Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алая Эльза, тоже мне - догхантер! Лучше бы промолчала о своём "подвиге", чем рассказывать тут об убийстве жестоким способом (неважно за какие собачьи провинности) с довольным видом победителя. Надеюсь ваш ребёнок не видел этого. Странно, что человеку проще травить собак, разбрасывающих мусор, чем поставить закрытый ящик для мусора и копи там свой мусор от четверга до четверга...
А если сука ощенится и к её щенятам полезет человек,а сука его за это укусит.кто будет виноват?

Anell, а меня даже совесть не мучает.Я страсть как боюсь их. И пчел.Но если пчелы просто так не кусаются,то осы..У нас вокруг виноградника они прям аж гудели,эти осы.Потому виноград рвали только вечером. Как ос убрали,появились пчелы,но мы аккуратно срезали виноград и ни одна не ужалила.
да знаю я,у бабули виноград растет возле входа в дом, и по периметру :%)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Некие итоги предыдущих баталий:
-Коты ссут, орут, провоцируют собак их жрать, а людей воровать и секирить яйца.
-Собаки кусают, трахаются, срут, жрут котов, провоцируют людей подливать в супчик яд.
-Владельцы и все остальные люди чмыри, кроме сердобольных.
-Во всех косяках животных виноват человек, кроме сердобольных.

Ладно, сердобольные сами с собой разберутся.
А нафиг тогда вообще котов и псов заводить, если оказуицо негатива от них столько?
Даешь рыбок! :grin:
Попугаев не предлагать. Им бы тоже башку свернул :grin:

з.ы.: у самого была сиамка, дошло даже до того, что научилась в унитаз ходить по делам и смывать за собой (есть кому подтвердить. Видели многие). Пришлось избавиться(отдал в другие руки) изза ребенка :(
8:43 а еще не отрезвел:hz:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А это я к тому,что Эльза руководствовалась теми же инстинктами самосохранения себя и своего потомства своих детей
Ага, инстинктом сохранения своего мусора в пакете, именно поэтому она траванула псину.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Когда у людей появляются дети, животные отходят на 2й план.
И они сами будут готовы разорвать любую собаку, которая имеет нехорошие намеренья, и вид соответствующий (угрожающий)
З.ы. не понимаю когда люди ценят жизнь животного выше человеческой

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алая Эльза,если ты видишь и слышишь нас,отзовись:grin:

За что ты собаку траванула?:hz:

А когда ты её траванула?:shock:

Я не помню,чтобы ты её траванула:hz:

Zetta, ну неужели вы думаете,что только из за мусора? Пес уже раз залез, значит залезет и второй раз.во дворе в это время могут находиться двое ее детей. Догадываетесь, что может случиться дальше? У них были случаи, когда от укуса бешеной собаки умерла односельчанка.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
будут готовы разорвать любую собаку, которая имеет нехорошие намеренья, и вид соответствующий (угрожающий)
Вот именно! И это совсем другая тема.
В данном случае был разбросанный мусор...план... пошла, сварила супчик с любовью... хладнокровно сдобрила его ядом...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ясон, сумочка не моя :) А тебя волнует судьба сумочки?
Хоть вопрос и не ко мне)))) волнует судьба крокодила ну или судьба из кого сумка сшита,
а еще вспомнил, многие сердобольные на овчине попами сидят)).

5 Сен 2012
9,375
0
36
У них всегда виноват человек )
не всегда. еще виноваты собаки, потому что не знают, для чего нужен забор; деревья виноваты, что производят ветер своим качанием; а пескари виноваты, что не заботятся о себе и плавают стайкой, чтобы щуке их легче было есть.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Zetta, ну неужели вы думаете,что только из за мусора? Пес уже раз залез, значит залезет и второй раз.во дворе в это время могут находиться двое ее детей. Догадываетесь, что может случиться дальше? У них были случаи, когда от укуса бешеной собаки умерла односельчанка.
Anell, я все понимаю. А вы думаете отравленная собачка побежала и рассказала всем остальным, чтобы они больше в этот двор не ходили? Другой выход надо было искать, а не убивать жестоким способом. У нас тоже на юге территория дома огорожена, пролазят только ежи )))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
какой другой способ,посоветуйте, тк это может быть не последний пес
Во-первых, убрать мусор, так как если собаки знают, что она его там ставит, то так и будут ходить, тем более там у них еще и дикие лисы с бешенством попадаются.
Во-вторых, а зачем коту лаз? Вылазить на улицу, чтобы его там собаки сожрали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.