Зачем нужен г.Лабытнанги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Май 2018
82
0
6
Я у вас хотел спросить
Что делать с теми кто вчера приехал ? Это же вы о них так негативно писали не я
Нетушки, ответьте куда девать вчера приехавших?что негативного я о них сказала?что они не заслужили переселения за госсчет?нет-не заслужили.
Если переселят город-завтра весь дальний восток, весь север может запросить того же, ну и вопрос-где деньги зин?получается, что бы получить квартиру, надо просто купить билет до севера?умненький вы наш мыслитель.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

В закрытый город ? И смысл этого переезда ?
Город не закроют, пока в нем будут прописанные там.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Что там с заполярный ? Много туда переехало ?
?вы о чем?не знаю заполярного.

16 Сен 2015
693
2
18
Нетушки, ответьте куда девать вчера приехавших?что негативного я о них сказала?что они не заслужили переселения за госсчет?нет-не заслужили.
А куда девать приехавших азиатов которые заселили брошенные балки ? Куда девать погорельцев ? Кто об этом думает ? Никто не звал , это их выбор . Поработали но кормушка закрывается. Кто успел купить жилье - компенсации . Остальным спасибо ,в вас более не нуждаемся . А как ? Пожизненное бремя теперь ? Или все таки способ держать на плаву кормушку для администрации ? :ROFL:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

?вы о чем?не знаю заполярного.
ИЗ полярного. С телефона строчу .поселок Полярный помните ?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Если переселят город-завтра весь дальний восток, весь север может запросить того же, ну и вопрос-где деньги зин?получается, что бы получить квартиру, надо просто купить билет до севера?умненький вы наш мыслитель..
да что такое то. Вроде только что писал и опять . По кругу. На лбт УЖЕ ТРАТЯТ МИЛЛИАРДЫ. Я предложил их экономить. Купить билет можно но уже поздно, надо было ,лет 20 назад что бы квартиру

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Город не закроют, пока в нем будут прописанные там.

****овые поставки.....закрыть что бы не было прописанных. Прописка подразумевает наличие жилья ( постоянная) о жилье выше. Собственникам компенсации муниципальщиков при определенном стаже дотировать . Просто прописанных если не дети на ..й

5 Май 2018
82
0
6
А куда девать приехавших азиатов которые заселили брошенные балки ? Куда девать погорельцев ? Кто об этом думает ? Никто не звал , это их выбор . Поработали но кормушка закрывается. Кто успел купить жилье - компенсации . Остальным спасибо ,в вас более не нуждаемся . А как ? Пожизненное бремя теперь ? Или все таки способ держать на плаву кормушку для администрации ?
Знаете как появляются заброшенные поселки и города?-закрываются градообразующие предприятия, исчезает работа, люди сами уезжают.оставшиеся влачат жалкое существование,местных и кто поработал много-тем предлагают переехать, ну остальные сами должны думать, их не звал никто.
Придет время, если город реально не нужен станет-сами разъедутся, когда работы не станет никакой.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

klukovka, кинь этому дураку ссылку, которую я выше ему выложил (на сайт администрации Лабытнанги). Видимо, он меня в игнор занёс. Пусть почитает, может хоть делом займётся, тунеядец.
Сам видимо на работе, жена отвечает в теме-появилась связность мыслей, грамотность).

16 Сен 2015
693
2
18
Знаете как появляются заброшенные поселки и города?-закрываются градообразующие предприятия, исчезает работа, люди сами уезжают.оставшиеся влачат жалкое существование,местных и кто поработал много-тем предлагают переехать, ну остальные сами должны думать, их не звал никто.
Придет время, если город реально не нужен станет-сами разъедутся, когда работы не станет никакой.

------).

Ну так уже. Какое градообразующее предприятие в городе ? УЖКХ ? :ROFL:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

[/COLOR]
[/COLOR]

Сам видимо на работе, жена отвечает в теме-появилась связность мыслей, грамотность).
да не будет жена тут отвечать . Ну хватит уже блажить. Пендаль ты и есть дурак . Все эти конкурсы и закупки все это понты. На гранты очередь проходят избранные , есть опыт ,пройденный этап . Причем те гранты что я помогал были полученны но там ситуация была немного другая. Неужели ты настолько туп что не понимаешь главного - в Лабытнанги нет базы для развития бизнеса. Магазин ещё один ? Пиццерию ? Может мебельный цех как некоторые предлогал. ? Надоело отвечать дураку вот и закинул тебя в список бесполезных . Утухни уже идиот

