Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нда, нда, нда!
жену не надо зае..ть, её зае..т кто-нибудь другой;)
а любовница - это, как хорошая иномарка, поездил (и в гараж), то бишь пусть стоит на пустыре))))))) ну попользовался масинкой кто-то другой (так я ж свой любимый этого не видел? а чего не видел того не было, так ведь!)))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дорогие дамы, любовниц заводят только любящие мужья. Они вас просто жалеют, на вас семья, дети, стирка ну и т.д. а тут еще мужу нужно внимание уделить. Это просто вынужденная мера чтобы вам дать возможность выспаться и отдохнуть. Все о вас думают, все для вас.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дорогие дамы, любовниц заводят только любящие мужья. Они вас просто жалеют, на вас семья, дети, стирка ну и т.д. а тут еще мужу нужно внимание уделить. Это просто вынужденная мера чтобы вам дать возможность выспаться и отдохнуть. Все о вас думают, все для вас.
:lol::lol::lol::lol: ну да, как же, ты стирай, готовь, дети на тебе, уборка, болезни, мужнин геморрой, репетиция похорон при температуре +37,1, тоже тебе, дорогая, выслушивание и вытирание соплей тоже все тебе. А вот секс, подарки,милые смс на ночь, цветы и т.д., эти все ненужности дорогая, это все я подарю другой. Приду к ней весь такой чистый, накормленный, с вылеченным геморроем и прошедшей температурой,потрахаюсь с полчасика и к тебе под бочок, спать отдыхать..

самим то не противно такое писать? :twisted:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
:lol::lol::lol::lol: ну да, как же, ты стирай, готовь, дети на тебе, уборка, болезни, мужнин геморрой, репетиция похорон при температуре +37,1, тоже тебе, дорогая, выслушивание и вытирание соплей тоже все тебе. А вот секс, подарки,милые смс на ночь, цветы и т.д., эти все ненужности дорогая, это все я подарю другой. Приду к ней весь такой чистый, накормленный, с вылеченным геморроем и прошедшей температурой,потрахаюсь с полчасика и к тебе под бочок, спать отдыхать..

самим то не противно такое писать? :twisted:
Цветы и подарки на 8 марта и к дню рождения дорогой жене - это святое. Милые СМС в отпуске жене это тоже обязательно. Все для вас дорогие.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ну да, как же, ты стирай, готовь, дети на тебе, уборка, болезни, мужнин геморрой, репетиция похорон при температуре +37,1, тоже тебе, дорогая, выслушивание и вытирание соплей тоже все тебе. А вот секс, подарки,милые смс на ночь, цветы и т.д., эти все ненужности дорогая, это все я подарю другой. Приду к ней весь такой чистый, накормленный, с вылеченным геморроем и прошедшей температурой,потрахаюсь с полчасика и к тебе под бочок, спать отдыхать..
да:)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

только нельзя иметь постоянную любовницу. А то это превращается во вторую семью
не дай божа ешшо женой потом:shock:

Смех смехом, но в СЛД есть такая тенденция - женщина 28-35 лет с ребенком, самодостаточная, но мужа нет. Некоторые находятся на неплохих дожностях. И чем Вы думаете они занимаются???
А я сейчас раскажу :)
Существует достаточное количество сайтов знакомств, на которых салехардцкие женщины выкладывают объявления плана: Познакомлюсь для секса на 1-2 раза. Есть у меня вахтовики, которые при заезде на вахту первым делом залазят на эти сайтики и начинают знакомится с женщинами которые дают такие объявления. За вахту успевают осчастливить 5-10 одиноких сердец :)
Так вот теперь вопрос: кто в данном случае сволочь???

Да бабы, бабы сволочи. Ну надо же, трахаться с вахтовиками, ужас какой :hz: Быть самодостаточными, занимать должности, иметь ребенка - кошмар, непростительно! :girl_crazy:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да бабы, бабы сволочи. Ну надо же, трахаться с вахтовиками, ужас какой :hz: Быть самодостаточными, занимать должности, иметь ребенка - кошмар, непростительно! :girl_crazy:
и не иметь мужа!!!!!!!!!!! вот ужас. то.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

а вахтовики то какие несчастные. их еще и трахают

Кролики, не угадала, я молодежь в службу набрал :hz:

Девушка с веслом, конечно бабы сволочи, затрах...ют вахтовиков, они потом работать не могут :lol::lol:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

и не иметь мужа!!!!!!!!!!! вот ужас. то.
Вот ввас до чего финизм довел, не знаете чего хотите: то ли карьеры, то ли секса, то ли семью :(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, а что так? ну да. какие они теперь вахтовики, к ним же жены приехали. теперь они местные. ну и слава богу. а то как мучались то. бегаючи все ножки поди стерли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.