Зачем нужен г.Лабытнанги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
А зачем ты ее дурой обозвал? Вы хотя бы знакомы?
Умный человек, отличник нищенствовать либо находиться на грани выживания и работать за еду, при всех условиях (квартира, образование и пр.) не может. Соответственно, дура. При этом я брал в расчет и то, что если уж семья решается зачать еще одного ребенка, то её члены должны как минимум думать головой о будущем этого ребенка. Я уж молчу за тех детей, которые уже ползают да бегают. А здесь получается наплодили десяток детей, работают за еду, но при этом отличники учёбы.
Такие обстоятельства, которые он тут рисует - очень редки, маловероятны. Отличного специалиста с руками оторвут и будут ценить. Тут же получается отличница учёбы где-то трудится "обычным работягой", только ещё пока руки не протягивает. Сразу вспоминается момент из "12 стульев":
- Бендер: В таком случае повторите заклинание.
- Воробьянинов: Месье, жё не манж па си жюр. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной Думы.
- Бендер: Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства.
Зря ты вообще его жену (Найна) здесь упоминаешь!
Это не оскорбление, а констатация факта. Человек, не способный пользоваться своими мозгами, является "дураком". Я не верю в какие-то тяжелые обстоятельства типа "нет работы", "тяжело на севере", "в администрации отказывают" и прочие. Выше я привёл ссылку на источник, опровергающую все эти отмазки, присущие ленивым и глупым людям.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это не оскорбление, а констатация факта.
Но все же про его жену больше писать не надо.
Человек, не способный пользоваться своими мозгами, является "дураком"
Но ты же не знаешь какие у нее и у них в семье обстоятельства!! И вообще-то что она многодетная мать и ростит детей-она уже положительный человек!

И давай больше не будем о ней! Тема совсем о другом.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
И вообще-то что она многодетная мать и ростит детей-она уже положительный человек!
А я выше писал:
Безусловно, большие семьи заслуживают уважения.
И вообще, ничего личного ни к нему, ни к ней.
Согласен! Вот только он с неё разговор первым начал, дабы подчеркнуть какая у них умная и образованная семья, соответственно, их мнение о сносе Лабытнанги и "пилеве бюджетного бабла" для подъемных в целях переселения, является очень таки даже умной мыслью. Завидев это, я проявил слабость - не смог пройти мимо и всковырнул немного))

5 Май 2018
82
0
6
Верно, но такие спецы и на земле не бедствуют! К примеру-хороший врач в Тюмени получает 50-60, и я думаю он не поедет в заполярье за 100 тыс. так как по ценникам выгоды особой нет а семью срывать и детей растить где 9 мес. зима -не айс! У меня родственник работал пилотом на МИ-8 в АК-Ямал, получал хорошую ЗП но север его достал и ему надоело морозить детей и он переехал на землю, работает в другой АК и тоже получает хорошую ЗП.
Это я написал к тому что хорошие спецы и на земле получают и им не зачем ехать в РКС даже если там ЗП будет выше т.к. выгоды особой нет....
Да я об этом и написала, цитирую-Спецы с высшим образованием, с опытом работы, со знанием всяких там программ(без этого сейчас нигде и никак), так вот они и на севере нужны и НЕ на севере не бедствуют.Те из специалистов, кто уехали, уже создали себе базу на земле, но на их места все равно едут молодые, которые тоже хотят быстрее заработать на жилье и прочее, на севере им платят по любому больше.
Потому высокие зарплаты выплачивают только тем, в ком нуждается город, остальные везде, а не только на севере выкручиваются сами.И делать зарплаты по 100 тысяч нет смысла-едут все кому не лень и висят балластом.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Я выдергиваю ? Ну зачем опять сочинять. Ладно пендальы, он ещё ничего в жизни не видел но вы.....зачем опять эти сказки о мифических деньгах ? Я БЫЛ НА ПРИЕМЕ В АДМИНИСТРАЦИИ. Но ни о каких моментах о которых пишет этот человек никто не говорил. Я обращался и в приемную Е.Р но там ...кароче теплоэнергетик с зарплатой 30 тысяч о чем я и пишу . Даже эти люди не могут в данном городе предложить больше. Это не их вина а проблема города в целом. А писать как пишет пендальы можно о ком угодно и фантазировать. Сравнивать того уважаю а этот ноет и тд
..пустой тролинг.
КУДА МОЖНО я обращался и в приемную губернатора и к депутату и так по знакомым. Может уже пора прекратить обсуждать мою личность ? Тем более что о себе никто из вас не сообщает ничего. Удобно да ? Видимо если узнать что то то разговор примет совершенно другое направление.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Почитал первую страницу. Кроме высокомерного стеба от клюковка там ничего
Найн-Вы же не пишите с какими вопросами обращались в администрацию, писали только , что вам обещали помочь и все.Помочь с материальной помощью или помочь с более высокой зарплатой или о переселении горожан или о помощи в организации своего дела, то есть самозанятости, непонятно ведь, а умение правильно излагать свои мысли-это уже пол дела.

