Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Gina, Ну елы-палы - неправда! Мне за мужчин обидно
конечно если так их гнобить - их и не останется!!!! Их надо наоборот береч и лелеять - тогда они снова станут Самыми-самыми... Они же охотники, добытчики - да и как мы без них?????
Неееее я вот лично не хочу без мужчины жить
И пусть он будет самым-самым ))) Что бы рядом с ним я себя чувствовала ЖЕНЩИНОЙ

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Kassandra, Да да, многие заоблачные планки поднимают при выборе партнера. Это не нравится, то не нравится. Я признаюсь сам такой, но пытаюсь с этим бороться. Чем то надо жертвовать и понимать что и ты не Ален Делон)

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
arik, да дело не в планках заоблачных
просто если мужчину не гнобить а поддерживать и береч - он сам горы свернет )

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

И ВЕРИТЬ В НЕГО

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вообще любовников и любовниц как правило заводят, при устоявшемся однообразном сексе с мужем(женой). Есть же такая мудрость что ли. Чтобы девка (парень) на лево не ходила нужно хорошо давать.
чисто детское рассуждение

представь, ты на работе навертелся, задержался, приходишь домой, дома немытая посуда, семечек наплеванно, ужина нет, ты делаешь наскоряк себе яичницу, падаешь в постель с единственной мыслью - отрубиться до утра, а там тебя ждут с заявкой - милый щас я тебе по полной дам. Долго ты протянешь с такой спутницей жизни? Да если она к тому же еще хамит твоим родителям, не уважает их, тянет с тебя бабки, закатывает истерики, не работает и не учится, дети в соплях и коростах.
??????????????

измена штука тонкая, никто и никогда не гуляет по одной из вышесказанных причин, обычно это комплекс причин и внутренняя готовность к измене

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
просто если мужчину не гнобить а поддерживать и береч - он сам горы свернет )
Не подсказывай) Пусть будет так как будет и пусть будут люди уверены в том в чем уверены...) И жить так как живут...)

Йа козел и - и йа горд этим...)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, ну а что плохо в этом? Может и отношение изменится и будет все хорошо у кого то из-за этого

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Кролики, Очень детское рассуждение. И я не говорил, что оно единственно верное в данном вопросе. Основываясь на опыте других, сделал такой вывод.

19 Апр 2006
18,270
10
38
arik, да и давать то перестают, не потому что секс не нравится, а потому что не нравится секс с этим человеком.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
дома немытая посуда, семечек наплеванно, ужина нет, ты делаешь наскоряк себе яичницу, падаешь в постель с единственной мыслью - отрубиться до утра, а там тебя ждут с заявкой - милый щас я тебе по полной дам
Да если она к тому же еще хамит твоим родителям, не уважает их, тянет с тебя бабки, закатывает истерики, не работает и не учится, дети в соплях и коростах.
прошу прощения, это просто пи""дос какой-то!!! таких женщин не бывает!!!! ((((((((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Какие мужики гады и какие "женщины не бывают", ну как мило, а...)

Пойду вытру слёзки...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.