Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мужчины напевают глупышкам, когда изменяют с ними женам? «Дорогая, я разведусь, мы будем счастливы, но не сейчас. Подожди годик». Это, так сказать, классическая часть, дальше следуют вариации типа: «Мои дети еще не выросли, не могу изза них рушить семью, нанесу им непоправимую травму». Или: «Моя жена смертельно больна, врачи дают ей немного времени, я не имею морального права бросить умирающую». Затем идет заключительный аккорд: «Люблю только тебя, с супругой мы давно не спим вместе, она старая, страшная, толстая, жадная. А ты ягодка, кошечка. Чмокчмок». В целом произведение называется «Плач неверного мужа на коленях у любовницы». Исполняется два раза в неделю, слова и музыка народные.
Эм, сами попадалиссс? ))

мну обматать простыни не хватает, спадывает
А ты прищепками закрепи ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, у них репертуар в обще то похож, тематика разная, а надрыв в голосе один :lol:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Кролики, ужааасс...:lol:и неужели деушки ведутся на такооооеее...
так женская натура жалостливая, убогих и сирых все любят пригреть :pardon:

Пискарь, мну обматать простыни не хватает, спадывает :lol:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

А что мужчины напевают глупышкам, когда изменяют с ними женам? «Дорогая, я разведусь, мы будем счастливы, но не сейчас. Подожди годик». Это, так сказать, классическая часть, дальше следуют вариации типа: «Мои дети еще не выросли, не могу изза них рушить семью, нанесу им непоправимую травму». Или: «Моя жена смертельно больна, врачи дают ей немного времени, я не имею морального права бросить умирающую». Затем идет заключительный аккорд: «Люблю только тебя, с супругой мы давно не спим вместе, она старая, страшная, толстая, жадная. А ты ягодка, кошечка. Чмокчмок». В целом произведение называется «Плач неверного мужа на коленях у любовницы». Исполняется два раза в неделю, слова и музыка народные.
вобще считаю неуважением к себе выбивать мужика из семьи.какое-то унижение.как-будто больше всех надо.если мужчине надо-сам без лишних разговоров разведется и прибежит.что наврядли.зачем рушить отношения испытаные годами на свежие сиськи и письку и так все уже получил.а девушки неужели надеются,что если жене изменял,то им не будет:pardon:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, и не говори. Фразы:
Ты должна меня понять, ты же женщина!
Ну ты же меня понимаешь!
Я не создан для семьи, принесу тебе несчастье (страдания) и пр.
какая прелесть - эти мужчины)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, и не говори. Фразы:
Ты должна меня понять, ты же женщина!
Ну ты же меня понимаешь!
Я не создан для семьи, принесу тебе несчастье (страдания) и пр.
какая прелесть - эти мужчины)
тебе будет со мной трудно, я не приспособлен..........
понимаешь, я так создан...............
понимаешь, я не могу себя переделать.............

как это знакомо :lol:
а потом ничо так, после появления ребенка и переделывать уже ничего не надо, ребенок переделывает все привычки. хотя смотря у кого как.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, если у мужчины проблемы с алкоголем или наркотой, то по-моему мнению лучше от такого избавиться и лучше кардинально, испортит жизнь и тебе и ребенку.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, если у мужчины проблемы с алкоголем или наркотой, то по-моему мнению лучше от такого избавиться и лучше кардинально, испортит жизнь и тебе и ребенку.
ну это мы даже в расчет не берем. это не мужчина.
про такое мы даже не говорим

По поводу домашних халатов:
У мну подруга есть, так она по дому в таком халате гоняет, что бывет к ней зайдешь по делу, а она в домашнем дверь откроет, так и забываешь от такой красоты зачем пришел :)
Если бы я на ней женился, то и нафиг мне любовница нужна, когда жена по дому в таком халате разгуливает...

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
NAVi, правильно, при нынешнем обеспечении товарами, можно себе такой халат купить, по цене и красоте выходного платья.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, а если я халаты не люблю, а люблю голышом, побыть?
ну друзей и там всяких других людей естественно так не встретишь, дверь идти откывать приходится одеваться:) чаще джинсы и майка или там футболка)

Хм, а если я халаты не люблю, а люблю голышом, побыть?
ну друзей и там всяких других людей естественно так не встретишь, дверь идти откывать приходится одеваться чаще джинсы и майка или там футболка)
Блин, прям про меня )))

23 Сен 2009
110
0
16
44
По поводу домашних халатов:
У мну подруга есть, так она по дому в таком халате гоняет, что бывет к ней зайдешь по делу, а она в домашнем дверь откроет, так и забываешь от такой красоты зачем пришел :)
Если бы я на ней женился, то и нафиг мне любовница нужна, когда жена по дому в таком халате разгуливает...
ага, когда женишься на такой красоте, потом она начинает ходить нетолько в халате но и во всяких масках огуречных и т.п., начинают толстеть, наглеть и в такомже духе, ну а потом все равно заводишь любовницу)))))))))))это замкнутый круг и его неразорвать никогда.)))хотя......бывают и исключения из правил...так что....:beer:выпьем за милых дам))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.