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Но все же про его жену больше писать не надо.

Но ты же не знаешь какие у нее и у них в семье обстоятельства!! И вообще-то что она многодетная мать и ростит детей-она уже положительный человек!

Да толку ему пояснять. Может быть он гей и при мысли о процессе репродукции человека у него рвотные спазмы . Я не знаю как ещё объяснить настойчивое желание тела оскорблять мать которая ему слова не написала и впринципе никому ничего не думала писать. Оскорблять только за то что она материнство поставила выше карьеры. Я поэтому за полную отмену пенсий. Не хочу что бы мои дети вкладывали свой труд в содержание подобного шлака . Когда читаю таких то на ум приходят строки - Попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как зима ........

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

.Помочь с материальной помощью или помочь с более высокой зарплатой или о переселении горожан или о помощи в организации своего дела, то есть самозанятости, непонятно ведь, а умение правильно излагать свои мысли-это уже пол дела.
А если нет желания излогать свои мысли так что бы была конкретика ? Вы о себе тоже особо то не пишите. Мат помощи не просил. Нет смысла в этом . Я же понимаю что в стране такие обстоятельства что не до помощи. Попросил у президента ,(да да ,не смейтесь) рассмотреть возможность льготной растаможки минивена семьям 5 и более детей .
Хз что ответят. Я так понял что кому то нравится что бы мы ходили просили стыдливо опуская глаза, что бы потом можно было писать - нарожали потом просят , думать надо было когда совокуплялись и тд... Что на этом форуме мне такого не писали ? НЕ ПРОСИЛ . Сами как нибудь. Я понимаю что просят не с личного кармана но выставляют это именно так, в этом суть работы чиновника - вбить в бошки россиян что просить стыдно даже у родины . Защищать ее почётно , а просить стыдно . Погибнуть защищая это нормально так же как и жить если не погиб считая копейки

5 Май 2018
82
0
6
Да толку ему пояснять. Может быть он гей и при мысли о процессе репродукции человека у него рвотные спазмы . Я не знаю как ещё объяснить настойчивое желание тела оскорблять мать которая ему слова не написала и впринципе никому ничего не думала писать. Оскорблять только за то что она материнство поставила выше карьеры. Я поэтому за полную отмену пенсий. Не хочу что бы мои дети вкладывали свой труд в содержание подобного шлака . Когда читаю таких то на ум приходят строки - Попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как зима ........

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

А если нет желания излогать свои мысли так что бы была конкретика ? Вы о себе тоже особо то не пишите. Мат помощи не просил. Нет смысла в этом . Я же понимаю что в стране такие обстоятельства что не до помощи. Попросил у президента ,(да да ,не смейтесь) рассмотреть возможность льготной растаможки минивена семьям 5 и более детей .
Хз что ответят. Я так понял что кому то нравится что бы мы ходили просили стыдливо опуская глаза, что бы потом можно было писать - нарожали потом просят , думать надо было когда совокуплялись и тд... Что на этом форуме мне такого не писали ? НЕ ПРОСИЛ . Сами как нибудь. Я понимаю что просят не с личного кармана но выставляют это именно так, в этом суть работы чиновника - вбить в бошки россиян что просить стыдно даже у родины . Защищать ее почётно , а просить стыдно . Погибнуть защищая это нормально так же как и жить если не погиб считая копейки
Во первых -сейчас вообще ничего не стыдно-если есть такие статьи, как оказание материальной помощи, все, кто имеет возможность ходят и просят и получают, один или два раза в год, каждый год, то к отпуску, то к школе, то просто и не стесняются!это не из личного кармана кто-то дает.Будь у кого возможность, все бы получали и я в том числе, побогаче люди получают помощь безо всякого стыда.
Вы написали были у губернатора и мэра-тогда с чем обращались?не с растаможкой же, не они законы принимают, потому и вопросы-сказал А, говори и Б или не говори что обращался, может ты заходил поговорить о погоде и о том, какой урожай брусники ожидается, всем то непонятно.А так люди бы подсказали, но ведь до сих пор никто толком не понял-о чем ты и для чего тема создана).
Если бы я создала тему, то написала бы-имеется семья, так и так-подскажите знающие люди или направьте куда обратиться по такому то вопросу-все, народ бы подсказал.Я было дело обращалась по одному вопросу к нескольким ЮРИСТАМ!И только последний подсказал правильно- вывод, если сам не знаешь или не получается, всегда кто-то направит.

