Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
ну я голая, тьфу ты, в неглиже в общем иииииииииии, гдеееееееееееееееее

где толпы любовников?:lol::lol::lol:

Просто трах, без мозгов это уже не интересно! Для полного физического и морального/душевного удовлетворения надо и просто трах, мозготрах... :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а как на счёт просто трах без мозгов:grin:
Просто трах, без мозгов это уже не интересно! Для полного физического и морального/душевного удовлетворения надо и просто трах, мозготрах... :)
вот знающий человек
без мозгоебства нет морального удовлетворения :lol:

ага, когда женишься на такой красоте, потом она начинает ходить нетолько в халате но и во всяких масках огуречных и т.п., начинают толстеть, наглеть и в такомже духе, ну а потом все равно заводишь любовницу
Ну на именно на той красоте, про которую я писал, я не женюсь никогда, поэтому она и будет красотой всю жизнь (для меня), а вот для другого мужчины может быть будет все как-раз по Вашему сценарию... :)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
А что мужчины напевают глупышкам, когда изменяют с ними женам? «Дорогая, я разведусь, ....

Ёпрст, спросили "Зачем любовница?" а мы опять про монстров мужиков и молоденьких глупышек ...
1. Много таких которым ничего напевать не надо, сами тебя трахнут
2. Хватает таких которые всё понимают и это их устраивает.

Так что даже при наличии желания изменить много гораздо менее мерзких вариантов, чем вешать лапшу на уши про больную жену.
Аморальность самого факта оспаривать не буду.

PS Повторю по теме - любовница мужчине для того чтобы её использовать по прямому назначению.
А не для того чтобы ею гвозди забивать.

Последнее редактирование модератором:
30 Авг 2009
3,956
7
38
PS Повторю по теме - любовница мужчине для того чтобы её использовать по прямому назначению.
А не для того чтобы ею гвозди забивать.
:shock:
ужас
это ведь как-никак ЖЕНЩИНА елы-палы
а не предмет неодушевленный

:shock:
ужас
это ведь как-никак ЖЕНЩИНА елы-палы
а не предмет неодушевленный
Да все нормально, она ведь тоже использует любовника по прямому назначению.)) Сама этого хочет. Знает на что идет.)) Хотя я лично знаю случай, когда люди действительно встретили так свою половину, и живут счастливо уже 10 лет. Любовь! :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дай на реакцию людей посмотреть
Рискуете попасть таким образом в "особый список женоненавистников" и прочие ярлыки местных барышень, нужное выбрать и подчеркнуть:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ну-ну, какая прелесть - эти мужчины....

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Кстати о вас:)
Зачем нужны мужчины? Именно так и никак иначе называется книга польского писателя и ученого Януша Вишневского. Ее автор (и сам как бы не женщина) путем «интертрепации» различных фактов пришел к выводу о том, что мужчины – это ошибка эволюции. Произошли они вследствие мутации Х-хромосомы в ущербную Y-хромосому. По этой причине мужчины в своем развитии недалеко ушли от самца обезьяны бонобо и живут исключительно инстинктом продолжения рода, то есть «не что иное, как безвольные жертвы полового влечения, паразитирующие на самках».
Мозги у них устроены таким образом, что левое и правое полушария «не дружат» между собой, от того в сравнении с женщинами они косноязычнее и лишены логики. Да и вообще несбалансированная выработка тестостерона забивает все мыслительные процессы. В физическом плане менее выносливы, эмоционально не уравновешенны и агрессивны. К тому же, в отличие от женщин, у которых врожденный иммунитет, они падки на губительные пристрастия к алкоголю и наркомании, органы чувств несовершенны и т.д.
(не моё))))))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

А насчет того зачем таки нужна женатому мужчине любовница)
Итак, что такое любовница для женатиков на самом деле?

- Для большинства мужчин - это поле, где нет ответственности, - объясняет Елена Добробабенко. - Ведь семья - это именно ответственность. А за любовницу особо отвечать не надо, это развлечение для себя. С ней мужчина чувствует себя свободным от любых обязательств. Любовница не шлет SMS типа: "Купи картошки и зубной пасты". Она пишет что-то вроде: "Ах, мой любимый, ненаглядный! Котик, думаю о тебе, скучаю, хочу обнять" - и прочую розовую мишуру, которая необходима в гомеопатических дозах даже самому суровому воину для полноты картины мира.

С некоторыми мужчинами и того проще, это патологические изменщики, не пропускающие ни одной юбки, - продолжает Елена. - У них нарушен гормональный фон, для него чистая физиология превыше всего. Таких можно узнать по навязчивому стремлению скорее приступить к сексу, а потом смыться. Ну как такому без любовницы?

Третья группа - это мужчины, которые не выдержали тяжелого жизненного семейного испытания. Для них любовница - это побег из тяжелой обыденности. Но он сам прекрасно понимает, что это иллюзия. И просто выделяет время на "обманываться рад", а потом выныривает в реальность.

А еще любовниц часто заводят неуверенные в себе, закомплексованные парни, которые вынуждены доказывать себе и другим, что они нравятся женщинам и вообще эдакие самцы-самцы.

- Как правило, импотент больше других старается вселить в свое окружение уверенность в том, что он ловелас и закоренелый изменщик, - рассказывает Елена. - И если ему удалось вскружить барышне голову, об этом будут знать многие. Как правило, они с любовницами ведут очень эмоциональную игру, чтобы как можно дольше держать в напряжении и сексуальном голоде. А на деле, если мужчина все время говорит о том, как он сексуально силен и просто нет времени до женщины доехать, он просто несостоятелен в постели.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну-ну, какая прелесть - эти мужчины....

А еще любовниц часто заводят неуверенные в себе, закомплексованные парни, которые вынуждены доказывать себе и другим, что они нравятся женщинам и вообще эдакие самцы-самцы.

- Как правило, импотент больше других старается вселить в свое окружение уверенность в том, что он ловелас и закоренелый изменщик, - рассказывает Елена. - И если ему удалось вскружить барышне голову, об этом будут знать многие. Как правило, они с любовницами ведут очень эмоциональную игру, чтобы как можно дольше держать в напряжении и сексуальном голоде. А на деле, если мужчина все время говорит о том, как он сексуально силен и просто нет времени до женщины доехать, он просто несостоятелен в постели.

:lol::lol::lol: есть есть такие.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Вообще любовников и любовниц как правило заводят, при устоявшемся однообразном сексе с мужем(женой). Есть же такая мудрость что ли. Чтобы девка (парень) на лево не ходила нужно хорошо давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.