Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
22 Окт 2012
379
0
16
Я вот завожу кота, завожу, ну неприживаются они, как искупаю то выжимать начинаю, орет как бешенный, то в центрефугу сую космонафтом делаю.
А сам наверно во все места зацеловываешь когда домой после работы приходишь)))) а тут так..... выделываешься))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Strider, спасибо вам обоим, сижу тут, ржу как дурочка, удержаться не могу, а коллеги на меня смотрят, и ничего понять не могут, что это я сама с собой, хватит смешить уже)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
это Ksnibaylehc (Челябенский форум), тут все сурово :D

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Интересно, клетки для животных в Челябинске из какой арматуры изготавливают?

30 Авг 2009
3,956
7
38
))))) почитав тему хочется сделать вывод - далеко не всегда полезно сидеть мужу и жене на одном форуме ))))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
как будто первый раз замужен, когда тут такого не было?
Нет, такого не было!

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Для того и темы создаются.
Да прям))))
Тема например будет про то как лучше за тонировать машину, а в теме- оскорбления матерей друг друга. Нормально будет? К этому и идет все, кажись

30 Май 2009
4,330
2
36
))))) почитав тему хочется сделать вывод - далеко не всегда полезно сидеть мужу и жене на одном форуме ))))))))
Ну моего мужа я б здесь видеть не хотела конечно)
А в остальных случаях... Ну не знаю... На мой взгляд, нормально все выглядит.
Особенно одна парочка, дак готова обнимать их и целовать почти после каждых их тут дуэтов:grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Тема например будет про то как лучше за тонировать машину, а в теме- оскорбления матерей друг друга. Нормально будет? К этому и идет все, кажись
Да нет конечно, не нормально.
Просто тема бездомных животных самая "острая" на этом форуме. Любая тема, где упоминаются животные, автоматически переводится в русло бездомных, а дальше уже накатано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.