Зачем на Мира деревья срезают?

15 Окт 2009
2,064
0
36
да я про то, что спецам в питомниках надо называть вещи своими именами.....
хм.. ну так-то у нас в стране веками "Pínus sibírica" кедром и называли.. или вы предлагаете народу пользоваться исключительно энциклопедическими терминами..
т.е. темному неразумному народу по-Вашему следует начисто забыть такие слова как "голубика", "ромашка", "волк" и называть все это Vaccínium uliginósum, Matricária, Canis lupus ))

Однажды бОтаник хотел объяснить млодому поколнию пипла, что срать возле Canis lupus НЕХОРОШО, за что получил по repas штакетинас полисадус.....
Срать, как вы изволили выразиться, возле Canis lupus, не то чтобы НЕХОРОШО, я бы сказал очень опасно :grin:

Маразм крепчал. Кто, пардон крутой мат, выпустил этих ботаников, пардон крутой мат, во дворы??? На хрена, простите СТРИЧЬ траву чертову прямо во дворах? Прям у меня под окном спилили все одуванчики - там было то зелени - кот нассал, то есть наплакал. Это же внутренний двор - это вам не газон по дороге. Успели ведь, пока меня не было, я блин тока щас заметила... Это же дибилизм чистой воды!!! ЗАЧЕМ? Делать что ли нехрен? Или - дали задание спилить все что зеленое? твою мать, да у меня слов нет! Я в шоке...

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Чье распоряжение вообще? Подайте мне его.