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

сами разъедутся, когда работы не станет никакой.
Это и есть политика правительства. И плевать на людей . Хотя вы же в теме и заламывали руки - а что с ними делать. На этом фоне мой вариант самый человечный. Началось лето с предприятия минус 7 человек На совсем . Кому то повезло сбагрить квартиру у кого то было жилье там ,кто то возможно, попал под прогу переселения. Сегодня в паспортном три человека на эту тему оформлялись . Бегут те у кого есть возможность. И кто стаж уже имеет . Кому немного до стажа - дорабатывают но уже готовят переезд. Бегут и это факт . Но на их место едут те о которых вы же выше и писали, с которыми потом что то надо делать. Закрой город и круговорот прекратится

16 Сен 2015
693
2
18
как то дочку в худ.школу хотели отдать. вернее она сама очень хотела. пришли на экзамен нарисовала .вроде все нормально . послушал насобрании ПЛАТИТЬ ПЛАТНО ЗА ДЕНЬГИ. спросил а как же места бесплатные для отдельных категорий . ответили мол бла бла бла нет кароче. но типа если она еще экзамен сдаст то тогда интересуйтесь. не сдала .рисует плохо оказывается. сейчас эту историю вспомнил. все бы было пофик если бы после ,уже без экзаменов туда взяли девочку у которой кто то из родни работает в ЦТТ . я не против девочки ,я об отношении . а вы мне пишите ходите просите и помогут . рисунок сегодня увидел и вспомнил. вот он,рисовала сама просто захотела нарисовать то что увидела. а та девочка рисует скажем так как все. на троечку в школе

Вложения

5 Май 2018
82
0
6
как то дочку в худ.школу хотели отдать. вернее она сама очень хотела. пришли на экзамен нарисовала .вроде все нормально . послушал насобрании ПЛАТИТЬ ПЛАТНО ЗА ДЕНЬГИ. спросил а как же места бесплатные для отдельных категорий . ответили мол бла бла бла нет кароче. но типа если она еще экзамен сдаст то тогда интересуйтесь. не сдала .рисует плохо оказывается. сейчас эту историю вспомнил. все бы было пофик если бы после ,уже без экзаменов туда взяли девочку у которой кто то из родни работает в ЦТТ . я не против девочки ,я об отношении . а вы мне пишите ходите просите и помогут . рисунок сегодня увидел и вспомнил. вот он,рисовала сама просто захотела нарисовать то что увидела. а та девочка рисует скажем так как все. на троечку в школе

Хороший рисунок-это во сколько лет доча рисовала так?

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
На лбт УЖЕ ТРАТЯТ МИЛЛИАРДЫ.

Сколько ж можно кретину объяснять, что расходование бюджетных денег - нормальная практика во всех городах России. В конце концов, надо ведь бюджетникам платить заработную плату? Надо. А они есть в любом городе. А посредством чего это будет осуществляться если не посредством бюджета? То то же. А как насчет выравнивания региональных бюджетов, без которых развалилась бы экономика всех дотационных регионов? А как насчет прочих обязательных федеральных трансфертов? А как насчет различных федеральных субсидий, субвенций и прочих пособий, без которых такие семьи как у найна давно бы сосали лапу и не только.

5 Май 2018
82
0
6
Это и есть политика правительства. И плевать на людей . Хотя вы же в теме и заламывали руки - а что с ними делать. На этом фоне мой вариант самый человечный. Началось лето с предприятия минус 7 человек На совсем . Кому то повезло сбагрить квартиру у кого то было жилье там ,кто то возможно, попал под прогу переселения. Сегодня в паспортном три человека на эту тему оформлялись . Бегут те у кого есть возможность. И кто стаж уже имеет . Кому немного до стажа - дорабатывают но уже готовят переезд. Бегут и это факт . Но на их место едут те о которых вы же выше и писали, с которыми потом что то надо делать. Закрой город и круговорот прекратится
Сокращения сейчас везде идут, приедете на юг в махонький городок, сократят в одном месте вас, в другом, опа-а идти и некуда, потому не наступайте на те же грабли,спрячьте свои хотелки подальше, мало ли где вам хочется жить, надо думать, как поднять детей, и где много работы, что-бы их поднять, и что-бы потом они по Лабинску не слонялись от безделья и в поисках той же работы.Работа сегодня-это все, это благополучие семьи.

Молодежь сейчас одного родят и сто раз думают-а потянем ли второго, а что мы им дадим, все платно, да, и уж на третьего мало кто решается, что б не ущемлять уже рожденных ни вниманием, ни питанием- оно тоже очень дорого стоит, ни образованием,ничем другим.Впрягайтесь и как говорится арбайтен), жизнь сурова).Чем они старше, тем траты больше растут, титьку уже не сунешь-нужны игрушки, гаджеты, одежки, развивашки, уж не обижайтесь, но от ваших печальных размышлений в кармане не прибудет, езжайте, высаживайте огороды, разводите живность, там тоже даром ничего не дают.

