Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А жабы?) Жаб тоже можно держать дома, например в аквариуме) Они очень любят квакать не по делу)))
А еще жаб едят и можно на спицы велика их вешать они там засыхают очень воинственно велик смотриться :)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
она просто отравила собачку, и нет проблем)
И не одну похоже... Думаю, что до переезда Эльзы в это село и собаки и люди жили мирно и счастливо. Алая Эльза, ты смотри тарелочки с ядом не перепутай, когда с милой улыбкой на лице пойдешь искать очередную жертву. Кстати, соседская собака еще жива, которая раздражала твою тонкую натуру своим бесконечным лаем?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну не знаю, жабы тоже бывают симпатичные, правда гемафродиты, т.е. и мужские и женские первичные половые признаки, хотя вторичных нет %)

Но, когда квакают, то всех умудряются перебудить везде %)

Танюша, Я в своем дворе и мины поставить могу)Вам их жалко-приходите и убирайте за ними.А я не собачкина прислуга.Соседская жива,я привыкла к ее лаю)Иногда ночью выйду,попрошу заткнуться.Идиллия)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Lexxx, ну не знаю,крысы умные милые.Декоративные. те что у меня в погребе овощи жрали милыми не показались.Но их сожрали коты)
послать бы к вам наркоконтроль
вы там точно ничего не употребляете?...хотя, ваш дом - ваши тараканы))))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ну не знаю, жабы тоже бывают симпатичные, правда гемафродиты, т.е. и мужские и женские первичные половые признаки, хотя вторичных нет %)

Но, когда квакают, то всех умудряются перебудить везде %)
Жаб рассматривал только со стороны соломенки и воздушки.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
renegat,так ведь общеизвестные о том, что мадамы, не имеющие детей, начинают выплескивать свою невостребованную любовь на животных, доходя до маразма и облаивая окружающих людей. Общеизвестный факт, и против него не попрёшь.

22 Окт 2012
379
0
16
grrus,да,на крылечко только выставишь пакет,часа не проходит и мусор по двору.Собирать его по большому двору обратно в пакет..ну не знаю,приятного мало,а так как мусор вывозят раз в неделю,я не хочу держать пакет у себя дома. Мое право.

Вот просто интересно услышать от вас, как от любителя чистоты....а труп собаки, которая умерла от ваших "гуманных" способов решения проблемы с мусором, в каком месте валялся разлагался? Или вы ее преследовали до конца, а потом закопали или кремировали? Вот как раз это страшный "мусор"! А вы впадаете в истерику от разбросанных бумажек итд....

Lexxx, дааааааааааааааааааа,меня надо расстрелять.Поставила миску с отравленным супом во дворе своем,а кто-то сожрал..Бядаааааааааааааа...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Marinkin, Я почем знаю где она померла?Не моя проблема.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Танюша, договариваться с собаками..Боже,да вы в своем уме?Может договор с ними подписать?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сытый голодного не уразумеет. Заведите для начала ребенка, а потом примерьте ситуацию на себя, когда собака, всю жизнь прожившая с другим хозяином, пытается укусить вашего дитя. И как бонус- попробуйте эту самую десятилетнюю собаку пристроить, в поселке, где у каждого полный двор своей животины.
отравила то она другую, которая мусор растащила, а эта умерла короткой и мучительной смертью, как написала Эльза, не путайте)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.