Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я не знаю) И ходят у вас собаки и стаями,и кидаются) Не рассказывайте мне сказки)
не ради удовольствия стреляют,а в целях защиты своей семьи,и своей собственности.

22 Окт 2012
379
0
16
Нет,не в кайф.Мне по боку вообще.Просто интересно изменится ли мнение.:lol:
Дак если по боку, то нефиг приводить предполагаемые примеры на чужих детях! Вот правда такое впечатление складывается, что вам в удовольствие смотреть на мучения и неудобства других, а человек это или собака вам по барабану.

у меня тоже какая то Жужа блин летает не твоя там ко мне залетает то прилетит то улетит блин и фиг поймаешь ее
:oops:моя....так что ты это..не обижай ее;)...она дама порядочная, воспитанная;)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Тут живет тысяча человек,с каждого по 40 тыщ..Или только с меня?Тогда вы ратуете не за соблюдение закона,а просто предвзяты.
никакой предвзятости тут нет. о своих поступках надо думать в первую очередь.
было бы забавным, если бы какой-нить насильник начал орать, почему поймали только его, когда на свободе осталось полно таких как он.
впрочем, кроме тебя тут пока никто не кричал о том, что нарушает закон.

Marinkin, Я привела пример.Как меня обвинять в наркомании-это ничего,а стоит высказать предположение-сразу в штыки.Не нравится мое мнение-так проблемы индейцев шерифа не волнуют.

30 Май 2009
61,587
4
38
Oka'ota, :lol: :lol: :lol: жууууууужа :lol:

вот если напишу что за вечер 50-60 куропаток хлопаю.. .прийдет ли ко мне куклусклан или нет...

:lol:

Чё к чему? А потом говорят "Мы мирные люди!"
Хочется пару типа сказать в защиту защитникам. есть у них пару девочек, которые просто занимаются добрым делом, не фанаты, грязью никого не поливают, в троллинге не принимают участия, всегда вежливы. Просто нормальные девчонки. И за это им спасибо!

По поводу вывоза мусора. Каждый год, после общегородского субботника, вдоль дорог оставляют мешки с мусором. Через некоторое время проезжает авто и всё это собирает. Так что там про штрафы?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Почему вас так волнуют правила вывоза мусора,не мной составленные?
меня волнует не это, а твое возмущение по поводу того, что ты разбросала мусор (за что положен штраф), а "дикие" животные (коими могли быть не только собаки) его растащили.

22 Окт 2012
379
0
16
Marinkin, Я привела пример.Как меня обвинять в наркомании-это ничего,а стоит высказать предположение-сразу в штыки.Не нравится мое мнение-так проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Я думаю если бы кто-то привел пример на ваших детях - оскалились бы не меньше бешеных собак которые вам по всюду встречаются. И раз уж вы мать, то явно понимаете о чем я говорю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.