16 Сен 2015
693
2
18
Окей, как я мог так лохануться, клюковка браво хлопаю в ладоши стоя . Вот что значит опыт, второй день как щенка неразумного уводит в сторону . Перевернула все под себя и руководит . Талантливый спец по связям с общественностью даром пропадает. И повелся же я. :ROFL: мое почтение.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
klukovka, кинь этому дураку ссылку, которую я выше ему выложил (на сайт администрации Лабытнанги). Видимо, он меня в игнор занёс. Пусть почитает, может хоть делом займётся, тунеядец.

16 Сен 2015
693
2
18
о чем ты и для чего тема создана.
А тема не обо мне, а о тех самых очень нужных спецах которым ГОРОД согласен платить высокие оклады. А спецы эти на кого-что. Работают ? Получают из бюджета ? И по сути темы они не нужны . Нужные спецы ненужному городу. Как ты ловко увела то :Rose:. Согласны платить и платим ....... Из тех самых 4.6 млрд в год которые я предложил выдать по 200 рупий на нос ( сдаюсь пусть будет так мне все равно) смысл темы в нужности а не в классности , смысл темы в снижении ненужных трат . Пусть они к нам не едут они нам не нужны...,платить не будем... А вы нужны им ? Недра принадлежат не понаехавших на Ямал жителям ( не всегда россиянам) а всему российскому народу . А вы решили делить кто достоин а кто нет. :ROFL:

5 Май 2018
82
0
6
Окей, как я мог так лохануться, клюковка браво хлопаю в ладоши стоя . Вот что значит опыт, второй день как щенка неразумного уводит в сторону . Перевернула все под себя и руководит . Талантливый спец по связям с общественностью даром пропадает. И повелся же я. :ROFL: мое почтение.
Люди же не провидцы, угадывать ваши мысли, есть люди не умеющие подать их, ну есть и есть, пытаюсь помочь).Как то общалась с одним папашей, четверо детей-мы говорит за коммуналку не платим вообще,и все мои знакомые многодетные, находят спонсоров и им все оплачивают, участок получил в самом лучшем месте ,и так далее, правда сам юрист, знает куда обращаться.

16 Сен 2015
693
2
18
Если бы я создала тему, то написала бы-имеется семья, так и так-подскажите знающие люди или направьте куда обратиться по такому то вопросу-все, народ бы подсказал.Я было дело обращалась по одному вопросу к нескольким ЮРИСТАМ!И только последний подск
Если бы я хотел создать такую тему ЕСЛИ БЫ, то она была бы явно не в тролятнике .Хватит опять уводить нас

16 Сен 2015
693
2
18
Люди же не провидцы, угадывать ваши мысли, есть люди не умеющие подать их, ну есть и есть, пытаюсь помочь).Как то общалась с одним папашей, четверо детей-мы говорит за коммуналку не платим вообще,и все мои знакомые многодетные, находят спонсоров и им все оплачивают, участок получил в самом лучшем месте ,и так далее, правда сам юрист, знает куда обращаться.
все что ? Оплачивают . Много лет назад повелся на развод - большой семье большой авто... Дали большой но не авто а то о чем писать не надо дабы не попасть в бан. Участок ? Очередь ОБЩАЯ а многодетные у нас от трёх детей . Тоесть очередь большая да и зачем мне участок под дчу и огородничество ЗА ПОЛЯРНЫМ кругом. Ёлки выращивать и мох ягель ?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Лан-тогда выдыхай, как хочешь, все погадали и разошлись, что ты хотел-загадка.:-(
Я же писал Сергей 74 поддержал . Спросить у людей и если все за то выделить денег равных нескольким бюджетам для выплат компенсаций на переезд. Дать людям возможность уехать не бросая всего , в свете ваших постов что тут должны быть только охрененные спецы и обслуга вполне разумно и укладывается. Избранные остались остальные уехали . Я предложил дать денег вы предложили бросит все и бежать (сами ,мол уедут) всем ненужным .

