Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, забыл? принцессы не пукают
Пардон, совсем из головы вылетело...)
Хотя мне-то, что, козлу...) Я даже и не должен в их сторону смотреть...ну в смысле в сторону принцессав...)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
тьфу блин, размусолили.. любовница она для секса нужна
Я им это уже давно толдычу.
НО они просто так трахацца не хотят - им извращения подавай - в мозг там например, или чтобы импотент попался, или чтобы предварительно кучу дров наобещал :lol:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Рискуете попасть таким образом в "особый список женоненавистников" и прочие ярлыки местных барышень, нужное выбрать и подчеркнуть:)
Дружище, как я могу быть женоненавистником ?! :)
Ненавистник это по определению тот кто их ненавидит. А я-то женщин ух как люблю ! И готов любить их еще больше ! На 2-3 раза в день больше !!! :D

Kassandra, в этом нет ничего плохого, просто дурного лечить - только калечить...)

Яка краiна, такi i теракти...)
наверно надо с себя начинать,чтобы другие так же относились.че давайте все козлами станем,вот веселуха то будет

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

не на надо,чтобы нас любили и цветы дарили.а ваш секис это так прилагающееся.нафига нам ваши письки без цветов)))))))))

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

И готов любить их еще больше ! На 2-3 раза в день больше !!!
ой,силенок то хватить?

У

Гость
Только следственный эксперимент в присутствии пары надёжных драхеласовцев поможет установить истину.

Время, место ? :lol: С моей стороны условие только одно - объект любви я выбираю сам :lol:

Только следственный эксперимент в присутствии пары надёжных драхеласовцев поможет установить истину.

Время, место ? :lol: С моей стороны условие только одно - объект любви я выбираю сам :lol:
выбирайте:)

У

Гость
Свои самовары не способствуют чистоте эксперимента :)
А из драхеласовских красавиц я только с одной знаком, но она точно откажется по моральным соображениям. Так что выбирать будем на месте :D
Выбирайте место :lol:

Ладно, я в солярий (хочу соотвествовать публичному показу), потом договорим :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
наверно надо с себя начинать,чтобы другие так же относились.че давайте все козлами станем,вот веселуха то будет
Видите ли, давным-давно, дааааавныыыым-давно (песенка их к/ф "Гусарская баллада"...) местный доктор Курпатов, в совокупности с остальными не менее авторитетными коллегами поставили достаточно "явный диагноз", консилиум форума Драхелас никогда не ошибается, учтите! не только мне, но и другим особям мужского пола, который я "лечить" отказываюсь, не хочу быть как все...и быть подвергнутым "усмирению"...)

Я хочу быть таким какой я есть...)

Я хочу быть таким какой я есть...)
ага,модная тнденция.а в итоге получаешься такой как все.куда крестьяне туда и обезьяне.кто-то прорекламировал "хочу быть таким какой есть" и все повелись.жаль конечно.....тяжело сейчас хорошего мужчину найти,который просто будет хорошим и не бт выделываться показывая какой он козел и ему это нравится

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а в итоге получаешься такой как все.куда крестьяне туда и обезьяне.

Белое облачко
, повторяю еще раз:

Яка страна, такi i теракти ...)
------

Хотяяяяя, по-моему полку Игореву у консилиума д-ра Курпатова пополнения...) Это хорошо...) Люблю, знаете ли, все жиденькое...)

Белое облачко
, повторяю еще раз:

------

Хотяяяяя, по-моему полку Игореву у консилиума д-ра Курпатова пополнения...) Это хорошо...) Люблю, знаете ли, все жиденькое...)
эххххххххххххххххххххх

19 Апр 2006
18,270
10
38
Белое облачко, не слушай его, он тебе щас про себя наговорит. ты поверишь, он поржет :lol:

У

Гость
Белое облачко, не слушай его, он тебе щас про себя наговорит. ты поверишь, он поржет :lol:

Так, ну что, когда тестирование ??
Правда половина сегодняшней нормы уже выполнена пока вы собирались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.