Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если действительно не читала, то кратко напомню.
Защитники животных из организации "Котопсов", спасли из подъезда хозяйского кота, кастрировали его сразу. После операции он впал в кому и они мужественно спасали его от смерти потратив на это более 20 000 рублей. А потом объявилась хозяйка кота, так она ещё и виновата осталась, что не смотрит за котом.
Прикольно. Я не в курсах был. Весело тут у вас в последнее время оказывается)

Вот именно! И это совсем другая тема.
В данном случае был разбросанный мусор...план... пошла, сварила супчик с любовью... хладнокровно сдобрила его ядом...
Давайте так,вы приедете,я поселю вас в сарае,и вы будете бесплатно убирать весь мой двор если залезет ко мне собака.Но так чтоб утром,когда дети выйдут во двор ни собак,ни мусора там небыло:grin:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

у него есть яйца,его никто не крал и не кастрировал)И он ходит к подружке в 45 дом,а так же мышкует)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
ее еще привлечь надо за жестокое обращение с животными и за грязь в подъезде.
Хорошая мысль, но привлечь к ответственности надо защитников животных, т.к. не выяснили кто хозяин и жестоко обошлись с ним.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Kassandra, мне все равно, в чем вы спец, а в чем - нет, вы мне просто не интересны)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ясон, не утрируйте
Их ошибка была только в том что поторопились с кастрацией. А так кот мог и пропасть и могли собаки загрызть

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Kassandra, мне все равно, в чем вы спец, а в чем - нет, вы мне просто не интересны)
А вы неадекватны ))))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
привлечь к ответственности надо защитников животных, т.к. не выяснили кто хозяин и жестоко обошлись с ним
я тебя наверно удивлю, но подъезд - общая территория.
а вот если бы они стащили кота из квартиры хозяйки, было бы совсем другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.