Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Тыкать носом нельзя! Так убить можно. Я тыкала подбородком :)
У кошек слабое место - это нос. Если хорошенько долбануть - скопытится животное...
А орущего и хотящего кота успокоить просто невозможно.
Не только у кошек, почти у всех животных это слабое место

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оооооооо! Давайте в выходные соберемся (кто с чем) и пройдем по славному схд спасая его от этой мерзости (бродячих, кусащих, орущих и т.д.)....хотя думаю кишка тонка .....это же все на драхе с свд :)

Мой после кастрации тоже орал и пытался метить по привычке. Прошло время - перестал. Просто их котятами надо на операцию. Мой-то отцом успел стать аж дважды. Поздно отнесла - устала просто от воплей бесконечных и вонищи.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Оооооооо! Давайте в выходные соберемся (кто с чем) и пройдем по славному схд спасая его от этой мерзости (бродячих, кусащих, орущих и т.д.)....хотя думаю кишка тонка .....это же все на драхе с свд :)
Ильюх,сегодня после работы прочел то,что сегодня за день тут настрочили:20ANYWORD:

Хочу заметить,вечером диалоги тут помягШе:friends:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мой после кастрации тоже орал и пытался метить по привычке. Прошло время - перестал. Просто их котятами надо на операцию. Мой-то отцом успел стать аж дважды. Поздно отнесла - устала просто от воплей бесконечных и вонищи.
Так мы его девственником отвезли )))) полгода было
Толку никакого, орет и на кошку запрыгивает и грызет ее

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
тут вопрос был о том, что собаки виноваты в том, что разбрасывают мусор на ее территории :grin:
не читала всю тему :%) может, ее неправильно поняли. может, ей было просто страшно и действительно не было другого выхода, она защищала свою территорию и свою семью (ну я так вижу :unknown:). как мама я ее прекрааасно понимаю, но и зверушку тоже оооочень жалко. это ужасная дилемма, и она не виновата, что какие-то безответственные люди, оставив без присмотра свое животное, вынудили ее принимать такое решение. да, виноват изначально таки человек :grin:

MarSell, так не должен же хотеть! А орет именно как будто хочет
Уже в ветеринарке уточняли - может не все отрезали - сказали - орать не должен - и что кот у нас дурак :lol:
Наш тоже вот с началом марта начал орать, хотя кастрат уже 5й год....

5 Сен 2012
9,375
0
36
а если бы собаки проникали бы на твою территорию и разбрасывали мусор - чоб ты сделал?
если бы для меня выгул кошки был важнее, чем собственные дети, и я не заделал бы дырку, через которую выгуливается кошка и через которую свободно проникают бездомные животные, то я был бы идиотом.

Дык мож у кошаков просто инстинкты? По идее они хотеть уже не должны.

Anell, вот ты и попалась :grin: Писала мне, что твой кот не воняет. Я так поняла, что не кастрат - вона че окаца. Дак и мой тоже не воняет... теперь-та. :twisted:

Aburvalg, мама решила, что он ссыт из за того,что кошку хочет. А он просто ревновал к чужому коту, которого принесли на время отпуска к нам. Я как увидела зеленку на яйцах у кота -думала материться начну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.