Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то верю, что секс, карьера и семья возможны у одного мужчины с одной женщиной и у одной женщины с одним мужчиной
наивная:lol: нету мужиков не изменяюших просто надо создать для каждого определёную обстановку:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ИМХО, любовница это такой же атрибут, как мобильник, кошелек или запонки.:hz:

уф.........:mda: пронесло мимо :)

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

А если я не пользуюсь кошелком и запонками, чё мне любовница не положена ????:shock:

19 Апр 2006
18,270
10
38

ну или брюнетов, я уже забыла что я люблю :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

у некоторых нет денег на мобильник, они их б/у через форум покупают, а уж про запонки вообще и речи нет, многие их и не видели в глаза, и кошельки не у всех. а нафиг кошелек, если несчастные копейки и в карман сунуть можно :lol::lol::lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
у некоторых нет денег на мобильник, они их б/у через форум покупают, а уж про запонки вообще и речи нет, многие их и не видели в глаза, и кошельки не у всех. а нафиг кошелек, если несчастные копейки и в карман сунуть можно
ну при таком раскладе какая ешшо любовница тады может быть? тада максимум - любимая жена:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.