Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atlantias, ну раз вам так нравится то не заглядывайтесь вы на салехардских принцесс а тра...те енота в свое удовольствие.каждому своё.кому принцессу,кому енота.ой умора,мужики пошли,а!:lol:

Белое облачко, с чего вы взяли, что я нормальный? Может я маньяк! :)
А может бабник! Женюсь и пойду распространять свое семя налево... и на право... :)
И вообще я жениться не буду!
Точно! Я придумал! У меня будет любовница, но не будет жены!:):):)

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
Кролики,
это так отвецвенные умные годители дочек на голь любовниц опгеделяют?))

30 Май 2009
547
0
16
40
Сразу прошу прощения у милых дам!!!
Девушки!! Как вы думаете что мы в вас любим!!?? Мы любим то на что первый раз при встрече с вами обратили внимание на ваши сиськи и попки!!! Потом у же на глаза душу и склад ума!! Почему некоторые из нас бегают налево! ?? Да потмоу чтовы за собой перестаете ухаживать!!! У вас начинает все отвисать!! Тут дело не в семейной жизни и не в том что вы нам приелись!! Просто НЕХОЧЕЦА!!!!! НАчните с СЕБя!!1 Не надо нас виноватыми делать!!! Подумайте ага у него есть кто то значит что то во мне не то и не так!ИМЕННО! Сходите в спортзал позанимайтесь подтянитесь наконец!! Купите сексуальное белье!! От вас много то не требуется!!!Всего лишь начать ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!
Романтик я немного не согласен, хотя да при первой встрече смотришь на внешность, но для меня потом это как то не важно!!! Я в основном смотрю на чувства и взаимоотношение и самое главное это доверие!!!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Зачем мужчине любовница? Да что бы поплакаться ей- какая у него жена сука....если жена узнает о связи,окажется что любовница сама шлюха, приставала....прохода не давала.
немного согласен! Я вот типа растался неделю назад, ну она еще не знает (просто она в отпуске), а я ещё толком не решил! Ни когда не изменял, а щас вот ищу тёлок (извините девушки за слово) что бы просто переспать, вернее уже переспал! А Ведь всегда был верный до этой ссоры!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Молодо-зелено.... Влечение проходит, любовь (влюбленность) явление также кратковременное. Брак - это отвественность сторон, отношения основанные на уважении, доверии, желании быть вместе, прежде всего, семья как следствие всего вышеизложенного. Не готов брать ответственность, не можешь, не хочешь, ну тогда ты мальчик просто не готов к серьезной игре.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а для меня самое главное это взаимное влечение партнеров, остальное все приложится :)
эх, как вы еще молоды.
самое главное это взаимная забота, доверие, желание быть именно с этим человеком, иметь детей именно от этого человека. А секс, он ведь может и пропать из семьи. Мы ведь люди все болеющие, и болеть может не только женщина, но и мужчина. А что это за семья, где секс на первом месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.