Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ведь не руками же женщины!
Шта? Двойные стандарты? Иди на кухню еду готовь, потом в постель, завтра уборка и дитё няньчить. И опять по кругу :lol:

З.Ы. Если у неё хватило решимости, то почему бы и нет?

А че все от темы отошли?
Я вот завела котофея - потому что люблю котиков, люблю их тискать, цуловать. А вообще крысы иногда водятся, полы грызут, цуки. Котик отлично с ними справляется.
Собаку не хочу - мне лень выводить ее в 6 утра, бегать на обед, чтобы вывести, да еще и вечером с ней гулять. Ей придется лапы мыть, а еще она дико линяет.... Вообщем, не моё. Может на пенсии заведу себе карманного пинчера.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Zetta, понятно, что человек виноват в том, что на улице появляются бесхозные бродячие псы, и никто не несет ответственность за это, а человек должен нести за это ответственность, но почему мама из жалости к преданной человеком собаке должна жертвовать безопасностью своих собственных детей? другими методами? огородиться забором и детей тоже никуда не выпускать, потому что за забором расплодились собаки?

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Кхе,а мне то чё,я к ним толерантно отношусь,но если что,тогда пусть не обижаются:20ANYWORD:
:friends:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Пискарь, ИДИкать будете своей жене.
У женщины должно хватить ума убрать мусор и сделать свой дом безопасным для своих детей. Любая мать способна на убийство в целях защиты своих детей. Но убить вот так практически без причины... и радовать этому на форуме... Ну не знаю. Я не ярая поклонница собак, но на хладнокровное убийство живого существа не способна.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У женщины должно хватить ума убрать мусор и сделать свой дом безопасным для своих детей. Любая мать способна на убийство в целях защиты своих детей. Но убить вот так практически без причины... и радовать этому на форуме... Ну не знаю. Я не ярая поклонница собак, но на хладнокровное убийство живого существа не способна.
Мусор у неё по четвергам вывозят,а до четверга ей эти пакеты с мусором у себя под кроватью надо держать,да?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А у меня вот коты и хорёк ))) И все замечательно ладят между собой и с ребёнком.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Мусор у неё по четвергам вывозят,а до четверга ей эти пакеты с мусором у себя под кроватью надо держать,да?
я дважды не повторяюсь, было уже об этом

30 Авг 2009
3,956
7
38
Не зарекайся
Человек такое существо, может быть способным на все - все зависит от обстоятельтсв

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
И темы Анекдоты скопипастил:

Молодая семья так любила своего
кота, что маленький Артёмка теперь
живёт в детдоме со своей долбаной
аллергией.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А у меня нет животных домашних, но я их не убиваю.
Не смогу, даже бродячих. И они меня не трогают. Ни разу в жизни
собака не кусала :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.