Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Ясон, уверен, что они не пытались найти хозяев? уверен, что у хозяйки был паспорт на кота? уверен, что кастрация производилась не с целью снижения "активности" кота, а с целью причинения ему страданий?
из данных в этой теме известно только то, что хозяйка отпускала кота в подъезд, а это подразумевает и грязь в подъезде по ее вине и жестокое обращение с животным.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Соглашусь
Но и она из каких побуждений пишет другой девушке о том что у девушки овечьи мозги?
Не вижу связи между мозгами девушки, и моими детьми, тем более, что она сама знает, вы то чего ко мне прицепились?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вы начали хамить еще тогда,когда исчерпали аргументы.При этом вас ПЕРВУЮ никто не оскорблял.
Все, что я думаю о вас, я уже высказала, и сейчас я хамлю не вам)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Алая Эльза, и аргументы мои исчерпывающие, это же вы меня назвали дурой и пожалели)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все трое в бан за срач на сутки. Тема закрыта, кто откроет туда же уйдет)

да, я самодур, я не справедлив, а так же чертовски ленив и разбираться в правых и виноватых не собираюсь. Получают на орехи обе стороны, если умнее никто не стал по доброй воле

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Святый Боже! Я думал либо тему прикрыли, либо тут куча трупов :)
А еще мордобой идет полным ходом.....

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Atlantias, совпдение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.