Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понять мне. а жена тогда зачем?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

вот вся тема: зачем? и никакой конкретики...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У знакомого спрашиваю
- Чего тебе в жене не хватает? Так и будешь такскаться?
-Ну как объяснить....то,что на стороне,это мясо,а жена,это- моояя женаааа

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как истинный козел мужик...если женюсь, то заведу сразу любовницу, да...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, лучше двух

есть у меня пара знакомая, или точнее сказать мужчина и его две женщины. Знаю их лет так 8, и с интересном на них всегда смотрю. Мужик молодец, утром отвезет на работу любовницу, потом жену, потом дочь в дитем в сад. так же на обед возит всех и с работы забирает. Любовнице шубу и жене. Любовницу в отпуск и жену на курорт. И всех все устраивает. И любовница не какая то там длинноногая газель, а такая газель, грузопасажирская. Обыкновенная тетка, с обыкновенными тетскими заморочками. И он ее любит и жену. И не мечется туда сюда. А делает все размеренно и продумана каждая минута. И почему то мне в его адрес не приходят слова, что он козел и т.д. Хороший, основательный мужик. Даже можно сказать правильный, и женщины его не в обиде. И скандалов у них нет.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Atlantias, лучше двух
есть у меня пара знакомая, или точнее сказать мужчина и его две женщины. Знаю их лет так 8, и с интересном на них всегда смотрю. Мужик молодец, утром отвезет на работу любовницу, потом жену, потом дочь в дитем в сад. так же на обед возит всех и с работы забирает. Любовнице шубу и жене. Любовницу в отпуск и жену на курорт. И всех все устраивает. И любовница не какая то там длинноногая газель, а такая газель, грузопасажирская. Обыкновенная тетка, с обыкновенными тетскими заморочками. И он ее любит и жену. И не мечется туда сюда. А делает все размеренно и продумана каждая минута. И почему то мне в его адрес не приходят слова, что он козел и т.д. Хороший, основательный мужик. Даже можно сказать правильный, и женщины его не в обиде. И скандалов у них нет.
Ну значет у этой "газели" есть что-то то чего нет у любимой жены. Это скорее всего секс или интелект (или полное его отсутствие).

19 Апр 2006
18,270
10
38
местный, знаток женской психологии? все то вы про женщин знаете. книжку написать не хотите?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Atlantias, ну если женишься, то могу быть твоей любовницей, ты мужчина видный, симпатичный, не жадный, душевный, так что с тобой и "замутить" можно;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да я же пошутил, я енота куплю...)
В смысле вместо жены и любовницы...

Вот надо же было Сиянию мне этот анекдот рассказать...
Приедет - зарЭжу...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, ну если женишься, то могу быть твоей любовницей, ты мужчина видный, симпатичный, не жадный, душевный, так что с тобой и "замутить" можно;)
а чего ты то? я давно уже в очереди стою, он готовит хорошо, вкусно, я первая :lol:
Вот надо же было Сиянию мне этот анекдот рассказать...
Приедет - зарЭжу...
об стенку ее :lol:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, знаток женской психологии? все то вы про женщин знаете. книжку написать не хотите?
Что, значит угадал? А про книжку..... наврядли там что-то новое я открою, все старо как мир. Порой смотриш девченка ну просто модель, все при ней, но замуж ни как не выйдет или наоборот не может ужиться ни с одним мужиком. А другая простушка простушкой ни чего особенного но мужика от нее ни чем не отрвать да и он сам этого делать не хочет. Поговориш с ним так ему кроме нее ни кто не нужен и в командировке начинает или бухать от тоски или замыкается в себе и ни чем его не расшевилить типа "давай с девчонками отдохнем или давай в баре посидим на народ посмотрим". Бывает такое уж извините...

19 Апр 2006
18,270
10
38
многие скоты считают себя ой какими приличными людьми, и наоборот. все от внутреннего я идет

и живут они тоже вместе или он гаремное время между 2 домами распределяет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.