Я им это уже давно толдычу.
НО они просто так трахацца не хотят - им извращения подавай - в мозг там например, или чтобы импотент попался, или чтобы предварительно кучу дров наобещал :lol:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Дружище, как я могу быть женоненавистником ?!
Ненавистник это по определению тот кто их ненавидит. А я-то женщин ух как люблю ! И готов любить их еще больше ! На 2-3 раза в день больше !!!
Свои самовары не способствуют чистоте эксперимента
А из драхеласовских красавиц я только с одной знаком, но она точно откажется по моральным соображениям. Так что выбирать будем на месте
Выбирайте место :lol:
Ладно, я в солярий (хочу соотвествовать публичному показу), потом договорим :lol:
Видите ли, давным-давно, дааааавныыыым-давно (песенка их к/ф "Гусарская баллада"...) местный доктор Курпатов, в совокупности с остальными не менее авторитетными коллегами поставили достаточно "явный диагноз", консилиум форума Драхелас никогда не ошибается, учтите! не только мне, но и другим особям мужского пола, который я "лечить" отказываюсь, не хочу быть как все...и быть подвергнутым "усмирению"...)
ага,модная тнденция.а в итоге получаешься такой как все.куда крестьяне туда и обезьяне.кто-то прорекламировал "хочу быть таким какой есть" и все повелись.жаль конечно.....тяжело сейчас хорошего мужчину найти,который просто будет хорошим и не бт выделываться показывая какой он козел и ему это нравится