16 Сен 2015
693
2
18
Вся шутка в том что если уедут все ненужные , то кагорта избранных не вся будет востребованная в Салехарде и потеряет такую сытную кормушку. И куда вся классность денется

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Найн- почитай и скажи свое мнение плиз.
:fool: это мое мнение. Я понимаю что не все написанное оседает в памяти но выше я писал ,- тут нет базы для развития своего бизнеса. А если не мнение то лично помогал людям получать эти гранты. Читал на какой бред просили остальные. Смысл получить бабло пол года пописать отчёты и благополучно закрыть дело. Ну не вижу тут перспектив что то начинать . Все что нужно уже давно начато и переживает не самые лучшие времена.

5 Май 2018
82
0
6
Я же писал Сергей 74 поддержал . Спросить у людей и если все за то выделить денег равных нескольким бюджетам для выплат компенсаций на переезд. Дать людям возможность уехать не бросая всего , в свете ваших постов что тут должны быть только охрененные спецы и обслуга вполне разумно и укладывается. Избранные остались остальные уехали . Я предложил дать денег вы предложили бросит все и бежать (сами ,мол уедут) всем ненужным .
Какой же ты добрый за госсчет-как это всех переселять?кому уехать, если они вчера приехали, их за это осыпать благами?многие гражданством обзавелись вчера и им и их многочисленным родственникам и друзьям надо квартиры давать с подъемными?а рядом в поселках местные живут и их никто не переселяет, переселение надо заслужить-поработать годков так двадцать пять-тридцать, а потом претендовать на что-то, иначе люди в поселках станут тоже возмущаться.

Может опросить надо всех россиян, кто десятки лет живет в бараках, по всей стране,хотят ли они чтобы всех из Лабытнаног переселяли и ветеранов и тех кто только приехал.

16 Сен 2015
693
2
18
Клюковка вы до долгу службы тут пишите или я таки интересный собеседник ? :grin:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Какой же ты добрый за госсчет-как это всех переселять?кому уехать, если они вчера приехали, их за это осыпать благами?многие гражданством обзавелись вчера и им и их многочисленным родственникам и друзьям надо квартиры д
Где я такое писал ????? Опять фантазии . Порядок предоставления обсуждается . Минимальное количество во лет установить - предлогаю 20-25 , первым делом проживающих в муниципальном жилье и балках. И далее. Все решается
Ни каких проблем. Считал всех жителей ну просто так ,причем числа всегда округлялись не принципиально

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

иначе люди в поселках станут тоже возмущаться.
.
Читайте все есть выше. Если на поселок тратят миллиарды а людям нет нормальной з.п то почему бы не переселить ,смысл тратить деньги на такие поселки ?

5 Май 2018
82
0
6
Клюковка вы до долгу службы тут пишите или я таки интересный собеседник ? :grin:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Где я такое писал ????? Опять фантазии . Порядок предоставления обсуждается . Минимальное количество во лет установить - предлогаю 20-25 , первым делом проживающих в муниципальном жилье и балках. И далее. Все решается
Ни каких проблем. Считал всех жителей ну просто так ,причем числа всегда округлялись не принципиально
Ну а что делать с теми, кто не попадет под переселения из-за отсутствия стажа?обрезать свет, тепло, закрыть школы?выгнать из жилья и сказать-город закрыт?оставшиеся подвезут в пустующее жилье сотоварищей и колесо завертится заново.

Не сказать что прям весь такой вы интересный-но как заметила Скарапея, живенький.И я не по долгу службы, я параллельно общаюсь в сети с родным моим человечком).

16 Сен 2015
693
2
18
заслужить-поработать годков так двадцать пять-тридцать,
Их и так переселяют но бюджетные траты от этого меньше не становятся. Приезжают другие хз чем тут занимаются и потом их так же переселяй . Замкнутый круг. Но работать сейчас тут не всем есть . Тоесть это по умолчанию шлак и их не жалко даже проживших тут и 30 лет. Сколько их таксует

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Ну а что делать с теми, кто не попадет под переселения из-за отсутствия стажа?обрезать свет, тепло, закрыть школы?выгнать из жилья и сказать-город закрыт?оставшиеся подвезут в пустующее жилье сотоварищей и колесо завертится заново.
Я у вас хотел спросить
Что делать с теми кто вчера приехал ? Это же вы о них так негативно писали не я

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

выгнать из жилья и сказать-город закрыт?оставшиеся подвезут в пустующее жилье сотоварищей и колесо завертится заново.
В закрытый город ? И смысл этого переезда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.