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Похохотали сегодня на работе от души. Благородный найн всем помог с документами на получение грантов, но сам себе не сделал. Ведь он - Работяга, а не какой-то там бизнесмен)) Больше чем уверен, что никаких документов он никому не делал, а тупо погуглил на эту тему и остапа понесло)) сразу из дурака переквалифицировался в грант-мейкера)))

5 Май 2018
82
0
6

Сколько ж можно кретину объяснять, что расходование бюджетных денег - нормальная практика во всех городах России. В конце концов, надо ведь бюджетникам платить заработную плату? Надо. А они есть в любом городе. А посредством чего это будет осуществляться если не посредством бюджета? То то же. А как насчет выравнивания региональных бюджетов, без которых развалилась бы экономика всех дотационных регионов? А как насчет прочих обязательных федеральных трансфертов? А как насчет различных федеральных субсидий, субвенций и прочих пособий, без которых такие семьи как у найна давно бы сосали лапу и не только.
Похоже найнушку больше волнуют глобальные проблемы,кого-то там, а не свои лично).

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Похохотали сегодня на работе от души. Благородный найн всем помог с документами на получение грантов, но сам себе не сделал. Ведь он - Работяга, а не какой-то там бизнесмен)) Больше чем уверен, что никаких документов он никому не делал, а тупо погуглил на эту тему и остапа понесло)) сразу из дурака переквалифицировался в грант-мейкера)))
Ну дак-мечтать не вредно, фантаст человек).

16 Сен 2015
693
2
18
Сообщение от Пендальф Посмотреть сообщение
педлогаю встретися и я познакомлю тебя ,идиота, с одним из этих людей . октрыли они ритаульный зал. наберешся смелости или пустозвон ? хотя да, всети хероинить легче всегда.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Хороший рисунок-это во сколько лет доча рисовала так?
9 , да она давно так рисует. просто нравится ей. но не достойны оказались

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Впрягайтесь и как говорится арбайтен),
я за. подскажите место ? что бы хватало

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

вам несложно некопировать сообщения малолетнего имбицила ? ну надоело читать его результаты гугления . то что он мне пытаестя разжевать я давно уже выкакал

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Ну дак-мечтать не вредно, фантаст человек).
для вас тоже предложение выше в силе. могу много чего еще показать доказать рассказать сколько я не для себя делал .

29 Апр 2016
106
1
16
Этот алкоголик в завязке,то есть во временной ремиссии,найн,постоянно что то выдумывает, чтобы поднять свою значимость,ему уже мало числиться главой семьи и заботиться о её благополучии,он же о всех жителях города Лабытнанги печется,считает этот город ненужным и потому надо его изничтожить,а жителей всех переселить в лучшие,по его мнению,края.Кубаноиду невдомек,что есть люди,для которых север это родина и самое лучшее место на земле, город,где на кладбище могилы предков и несколько поколений одной семьи живут в этом городе и уезжать не собираются,в Тюмень только раз или два в год слетают погостить недолго и назад,в родные пенаты.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
потому надо его изничтожить,а жителей всех переселить в лучшие,по его мнению,края.Кубаноиду невдомек
Понимаете, такие подобные темы возникают каждую весну. Вот устал человек от холода, полярной ночи и т.п. и т.д. и хочет уехать....но что-то видимо еще держит но сил у него уже нет. Оно и понятно. Совет по переезду я ему уже дал.., уезжать надо ему, не нравится ему север, зачем неволить себя, и смысла сидеть ему за ЗП в 30 тыс. нет а больше найти видимо вариантов нет....
А будущая его Родина это- КК, и там не так уж и плохо. Главное правильно там пмж выбрать, что бы работа была, учеба детям и т.п. и т.д....

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

30-40 в данный момент работа есть. звонил общался спросили о квалификации и сказали что если надумаете то мы рады будем вас принять
Тем более надо вам ехать.

Я поэтому за полную отмену пенсий.
Ну это ты зря!.......

5 Май 2018
82
0
6
вам несложно некопировать сообщения малолетнего имбицила ? ну надоело читать его результаты гугления . то что он мне пытаестя разжевать я давно уже выкакал
Найн-у вас какой-то инфантилизм сплошной, спрашиваете где вам заработать, вам сколько лет?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

