Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Абы кому она тоже любовницей не станет. Либо подарки, либо просто хочет секса с прынцем. Либо думет через постель увести мужика. А может просто напросто у любовницы те же проблемы, что и у мужика дома? Не находит "понимания" у своей второй половинки. И они уже друг другу любовники
все проблемы оказывается то легко решаемы)))))

их много? и они в разных местах?:lol:

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Ну что поделать если у любовницы прямое назначение в глазах мужчины именно ЭТО ?
Мужики, поправьте меня если я не прав.
Об этом же тема ?

Варианты "Сам я не местный, мне нужна женщина с жильём для того чтобы кормила и т.п. пока моя командировка не кончится а потом я уеду" - это уже не мужчина, А ЛАТЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА :D
Варианты "меня дома не понимают дай я тебе поплачусь" это тоже не мужчина.
Так что остаётся только одно.
Всё строго по названию темы.

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
OFF ^
Сижу на кухне (первый день отпуска) в режиме вынужденного ожидания (наблюдаю за прокладывальщиками проводов).

И поражаюсь, КАК ЖЕ МНОГО У ЛЮДЕЙ СВОБОДНОГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ :D

Тут прийдёшь домой затраханный ночью, всех использовать не успеваешь, а народ оказывается целый день буквы в интернет колотит :D

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, вы в вечернем платье дома зажигаете апосля работы? готовите там убираете?:shock:
нет конечно, я или в "аля-форумском смокинге" (если дома никого) или у меня есть платья для дома, покупаю их в магазинах летней одежды, народ такие платья на улице носит, а мне дома нравится в них ходить. Вот недавно два себе купила. :pardon:

У

Гость
Есть еще вариант:
Чтобы жена не изменяла, она должна постоянно беременная ходить.
А чтобы мужик не изменял - пахать до беспамятства.

Хотя вариант тоже не 100% :hz:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Есть еще вариант:
Чтобы жена не изменяла, она должна постоянно беременная ходить.
А чтобы мужик не изменял - пахать до беспамятства.

Хотя вариант тоже не 100% :hz:
а может так -
"чтобы мужик не изменял - он должен пахать до беспамятства, чтоб жена постоянно беременная ходила":lol:))))))))))))

У

Гость
Ну не знаю, сделать ЭТО с женой 1 раз в 9 месяцев это не сложно :)
Или мы о бремени содержания потомства ? :D
А шо делать ? Надо отвечать за содеянное :D

Всё, ремонтники ушли, не смею отвлекать всех от :\"\": работы :\"\":

Не перетрудитесь, братья и сЕстры :D

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
женщин становиться больше мужчин, скоро разрешат многожёнство
официально зарегистрированные любовницы))))))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Кролики, шо ржоте, я про римлян/греков подумал ))) Я так вообще голый по дому хожу, так что труселя нифига не форумский смокинг ))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пискарь, мну обматать простыни не хватает, спадывает :lol:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

А что мужчины напевают глупышкам, когда изменяют с ними женам? «Дорогая, я разведусь, мы будем счастливы, но не сейчас. Подожди годик». Это, так сказать, классическая часть, дальше следуют вариации типа: «Мои дети еще не выросли, не могу изза них рушить семью, нанесу им непоправимую травму». Или: «Моя жена смертельно больна, врачи дают ей немного времени, я не имею морального права бросить умирающую». Затем идет заключительный аккорд: «Люблю только тебя, с супругой мы давно не спим вместе, она старая, страшная, толстая, жадная. А ты ягодка, кошечка. Чмокчмок». В целом произведение называется «Плач неверного мужа на коленях у любовницы». Исполняется два раза в неделю, слова и музыка народные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.