Зачем мужчине любовница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 46

Гость
Артур, ты кого тестировать собрался? себя?
Да уже собственно никого.
Пойду поплачу в сторонке по поводу комплексов неполноценности, которые тут пытаются втереть мужикам.

Особенно понравилась девушка с классическим комплексом мамы (не помню кто) - типа муж должен слушаться, если маму слушается, то и муж хороший получится :lol:
Я плакал :bad:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, упс, это из соседней ветки :D Правда это ничего не меняет :
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=8738&page=9

Пост #88
всю жисть живу с нехорошим мальчиком, который маму не слушает, и слава богу, а слушался бы, мама бы нас быстро развела :lol: что в общем то она и хотела сделать первые две пятилетки брака :pardon:

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Кролики, ну, некоторые хотят завести "домашнего" мальчика и воспитать его для себя. И чтобы слушался. Тряпку короче. А потом будут упрёки "ты ничего не можешь" и "я тебя содержу". Дальше - больше.

Лучше завести хомячка или черепаху. В коробочке.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нави, а кто сказал что я собираюсь? Мне как-то и одной хорошо. Любовник, то бишь бойфренд (кстати детей категорически не хочет) есть. Так что все хорошо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
нет, для стирки есть машинка...)

Ладно, не буду мучать...)

---

До боли знакомая ситуация - на перекрестке запор въезжает в джип. Мужчина из джипа:
- Ну что, семейный бюджет рухнул?
- Извините, простите! Виноват!...
- Что есть?
- Да ничего нет... вот только енот.
- Какой еще енот? Нахрена он мне?
- Он **** классно!
- Ну хрен с тобой, ничего не поделаешь, давай енота и пошел на ***!
Принес этот комерс енота в свой кабинет, расстегнул ширинку, енот делает смачный минет, мужик в шоке! Привозит к корешам, енот по кругу у всех отсасывает, все в шоке!
Приходит вечером домой с енотом подмышкой, открывает дверь с пинка и орет:
- Женааа!!
- Че нада?
- Это енот! Научишь готовить борщ и пошла на ***!

Вот :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, не в обиду расскажу историю. есть у меня знакомый. все верещал что детей не хочет. но жена его не слушала и родила, он жутко был недоволен, потом ушел к другой и в той семье уже третьего ждут. Спрашиваю - ты же не хотел детей. Он говорит - нет я хотел, но не от той жены.

Теперь когда мужчина говорит я не хочу детей, я всегда думаю, что он просто не встретил женщину от которой он их захочет. Поэтому думаю, что твой бойфренд просто временщик.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Atlantias, вот ты детей хочешь? кто тебе их родит? енот?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, если выбирать между енотои и "Салихардскими принцесами и королеовнами", то лучше енот или коза...)

---

А если серьезно и без шуток...:

Ну какой из меня отец?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, я не в обиде, честно:) мы уже десять лет расстаемся, все расстаться не можем. я убеждена, что из него получится отличный, заботливый папа, он даже на мое бурчание в животе молча приносит поесть:) и умудряется "зубы заговорить" и накормить) но вот только он в этом не уверен, а если мужчина не уверен, то...
а насчет ушел к другой женщине, ну-ну)))) поглядела бы я на эту женщину, ему как хорошему мужу, конечно иногда надо сходить налево и нужна посторонняя женщина, но возвращаться он предпочитает только ко мне)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

и да еще одно мы не женаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.