... и лучше надзорных и строительных организаций знают где не мешают деревья)
конечно, потому что мы живем в Роисе и слишком хорошо знаем как работают ВСЕ надзорные и исполнительные органы...
За примером далеко ходить не надо. Было это N-лет назад, когда в городе повсеместно решили избавиться от незаконных строений (типа гараж). Мои тесть с тещей жили в в кирпичном коттедже, частью коего являлся и гараж (говоря простым языком - входил в состав дома). Одним прекрасным, летним деньком, приходят товарищи из подобных органов и говорят: а на каком это основании, Вы, мил человек, незаконно установили себе гараж? А ну как немедленно сносите к чертям усё! (напоминаю - гараж это часть дома). Мой тесть к сожалению даже не нашелся что ответить на это. Если я не ошибаюсь, эти товарищи даже пригрозили какой то бумажкой, постановление, мол есть у них, губернатором подписанное! Все назаконные постройки типа гараж снести/убрать с глаз долой!
Вобщем в итоге товарищи видимо переосмыслили, что человеку половину котеджа сносить все таки не с руки, на том и порешили - часть дома оставить, человека не трогать.