Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я не имел ввиду только мужчин. Девушки тоже, те еще бывают.
хорошо переделаю т.е. думаете мужчины и женщины только от отсутсвия понимания или уважения изменяют? знаю кучу "идеальных" семей, а вот гуляют и все тут.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Если между супругами (или в паре вне брака) нет взимопонимания, взаимоуважения и они не хотят идти на какие-либо уступки друг другу (а отсюда и недосказанность и ложь и обиды и неудовлетворенность и т.д.), то рано или поздно будет "поход налево". Много людей будучи в браке продолжают думать только о своих интересах вместо семейных... Имхо.
я думаю в таких жёстких условиях ,какие вы отразили не только налево, но и вообще не вижу смысла сохранения такого союза, это же развал, всё рушится, тем более если каждый думает за себя то что говорить вообще о семье.
Зачем женщине быть умной? умным должен быть мужчина, женщина должна быть мудрой, красиво и чётко всё делать, всё будет выглядеть типо это мужчина сделал, но рулила то она. Женщина пускай показывает что хозяин в доме мужчина, а мужчина пускай это чувствует. Мудрые женщины всегда делают всё правильно и восхваляют своего прЫнца. А тот счастливый и радостный, царь земли, царь горы))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Зачем женщине быть умной? умным должен быть мужчина, женщина должна быть мудрой, красиво и чётко всё делать, всё будет выглядеть типо это мужчина сделал, но рулила то она. Женщина пускай показывает что хозяин в доме мужчина, а мужчина пускай это чувствует. Мудрые женщины всегда делают всё правильно и восхваляют своего прЫнца.
это что ж я всю жизнь из себя дурочку корчить должна?:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Любовь есть, уважение есть, а вот страсть прошла! Такая знаете ли, чтоб срывать одежду, чтоб от одного взгляда эрекция))) и что теперь? разводиться изза этого??
Вот и нужно сходить налево) А потом домой, к любимой уважаемой)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
это что ж я всю жизнь из себя дурочку корчить должна?:hz:
почему сразу дурочку)))) почему сразу видите всё в плохом)))
мудрую женщину, делающую всё по её, но отражать и преподносить это как будто это сделал мужчина))

2 Июн 2009
13,124
0
36
но отражать и преподносить это как будто это сделал мужчина))
не хочу я отражать, преподносить, хитрить, изворачиваться и т.д. я жить хочу с любимым человеком, который любит меня такой какая есть. (я говорю не про то, что идти там на пролом, не уступать и т.д., я именно о том, что всю жизнь себя контролировать, показывать там что то и т.д. я не хочу).

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Сразу прошу прощения у милых дам!!!
Девушки!! Как вы думаете что мы в вас любим!!?? Мы любим то на что первый раз при встрече с вами обратили внимание на ваши сиськи и попки!!! Потом у же на глаза душу и склад ума!! Почему некоторые из нас бегают налево! ?? Да потмоу чтовы за собой перестаете ухаживать!!! У вас начинает все отвисать!! Тут дело не в семейной жизни и не в том что вы нам приелись!! Просто НЕХОЧЕЦА!!!!! НАчните с СЕБя!!1 Не надо нас виноватыми делать!!! Подумайте ага у него есть кто то значит что то во мне не то и не так!ИМЕННО! Сходите в спортзал позанимайтесь подтянитесь наконец!! Купите сексуальное белье!! От вас много то не требуется!!!Всего лишь начать ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не хочу я отражать, преподносить, хитрить, изворачиваться и т.д. я жить хочу с любимым человеком, который любит меня такой какая есть. (я говорю не про то, что идти там на пролом, не уступать и т.д., я именно о том, что всю жизнь себя контролировать, показывать там что то и т.д. я не хочу).
мы друг друга не поняли):\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почему некоторые из нас бегают налево! ?? Да потмоу чтовы за собой перестаете ухаживать!!! У вас начинает все отвисать!!
:lol: ты это откуда взял? из собственного опыта? у всех подружек одна пробелма, отвисает?:lol: приходится бедному на лево ходить.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
но отражать и преподносить это как будто это сделал мужчина))
вопрос: а зачем?
мужчине нечем гордиться чтоли?

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Doberman, ааааа, погодите Вы хотите сказать, что женщине нужно схитрить и убедить мужчину сделать так чтобы было по ее. а выставить так, что он сам допетрил? так чтоли?

