Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
да мне вообще без разницы на ваше село.
речь о том, что для начала надо научиться не нарушать закон; тогда, может и не придется оправдывать последствия его нарушения.

исполнять закон надо, и точка.

дааааааааааааааааааа,меня надо расстрелять.Поставила миску с отравленным супом во дворе своем,а кто-то сожрал..Бядаааааааааааааа...
Кошмар!!!!!! А вдруг сосед пьяный ночью заползал и поел, че теперь с ним будет ???
БЛИН ну у вас и способы уничтожения животных, вы девушка с фантазией я вижу.

Atlantias, а чо мне на тебя орать?Ляпнул и ладно.Доктор на больных не обижается.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Lexxx, Сосед в лаз?Дааааа,чот я не подумала что туда и человек пролезть может)Ладно,мне пора. Пока меня нет некоторые могут невозбранно навешать на меня еще и беспорядки на Украине,а то пока я не переехала ближе к ней-все спокойно было:lol::lol::lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
renegat,так ведь общеизвестные о том, что мадамы, не имеющие детей, начинают выплескивать свою невостребованную любовь на животных, доходя до маразма и облаивая окружающих людей. Общеизвестный факт, и против него не попрёшь.
дамы, имеющие детей, тоже так делают. или у тебя есть статистика, что не имеющие детей делают это чаще?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
отравила то она другую, которая мусор растащила, а эта умерла короткой и мучительной смертью
И что? Каждый имеет право защищать свою территорию доступными ему способами. У собаки должен быть хозяин, который либо следит за своим животным, либо его лишается. Отвечу вашими же словами: "Где были хозяева собаки?" Правда ваши слова были в отношении детей, с разорванными бродячими собаками лицами : "Где были родители?"
Я животных люблю, но у каждой псины должен быть ответственный хозяин. Мы живем не в джунглях, поэтому порядок должен быть таков, каковым его установит человек. И безнадзорная живность не должна приносить вред нашим детям. Хотите любить бродячих псов и кошек- забирайте домой и любите. Мы хотим любить наших детей.

22 Окт 2012
379
0
16
[/COLOR]Marinkin, Я почем знаю где она померла?Не моя проблема.

Ну правильно, себе "хорошо" сделала а все пусть смотрят на плоды моего творения..... бездумно, бездушно и по свински простите! Показали просто что и на других людей нас...ть с большой горки. А сами говорите что кто-то здесь людей принижает и животных выше ставит. Нелогично с вашей стороны!

21 Мар 2013
4,871
6
38
ушла на процедуры)))))))))))))))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

тот, у кого не сносит крышу при виде чужих котов в подъезде.
рада за вас, хоть что то сложилось)))))))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я вот завожу кота, завожу, ну неприживаются они, как искупаю то выжимать начинаю, орет как бешенный, то в центрефугу сую космонафтом делаю.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мы живем не в джунглях, поэтому порядок должен быть таков, каковым его установит человек
правильно. а если человек нарушает собственные порядки, разбрасывая мусор где попало, то и не должен жаловаться, что его растащили, например, вороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.