для вас тоже предложение выше в силе. могу много чего еще показать доказать рассказать сколько я не для себя делал .
А для себя слабО сделать хоть что-то?просить стыдно, работу ему денежную дайте кто-нибудь...если вы реально живете на такую маленькую зарплату-девять человек на сорок тысяч...я в шоке.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
педлогаю встретися и я познакомлю тебя ,идиота, с одним из этих людей . октрыли они ритаульный зал. наберешся смелости или пустозвон ? хотя да, всети хероинить легче всегда.
Что за детский сад? Встречаться ради того, чтобы мне что-то там доказать? Смешно.
то что он мне пытаестя разжевать я давно уже выкакал
Есть такая американская пословица: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?".
Ты видимо альтруист-мазохист: всем помогаешь за бесплатно, но кайфуешь от того, что приходится влачить жалкое существование.
а больше найти видимо вариантов нет....
Варианты есть всегда. Даже несмотря на те его позорные отмазки о том, что в Лабытнанги якобы не построить бизнес, спроси его - он хотя бы раз пробовал? Думаю, нет. И еще спроси его - какой бизнес он хотел бы построить за 300 тыс. руб. федеральной субсидии? Сразу скважину нефтяную открыть? На меньшее и мараться не будем, да? Если он по жизни работяга, вполне реально в остановке открыть обувную мастерскую. Или западло? Залезь в интернет, там бизнес-идей для маленьких городов полно. И если будет в месяц поднимать, ну скажем, тысяч сто, то это уже успех для него, нищеброда. Но это всё пустые слова для этого человека, ведь такие нытики на форумах лучше будут фантастическое фуфло толкать людям про сносы городов и пилево бюджета, вместо того, чтобы заниматься реально полезным и прибыльным делом или поискать достойную себя работу.

16 Сен 2015
693
2
18
Этот алкоголик в завязке,то есть во временной ремиссии,найн,постоянно что то выдумывает, чтобы поднять свою значимость,ему уже мало числиться главой семьи и заботиться о её благополучии,он же о всех жителях города Лабытнанги печется,считает этот город ненужным и потому надо его изничтожить,а жителей всех переселить в лучшие,по его мнению,края.Кубаноиду невдомек,что есть люди,для которых север это родина и самое лучшее место на земле, город,где на кладбище могилы предков и несколько поколений одной семьи живут в этом городе и уезжать не собираются,в Тюмень только раз или два в год слетают погостить недолго и назад,в родные пенаты.
достала ты меня. жалоба. переход на личности запрещен даже в этом разделе

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

да я то тут причем. кто работать будет. все нынче гловой думают причинным местом не хотят . :grin: пенсионеров станет больше , работающих меньше .

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Найн-у вас какой-то инфантилизм сплошной, спрашиваете где вам заработать, вам сколько лет?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

А для себя слабО сделать хоть что-то?просить стыдно, работу ему денежную дайте кто-нибудь..
кароче слилась. я так и думал. обсуждать и выдумывать оно конечно легче. советы давать . я не просил дать мне денежную работу. это был ответ на ваш очередной сетевой наезд. причем слово ДАЙТЕ там не было. было слово -ПОДСКАЖИТЕ. причем ответа я за ранее не ожидал потому что его нет. тот пост очередной порожняк

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

девять человек на сорок тысяч...я в шоке.
за полярным то кругом :Yahoo!: сам в шоке .

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

кстати разрешаю меня в пример приводить. так и пиште вон есть идиот живет с семьей 9 человек на зарплату и не жужит .:lol:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
а тупо погуглил на эту тему и остапа понесло
ну надоело читать его результаты гугления
Опять включил режим попугая?

достала ты меня. жалоба. переход на личности запрещен даже в этом разделе
Значит точно в завязке, в яблочко попала! Смотри как пукан в лохмотья разорвало!

5 Май 2018
82
0
6
а слово ДАЙТЕ . НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРОСЬБУ ? будте последовательны хотя бы. меня обвиняли в отсутвии логики ,а сами то :ROFL:
А слово подскажите где денежную работу найти означает, что вас туда примут?смысл подсказывать.Кстати найн-а ведь сидеть с детьми может папа, а жена работать, у нее и диплом и отличница, у знакомых дочь в Германии работает начальником лаборатории и получает очень хорошие деньги, а муж, не нашедший себя там, сидит с деткой.Это в порядке вещей, пусть работает тот, кто может больше заработать, труд дома не легче, но бесплатен.Ну и подсказываю-мини-детсад организовать дома,ценник на эту услугу не маленький.Вы и не заметите, если к вашей семерке добавить пяток ребятишек, пусть они там клубятся, старшие помогут, еду все равно наверное ведерную кастрюлю готовите.

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
А слово подскажите где денежную работу найти означает,
означет в данном случае иронию. по вашим словам денежная работа тут не всем. только избранным и немного для обслуги. возомнили себя достойными ? надеюсь со временем СК РФ и к нам доедет .

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

а ведь сидеть с детьми может папа, а жена работать.
:ROFL: ну ну. сказочница. например где .а ну да
подскажите где денежную работу найти означает, что вас туда примут
ее это тоже касается .

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

еду все равно наверное ведерную кастрюлю готовите.
:ROFL: ага как свиньям. на неделю сразу. а чо. многодетные же . макароны без масла наверное в вашем понимании :ROFL: . а вы хотя бы представляете сколько требований по жилой площади (хотя бы ) к детскому саду на дому ? или нелегально предлогаете ? очередной перл. вы от пендаля заразились видимо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.