Сразу прошу прощения у милых дам!!! Девушки!! Как вы думаете что мы в вас любим!!?? Мы любим то на что первый раз при встрече с вами обратили внимание на ваши сиськи и попки!!! Потом у же на глаза душу и склад ума!! Почему некоторые из нас бегают налево! ?? Да потому что вы за собой перестаете ухаживать!!! У вас начинает все отвисать!! Тут дело не в семейной жизни и не в том что вы нам приелись!! Просто НЕХОЧЕЦА!!!!! НАчните с СЕБя!!1 Не надо нас виноватыми делать!!! Подумайте ага у него есть кто то значит что то во мне не то и не так!ИМЕННО! Сходите в спортзал позанимайтесь подтянитесь наконец!! Купите сексуальное белье!! От вас много то не требуется!!!Всего лишь начать ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!
Какая прелесть. Слов нет, одни эмоции. Да, конечно, женщины должны. Она должна проснуться утром, проводить тебя на работу, погулять с собакой (покормить кошку, детей - у кого что), собраться на работу, прибежать на обед раньше тебя, чтобы успеть хоть что-то приготовить, снова убежать на работу, вечером прибежать, приготовить ужин, сделать с детьми домашнее задание (погулять с собакой, вычистить кошачий лоток - опять же кому что), перестирать на руках три комплекта постельного белья и гору твоих носков и ждать. Тебя, ненаглядного, разлюбимого такого. Ах, да! Совсем забыла! После трех комплектов постельного белья еще и успеть приодеться, каблучки там, сексуальное белье... а потом благоверный ждет от нее в постели боевой акробатики. Родные мои, а вы-то сами? Вы требуете от женщины, чтобы дом - уютное семейное гнездышко, чтобы дети сыты-обуты-одеты и не приставали вечером к папе, ибо папа с работы и папа устал. Чтобы прийти вечером, поесть вкусно и желательно горячее (и совсем уж идеально, чтобы не повторялось!), лечь на чистую постель и ждать, пока она, вся такая королева и секс-богиня, вплывет к вам в спальню. А если она не вплывает, благоухая французским парфюмом, а жалуется вам на то, что болит голова, спина и все такое прочее - вы ее пожалеете, конечно, но мысленно уже начинаете подыскивать замену. Почему? Да потому что секса мало!!! Даже если женщина не работает - уж поверьте мне, с этим домашним хозяйством никакого фитнеса не надо. По поводу "обвисло" я вообще молчу. У вас же в определенный момент проявляется отцовский инстинкт, и вы же начинаете канючить "давай заведем ребенка". А если женщина утратила форму после того, как родила
вашего ребенка, если у нее постоянные круги под глазами от бессонных ночей у кроватки
вашего ребенка - это плохо. Потому что женщина обязана следить за собой. А если она просит вас купить хотя бы стиральную машинку - вы сразу строите рожу и начинаете прикидывать, во сколько вам это обойдется и что лучше - стиральная машинка или новый айфон. Для чего это "начните с себя"? Я не призываю вас начать с себя, но давайте каждый начнет с себя, и Он, и Она. Женщина тоже хочет видеть рядом с собой подтянутого, ухоженного, чисто вымытого, хорошо пахнущего, который хотя бы три раза в неделю ходит в спортзал или занимается истфехом. Да, мужчина тоже устает. Особенно если он один содержит семью. Давайте просто будем терпимее друг к другу, это ведь именно та женщина, с которой вы однажды создали семью и которую обещали любить всегда.