Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
это мне решать чаво и где ставить.Птицы мне не мешают
да, раз территория твоя, решать тебе, ставить или не ставить забор, чучела и т.п. но зачем тогда возмущаться, что кто-то разворошил твой мусор, к которому у кого угодно был свободный доступ?
ты еще начни возмущаться на колорадского жука, погрызшего твою предварительно не опрысканную картошку, или на засуху, уничтожившую твой урожай, который ты самостоятельно не поливала.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

сложили все мешки в кучу на берегу
если вечерком ты поставишь мусор в пакете под свою дверь в подъезде многоквартирного дома, а на утро обнаружишь, что этим мусором изгажен весь подъезд, чья это будет вина?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
если вечерком ты поставишь мусор в пакете под свою дверь в подъезде многоквартирного дома, а на утро обнаружишь, что этим мусором изгажен весь подъезд, чья это будет вина?
Кто кто , кошки и собаки, так как этих кошек и собак голодных выпустили в подъезд соседи, нормальные животные живут дома и на улицу на поводке ходят, если их выпускают герое хозяева без присмотра это уже брошенное животное, и это животное подлежит отлову, от стрелу, ну И.Т. Д

Чья, чья? Пу конечно же :grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
я повторюсь,на крыльце СВОЕГО дома,который стоит на МОЕЙ земле,на 90 сотках.И какие-то шавки туда лазили и грызли пакеты,разбрасывая по МОЕЙ территории мусор.
При этом ни на кого не кидались и заслужили супа отравленного. Просто за то, что были голодные и хотели есть.

При этом ни на кого не кидались и заслужили супа отравленного. Просто за то, что были голодные и хотели есть.
извините,но я не собираюсь их подкармливать и оправдывать.Я их не выбрасывала и голодом не морила,так что неча.Не хочу чтоб мой дом в псарню превратился.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

вы видите разницу между частным двором и подъездом?
Лаз под воротами-доступ? Это для моего кота. Захотела сделала,захотела-убрала. Это не значит что можно у меня лазить.Если я распахну ворота,это не значит что всякий зайти имеет право.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
вы видите разницу между частным двором и подъездом?
если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что тебе была адресована другая часть моего поста, а этот вопрос был адресован пискарю.

Лаз под воротами-доступ? Это для моего кота. Захотела сделала,захотела-убрала. Это не значит что можно у меня лазить.Если я распахну ворота,это не значит что всякий зайти имеет право.
объясни это колорадскому жуку и засухе из примеров выше.

объясни это колорадскому жуку и засухе из примеров выше.
Колорадского жука тоже травят, и он, бедненький, погибает мучительной смертью, а еще его собирают в банки и закрывают, чтобы он задохнулся, а еще высыпают на дорогу и давят ногами. Нечего было лезть бедненькому на чужую территорию.:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Колорадского жука тоже травят, и он, бедненький, погибает мучительной смертью, а еще его собирают в банки и закрывают, чтобы он задохнулся, а еще высыпают на дорогу и давят ногами. Нечего было лезть бедненькому на чужую территорию.:lol:
А я в банку керосин наливаю и жуков туда кидаю,они сразу дохнут:hz:

Но у нас как бы борьба,если я их не убью,они меня без картофана оставят:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Колорадского жука тоже травят, и он, бедненький, погибает мучительной смертью, а еще его собирают в банки и закрывают, чтобы он задохнулся, а еще высыпают на дорогу и давят ногами. Нечего было лезть бедненькому на чужую территорию.
замечательно. а как называются те люди, которые ничего не сделали для борьбы с ним, но громче всех на него возмущаются и жалуются на форумах? О.о

вы сравниваете жуков и собак?Это вообще абсурд.Кстати,я жуков не травила. Мы ж потом едим эти помидоры.Я их собирала в банку с водой.Да и жук не укусит,не напугает,не насрет кучу во дворе,не погоняет моих котов,не нассыт на машину, и ничего не сопрет из того что покажется съедобным. а ос я отравила.Было осиное гнездо,я ночью в респираторе подкралась,выбрызгала целый баллон отравы от ос.Утром просто сняла гнездо и сожгла)

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

VeraN, Не ,я просто намекнула что картошка всяко вкуснее помидоров..:lol:

Если ты проникнешь на территорию чужой собственности за забор и нагадишь там, чья это будет вина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.