блиннн... ну тода мужчинне вообще нечем гордиться :(

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Танюсик, потому что вы любите ушами, и мужчины тоже любят когда они чувствуют себя лидерами, даже в тех случаях, когда всё делается так как хочет женщина

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Nady, Ключевое слово ухаживать вообще то!! Я со многими девушками общался просто которые попадали в такие ситуации!! И практически в 10 случях из 5 мужья уходили в основм из за того что девушки прекращали за собой ухаживать вот и все.. ну какому мужику понравится сексом заниматься с растолстевшей женой?? да никому!!! поэтому и сваливаем налево потому что там есть очаровтельная любовница

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Doberman, все это понятно... только это признание женского лидерства ;) и как ни крути самообман :)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

по теме... очередное оправдание похода "на лево" :)
простите за эту фразу, но мужчина действительно человек и ему тоже надо внимание. вот только он как собака "хочет, а сказать ниче не может" :)
когда же мы научимся читать мысли друг друга :))))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, все это понятно... только это признание женского лидерства ;) и как ни крути самообман
ненене, наводить на мысль, зная при этом что мужчина может иметь совершенно другую точку зрения, это можно использовать когда мнение совершенно контрастны
оба выходят победителями
а так конечно хочется чтоб любимые люди всегда понимали и делали всё одинаково, и думали и хотели одного, это и есть наверно счастье семейное)

2 Июн 2009
13,124
0
36
И практически в 10 случях из 5 мужья уходили в основм из за того что девушки прекращали за собой ухаживать вот и все..
да не поэтому гуляют мужики, не поэтому, бывает, что и жена красавица и любовница в 10 раз хуже выглядет. А вы думаете если женщине 50 она сможет фигуру например 18 летней схранить к которой мужик бегает? и самое главное мужчинам самим бы неплохо за собой последить было.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Doberman, хорошая, проверенная временем и опытом наших родителей и прародителей - мудрость :)
однако, истин может быть много!

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Зачем женщине быть умной? умным должен быть мужчина, женщина должна быть мудрой, красиво и чётко всё делать, всё будет выглядеть типо это мужчина сделал, но рулила то она. Женщина пускай показывает что хозяин в доме мужчина, а мужчина пускай это чувствует. Мудрые женщины всегда делают всё правильно и восхваляют своего прЫнца. А тот счастливый и радостный, царь земли, царь горы))
абсолютно верно.

если мужчина дома не король , то высокие шансы что семья развалится.
конечно он может терпеть под каблуком ...но только до поры до времени, пока не появится она -любовница
девочки, не надо на себя все взваливать,

инициативу - мужчинам,
женщинам- цветы,
а детям -конфеты:razz:
По теме обсуждения - мужчины бывают разные, и причины завести любовницу у каждого разные,нельзя всех под одну гребенку...

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
хорошо переделаю т.е. думаете мужчины и женщины только от отсутсвия понимания или уважения изменяют? знаю кучу "идеальных" семей, а вот гуляют и все тут.
Значит только делают вид, что уважают. Я считаю, что если на самом деле уважаешь свою половинку и любишь ее, то объектвных причин для измены нет. Все остальное это только отговорки.
Почему некоторые из нас бегают налево! ?? Да потмоу чтовы за собой перестаете ухаживать!!! У вас начинает все отвисать!! Тут дело не в семейной жизни и не в том что вы нам приелись!! Просто НЕХОЧЕЦА!!!!! НАчните с СЕБя!!1 Не надо нас виноватыми делать!!! Подумайте ага у него есть кто то значит что то во мне не то и не так!ИМЕННО! Сходите в спортзал позанимайтесь подтянитесь наконец!! Купите сексуальное белье!! От вас много то не требуется!!!Всего лишь начать ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!
Вот и скажите, это что уважение к бизкому человку?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Nady, вот вот начинается.. да не нужно 50 лет выглядеть на 18 и фигуркой на 17 быть, достаточно просто ухаживать за собой!Что е1 мешает начать ходить в спортзал??? ну вот что!! ??? ! Моя знакомая 55 лет ее муж до сих пор ревнует!! А она ходит занимается фитнесом вот и вся арифметика!! А насчет мужчин так извините мы спортом с детства занимаемся!!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Samal, вот тут то оно и проявится!! и вы это увидите!! И оцените!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.