Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваше же говно кипит,вы из кожи вон лезете чтоб гадость сказать.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

ты чуть выше уже говорила о своих правах, но оказалось, что это прямое нарушение закона.
угу,мусор у обочины в мешке или пакете?Подайте в суд.Тут живет тысяча человек,с каждого по 40 тыщ..Или только с меня?Тогда вы ратуете не за соблюдение закона,а просто предвзяты.Подохла какая-то собака?А неча жрать в чужом дворе что попало)

а чего она чушь несет, как будто накурилась чего....
Какую чушь? То что на земле в южных районах в летнее время сильно распространено бешенство среди диких животных? Так это известно любому тамошнему жителю. Лесничества совместно с охотниками-любителями постоянно проводят профилактические рейды по отстрелу подозрительных животных. Ибо намного гуманнее такое животное пристрелить, чем оно заразит смертельной и неизлечимой болезнью сотню других животных. Или людей. При чём здесь марихуана?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, я не оправдываю собак, которые кидаются на людей, тем более на детей, видимо в вашем селе вообще никто не следит за популяцией, и в этом виноваты чиновники, которые обязаны этим заниматься, но никак не собаки.

22 Окт 2012
379
0
16
Алая Эльза, "Я подожду,хоть несколько лет,дождусь когда у вас будут дети,когда кинется собака на вашего ребенка и посмотрю сменится ли ваше мнение)"

терпеливая наша, дождется она! А в вашем сознании что от этого изменится? вам в кайф будет услышать страшную новость о чужом ребенке или что?
А если есть дети и все равно человек хорошо относится к собакам - это по вашему мнению уже изгой общества?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Какую чцшь? То что на земле в южных районах в летнее время сильно распространено бешенство среди диких животных? Так это известно любому тамошнему жителю. Лесничества совместно с охотниками-любителями постоянно проводят профилактические рейды по отстрелу подозрительных животных. Ибо намного гуманнее такое животное пристрелить, чем оно заразит смертельной и неизлечимой болезнью сотню других животных. Или людей. При чём здесь марихуана?
Ты просто начало темы не читал.....вот и не понимаешь) это ее сейчас отпустило

а я муху завела:) ЖУжей зову :razz: я серьезно:)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

зимой в батарее где -то спит, к весне вылазит, и пофигу если вылазит другая..все они на одну моську...я уверена это моя Жужа :smile:

beka, И чо мне теперь,надо было главу пригласить убрать за шавками?На соседней улице всех собак потравили.Люди сложились и потравили.Потому что кидаются.Главе это не надо,а для всех я бегать не буду.Я защитила свой двор и мне достаточно.Остальных если устраивает-и пусть.

21 Мар 2013
4,871
6
38
а я муху завела:) ЖУжей зову :razz: я серьезно:)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

зимой в батарее где -то спит, к весне вылазит, и пофигу если вылазит другая..все они на одну моську...я уверена это моя Жужа :smile:
в лоток ходит? или гадит везде?

Ты просто начало темы не читал.....вот и не понимаешь) это ее сейчас отпустило
Да читал я всю тему. И как всегда было одно и тоже, метко именуемое на интернет-сленге псиносрачем. А конкретно я не увидел никакой "чуши" в конкретном её посте о бешеных животных, цитату из которого ты привела.

Алая Эльза, "Я подожду,хоть несколько лет,дождусь когда у вас будут дети,когда кинется собака на вашего ребенка и посмотрю сменится ли ваше мнение)"

терпеливая наша, дождется она! А в вашем сознании что от этого изменится? вам в кайф будет услышать страшную новость о чужом ребенке или что?
А если есть дети и все равно человек хорошо относится к собакам - это по вашему мнению уже изгой общества?
Нет,не в кайф.Мне по боку вообще.Просто интересно изменится ли мнение.:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
дождусь когда у вас будут дети,когда кинется собака на вашего ребенка
читала читала молча - но так нельзя.. типун Вам на язык за слова о том что дождетесь когда кинутся на детей собаки, Вы же все таки сама мать...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, вы не сравнивайте ваше село с Салехардом, может там у вас все так, как вы говорите, но тут другой мир, тут боле менее благополучно в этом смысле, я тут всю жизнь прожила, и не одна собака на меня не кинулась!!!! где они? Так что, когда тут кухонные герои появляются - застрелю, утоплю, отравлю, сразу возникает сомнение! Это они ради своего удовольствия делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.