ну-ну, какая прелесть - эти мужчины....
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Кстати о вас
Зачем нужны мужчины? Именно так и никак иначе называется книга польского писателя и ученого Януша Вишневского. Ее автор (и сам как бы не женщина) путем «интертрепации» различных фактов пришел к выводу о том, что мужчины – это ошибка эволюции. Произошли они вследствие мутации Х-хромосомы в ущербную Y-хромосому. По этой причине мужчины в своем развитии недалеко ушли от самца обезьяны бонобо и живут исключительно инстинктом продолжения рода, то есть «не что иное, как безвольные жертвы полового влечения, паразитирующие на самках».
Мозги у них устроены таким образом, что левое и правое полушария «не дружат» между собой, от того в сравнении с женщинами они косноязычнее и лишены логики. Да и вообще несбалансированная выработка тестостерона забивает все мыслительные процессы. В физическом плане менее выносливы, эмоционально не уравновешенны и агрессивны. К тому же, в отличие от женщин, у которых врожденный иммунитет, они падки на губительные пристрастия к алкоголю и наркомании, органы чувств несовершенны и т.д.
(не моё))))))
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
А насчет того зачем таки нужна женатому мужчине любовница)
Итак, что такое любовница для женатиков на самом деле?
- Для большинства мужчин - это поле, где нет ответственности, - объясняет Елена Добробабенко. - Ведь семья - это именно ответственность. А за любовницу особо отвечать не надо, это развлечение для себя. С ней мужчина чувствует себя свободным от любых обязательств. Любовница не шлет SMS типа: "Купи картошки и зубной пасты". Она пишет что-то вроде: "Ах, мой любимый, ненаглядный! Котик, думаю о тебе, скучаю, хочу обнять" - и прочую розовую мишуру, которая необходима в гомеопатических дозах даже самому суровому воину для полноты картины мира.
С некоторыми мужчинами и того проще, это патологические изменщики, не пропускающие ни одной юбки, - продолжает Елена. - У них нарушен гормональный фон, для него чистая физиология превыше всего. Таких можно узнать по навязчивому стремлению скорее приступить к сексу, а потом смыться. Ну как такому без любовницы?
Третья группа - это мужчины, которые не выдержали тяжелого жизненного семейного испытания. Для них любовница - это побег из тяжелой обыденности. Но он сам прекрасно понимает, что это иллюзия. И просто выделяет время на "обманываться рад", а потом выныривает в реальность.
А еще любовниц часто заводят неуверенные в себе, закомплексованные парни, которые вынуждены доказывать себе и другим, что они нравятся женщинам и вообще эдакие самцы-самцы.
- Как правило, импотент больше других старается вселить в свое окружение уверенность в том, что он ловелас и закоренелый изменщик, - рассказывает Елена. - И если ему удалось вскружить барышне голову, об этом будут знать многие. Как правило, они с любовницами ведут очень эмоциональную игру, чтобы как можно дольше держать в напряжении и сексуальном голоде. А на деле, если мужчина все время говорит о том, как он сексуально силен и просто нет времени до женщины доехать, он просто несостоятелен в постели.