Зачем заводить животину домашнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Ульяновске найдено тело 47-летней женщины без головы, умершей около двух недель назад. Как предполагают в милиции, голову за это время успел съесть ее оголодавший пес.

Как сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УВД по Ульяновской области, позвонив в дверь квартиры, гости услышали только лай собаки, но самой хозяйки слышно не было.

"Женщина была больна эпилепсией, и после смерти мужа на протяжении года проживала одна с собакой в квартире. Обеспокоенные родственники позвали родного брата хозяйки, живущего неподалеку. Отперев дверь квартиры, они обнаружили, что женщина лежит мертвая на полу и у нее отсутствует голова. Рядом с трупом вертелся пес бойцовской породы, который, видимо, и отгрыз женщине голову", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, напуганные родственники тут же позвонили в милицию.

Прибывшие на место происшествия милиционеры, проведя осмотр, пришли к выводу что, судя по всему, женщина скончалась перед самым Новым годом и пролежала в квартире более двух недель.

"Предположительно, будучи запертым в квартире и не найдя другой пищи, голодный пес начал поедать свою хозяйку", - сообщил представитель пресс-службы.

Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1066280

это зайдет голодная собака ко мне во двор и сожрет меня..Эх,или подавится мною,или кость поперек горла встанет..Бедняжка..

Визави, ну кто виноват что фанаты животных как свидетели Иеговы..

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Интересно, а чего это он с головы начал? Мяса там немного.
Ну,гурман,наверное..

5 Сен 2012
9,375
0
36
"будучи запертым в квартире и не найдя другой пищи, голодный пес начал поедать свою хозяйку"
как будто в этом есть что-то удивительное.
приматы тоже поступают таким же образом в подобных случаях.

и еще,у нас часто бегают бешенные(да да,с пеной у рта) лисы.Которые могут заразить бродячих собак бешенством.Как думают защитники животных-их надо тоже ловить и лечить?Жалеть?Не так давно в нашем селе,до нашего переезда,бешеная собака искусала женщину.Женщина умерла.Здесь бешенство чаще,чем на далеком севере.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

renegat, сравниваете людей и собак? Или собак и обезьян? Хм,странно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Говорим о собаках,при чем тут приматы?
при том, что в описанных случаях принципиального отличия у млекопитающих нет.
/это, кстати, подчеркивает твое предвзятое отношение именно к собакам.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Предположительно, будучи запертым в квартире и не найдя другой пищи, голодный пес начал поедать свою хозяйку", - сообщил представитель пресс-службы.
ну а чего еде пропадать? хозяйке уже все равно...

beka, не в курсе)Вам виднее)

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

renegat, Да,я предвзята к собакам.Повторюсь-маленькую меня покусал немецкий дог.Этот же дог оставил моему старшему сыну шрам ближе к подбородку.Младшего уже другая чуть не покусала..Собака не предсказуема.Мое право любить и не любить определенных животных.Не нравится это вам-не моя проблема.Справьтесь с этим потрясением самостоятельно.
Н а почте когда работала на Обской..Их там тьма,этих собак.И не знаешь-она просто так лает или это прелюдия перед съедением..

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

нее,я представляю что было бы ,увидь некоторые защитники как режут свинью или курицу..Или кролика..

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Чё к чему? А потом говорят "Мы мирные люди!"
а чего она чушь несет, как будто накурилась чего....

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

вот мирные люди)

beka, вы прям со знанием дела говорите)А как обкуренные себя ведут?Поделитесь из личного опыта.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

beka, Я подожду,хоть несколько лет,дождусь когда у вас будут дети,когда кинется собака на вашего ребенка и посмотрю сменится ли ваше мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.