Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
547
0
16
40
Jaguar, при чем тут попадались? Я собрала образ. Или принцы на белых конях не пукают?

вы (мужчины) так любите обсуждать женские домашние халаты, бигуди на голове, маски на лице и т.д., а совсем забываете, что вы то дома тоже не в смокингах, а в трениках с дутыми коленями, в джинсах, вышедших в тираж, в шортах оставшихся от лета и т.д. Ну положа на сердце руку, признайтесь, в чем вы ходите дома? мало кто из вас ходит дома в брюках и рубашках? Ведь так? почему же от женщин вы требуете одеваться по всей форме? К тому же, когда нам смотреть за своим лицом и ходить в масках? не на работе же? Ну не нравится? ок, заработайте своим женщинам на салон красоты, который она будет посещать через день, чтоб нанести маску и навить локаны.
Ну не знаю?! Я не отрицаю, я хожу дома в шортах или трусах, но я не когда не обсуждал как моя ходит! Да ворчал иногда то что ногти красит каждый день и воняет ацетоном, но не более!

19 Апр 2006
18,270
10
38
maximus_sounder, ты то при чем? вообще надо все посты методически читать, все это относилось к высказыванию Романтика, он пенял на наши халаты. А вообще правильная позиция, в чем бы не ходила твоя половинка дома, это никого не касается. Нравится тебе, все ок. остальные все в сад.

эх, как вы еще молоды.
самое главное это взаимная забота, доверие, желание быть именно с этим человеком, иметь детей именно от этого человека. А секс, он ведь может и пропать из семьи. Мы ведь люди все болеющие, и болеть может не только женщина, но и мужчина. А что это за семья, где секс на первом месте?
я имею ввиду что при первых знакомствах должна быть заинтересованность и влечение, никто ж не говорить что сразу должна появится ответственность, доверие, уважение и т.д. сначала появляется это а уж ПОТОМ уже все остальное, (тем более если хотят брака) если они узнают друг друга поближе и все устраивает в партнере :) или че у вас сразу все эти чувства и появились?? не верю

19 Апр 2006
18,270
10
38
Jaguar, меня вообще в пример нельзя ставить, я 19 июля познакомилась, 31 июля в загс заявление оттащила. плохой пример. :lol:

Jaguar, меня вообще в пример нельзя ставить, я 19 июля познакомилась, 31 июля в загс заявление оттащила. плохой пример. :lol:
дык 12 дней же что то делали? не порознь же были :hz: вполне приемлимый срок для завязывания таких отношений :) не такие же в наше время взгляды и отношения как в прошлые столетия :)

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Кролики, или 19 июля и 31 просто разных годов? :cool:

30 Май 2009
547
0
16
40
По поводу домашних халатов:
У мну подруга есть, так она по дому в таком халате гоняет, что бывет к ней зайдешь по делу, а она в домашнем дверь откроет, так и забываешь от такой красоты зачем пришел :)
Если бы я на ней женился, то и нафиг мне любовница нужна, когда жена по дому в таком халате разгуливает...
А мне кажется, лучьший наряд это полное его отсутствие! Люблю дома голышом походить и моя то же ходит, когда в гости ни кого не ждём, очень возбуждает!:hz:

30 Май 2009
547
0
16
40
заводишь любовницу)))))))))))это замкнутый круг и его неразорвать никогда.)))хотя......бывают и исключения из правил...
Это прям про меня! Я в смысле про изключения!

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Вообще любовников и любовниц как правило заводят, при устоявшемся однообразном сексе с мужем(женой). Есть же такая мудрость что ли. Чтобы девка (парень) на лево не ходила нужно хорошо давать.
Согласен! Были такие мысли, но я не пойду на такое! Мы просто стали этим чаще заниматься и эксперементировать!

надо,чтобы нас любили и цветы дарили.а ваш секис это так прилагающееся.нафига нам ваши письки без цветов)))))))))
Есть одна знакомая, так она с парнем встречалась, который ей цветы дарил, по ресторанам водил, утром у подьезда встречал, отврзил на учебы, вечером у института ждал, короче романтика... Но они расстались, а замуж она вышла за мужика, который нифига не делает, нигде не работает, ее бъёт почти каждый день, она одна работет, он пропивает почти все заработанные ею деньги, шатается по бабам, и она не уходит от него, ей нравится...

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Это сцуко один ёб...тый нашёл другого такого же и вдвоём они счастливы вместе.
Хотя все мы с прибамбахом, большим, или меньшим.
И у каждого прибамбах уникален.
Так выпьем за то чтобы находить того кому наш закидон покажется симпатичным :beer::hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
зачем мужчине любовница? а просто все познается в сравнении:twisted:

У

Удалённый пользователь 46

Гость
зачем мужчине любовница? а просто все познается в сравнении:twisted:
Как в анекдоте:
"Моя жена - самая лучшая и красивая женщина на свете.
Я убеждаюсь в этом каждырай раз, возвращаясь из командировки" :lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Артур, ога, читаю ответы - тетки наседают, злятся, бушуют, мужики чот неуверенно оправдываюцца и не признаются:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
AD Хватит спасибки ставить,выходи на диалог,маленький гигант большого секса))))ой,пардон-большой гигант маленького секса)))))) Любовники....блин...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

qwerty, ну ты то вообщееее....сравнил наверное уже всё что можно и нельзя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.