Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
renegat, это мне решать чаво и где ставить.Птицы мне не мешают.В принципе их уже почти всех коты во дворе поели да гнезда поразоряли.А насчет вывоза мусора повторю-каждый четверг люди выставляют мусор в мешках и пакета на обочине дороги у ворот)Но это не значит что я не могу на крыльцо поставить пакет в среду,чтоб в четверг его выставить на вывоз)

т.е. машина приезжает, мусорщики без твоего ведима заходят на твою территорию и забирают мусор? О.о
Вот ты не поверишь, но это действительно так делается в деревнях. Конкретнов Белгородской обл. Заключается договор, платится определённая сумма, оговаривается время (обычно один раз в неделю), место сбора мусора (в моей деревне у брата мусор дворник забирает со двора. Обычная практика.

beka, вы изучали пищевую цепочку?Коты едят птиц,это нормально.А вы зачем мясо едите???
не,я представляю как я по чердаку да по сараям котов своих гоняю..Если кот сожрал воробья-это охота.Курицу,домашнюю птицу-убийство.У мну кот сожрал соседского цыпленка,получил этим же цыпленком по морде.Я разницу вижу,вы не видите.А собак я не ем,я лучше парной говядинки пожую.

beka, да, и каждую,которая будет ко мне лезть во двор постигнет та же участь.Если вы такая сердобольная-заберите их всех себе домой) Не нудите.Вы на руке комара хлопаете?А зачем,он же просто голодный?!Так что у себя я что хочу,то и ворочу. Нравится вам это или нет.Я не обязана привечать у себя каждое бездомное животное.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Спасибо что разрешили,а то она раньше была ласковой буренкой с длинными ресницами.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Визави, Вот,кстати,не спросила)Когда ходила у односельчан покупала говядину,я старалась быстрее домой прийти..Просто там у них в сарае,как заходишь-справа,голова коровы лежала.И мне чота поплохело аж..Но мясо вкусное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.