе?