Зачем на Мира деревья срезают?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
пиши это, бро :hz:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

пиши это, бро :hz:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
прочитал полторы сторки, что то шелкнуло, ушел в запой на месяц

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
У меня опять голова заболела :-(
Мы тут пофлудить пообщаться собрались, а Вы слова какие то матерные произносите :shock:
ну звиняйте :hz: вырвалось :hz:
просто профессионально занимался ботаникой и растениеводством бывает выскакивают словечки:hz:
Если хотите могу дать определение данной группе клеток.

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
Так что правильные процедуры проводят с тальником на наших улицах!

19 Апр 2006
18,270
10
38
А кто скажет, куда делись посадки кустиков, которые в срочном порядке засаживали по периметру возле Геолога и по Матросова, вдоль кладбища, возле памятников. Красивые такие кустики. Красные листики. Много так насадили. В этом году ни одного нет. Ни одной веточки не торчит.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Так что правильные процедуры проводят с тальником на наших улицах!
подтверждаю. после обрезки тальник будет стимулировать боковые побеги и будет кустиком. А не дохлой палкой.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А кто скажет, куда делись посадки кустиков, которые в срочном порядке засаживали по периметру возле Геолога и по Матросова, вдоль кладбища, возле памятников. Красивые такие кустики. Красные листики. Много так насадили. В этом году ни одного нет. Ни одной веточки не торчит.
Бобкеты их зохавали.... Когда снег чистят не видно чо там под снегом...

.
Их уже в прошлом году не было.. Видно, не прижились... Зря деньги потратили... и уже, вроде, новые высаживали...

Их уже в прошлом году не было.. Видно, не прижились... Зря деньги потратили... и уже, вроде, новые высаживали...
гыыы...могли бы и пальмы попробовать посадить...бабосов больше бы освоили...:lol:

Увидел, что попилили деревья - обрадовался. Кроны слишком разрослись и находились уже вплотную у проводов линии электропередач. Тальник растет с дикой скоростью, не расстраивайтесь - молодыми побегами выстрелит хорошо, и листвы будет еще больше.
у Нас в городе деревья и кусты растут как будто в лесу-как дикоросы! деньги с налогоплательщиков собирают а подрезать и побелить не хотят!

просто погуляйте и обратите как деревья растут в городе!
как на помойке!
раньше при СССР школьники ходили убирали и белили деревья/

да и вообще у нас одни пустыри---
как в гор саду деревья вымахали!
а сейчас ссадят деревца молодые прямо в отсыпанный щебень
и 5 см песка присыпет и 1 см земли как ту они расти будут?
садишьщиков этих голой задницей посадить на щебень на пару суток
и посмотреть на их выражение лица!

Последнее редактирование:

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
раньше при СССР школьники ходили убирали и белили деревья/

Вот большей бессмыслицы я не встречал вообще, нак у я!!! белить кроны тальника и ёлок на Полярном круге!?
Это имхо, тяжелое хохляцкое наследие 90-х, кто то из тогдашних "крепких хозяйственников" решил что надо краской покрасить тальник, как у него в жмЭрЭнке белят плодовые деревья, но он бы подумал, что в жмэрэнке это делают изза короедов и прочих энтамосозданий, А тУт на зачем!!!шобы було....

31 Май 2010
1,436
2
38
вспомнилось в тему. В детстве, лет 13 назад, работал в части озеленения города! мы сеяли газон и высаживали прочие цветочки на местные клумбы. Но чаще всего нам приходилось срезать ветки у оснований деревьев и выдергивать полынь под корень, чтоб больше не росла, в день набирался полный грузовик а то и несколько. К чему это я, очень многие прохожие считали за честь сделать нам замечание иногда даже доходило до истерик со стороны народа, типа:"что это вы нелюди делаете и прочее, траву(полынь) и деревья портите"!!! Всем приходилось разъяснять, что так типа надо! Я считаю им там виднее(специалистам в данной сфере) что и как лучше сделать а не вам. Ток высказываться можете и выражать недовольство, в место того чтоб тоже внести свой в клад в развитие города.