Зачем женщины крутят пальцем возле виска другим водителям

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я умываю руки. в любом случае каждый останется при своем мнении, ибо как считает каждый "имею мнение хрен оспоришь".
удачи всем на дорогах!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Там ведь две полосы,чё не могли разъехаться что ли)))))
Не там равнозначный, она едет прямо от Сармика, я от мечети. Знака, что это главная дорога нет.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

еду я как-то себе тихо-мирно, никого не трогаю, на зебре без светофора останавливаюсь, пропускаю пешехода. в зеркало заднего вида смотрю быстро так ко мне приближается тойота праворукая, низенькая такая... типа спортивная. я понимаю, что инормарки целуются и поцелуев нам не избежать, но тронуться не могу, потому как тетя дорогу переходит не спеша и идет как раз перед моим капотом... так и поцеловал этот лихач (МУЖЧИНА) меня в ...опу...
вышли, смотрим... так он еще и с наглой мордой: деушка...ну вы че. и кулаком по лбу стучит себе!!! ..
- да мне то ниче... ты мне в запаску приехал. а вот у тебя говорю смотри какая красивая вмятина на капоте от моей запаски!!!

так что споров вокруг умения вождения обоих полов было, есть и будет очень много! умельцы есть на любом "берегу"!

а еще не раз наблюдала картину, как два МУЖЧИНЫ!!! при аварии с видом разъяренных базарных бабок орут друг на друга и пытаются доказать свою правоту и неправоту соперника! спорят как дети в песочнице.
у меня так сын с мальчишками во дворе спорит!
камень не хочу кинуть ни в чей огород. сама становилась очевидцем выртуозных выкрутасов теток на дороге! иной раз самой хочется выйти и постучать кулаком по башке эдакой дуре на колесах!
Правильно, надо уважать друг, друга, на дороге, и не крутить пальчиками, всяко может быть, и я мог не уступить, возникает вопрос чему учат в автошколе, руль держать , так медведь то же умеет держать, так он еще и думает ,в отличии от некоторых.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

weber,
Skif, ооой,вот только не надо сейчас тянуть одеяло на себя.Вы в большинстве своём- хамы и грубияны на дорогах и, злостные нарушители ПДД.
А вот и ни фига, не адекватных девок хватает. Женщина рождена чтоб рожать детей, создавать в доме уют и покой, а не крутить руль, ведь в - 40 если женщина останется один на один со своим канем по дороге на Аксарку, со спущенным колесом и без средств связи, к утру жди страгонину, ну не умеют девушки менять колеса , не говоря о всем остальном, так что занимайтесь своими делами, а не играйте в ковбоев, проверено, той зимой мне сестра доказывала, что она заправский водитель, и что работа оч легкая, мы с ней малеха поспорили , ну и я уехал на улице -35, через пол часа звонит мне сестра и жалобным голосом просит приехать, мол ехала по губерни колесо само разулось, и теперь я в капроновых чулках, и все примерзает, а ехать нужно, так что после этого ее мнение поменялось в корне. Женщина только руль умеет держать, и в зеркало смотреть, не ни в коем случае для движения назад , а чтоб губки подкрасить. Понятие как заехать в бокс задом, это равносильно тому как сдать сопромат. Да и голой статистики нет кто больше кто меньше нарушает, так что это на уровне пои....ли и разбежались как бы так.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Женщина только руль умеет держать, и в зеркало смотреть, не ни в коем случае для движения назад , а чтоб губки подкрасить. Понятие как заехать в бокс задом, это равносильно тому как сдать сопромат.
:hz: я в этом каждый раз на паромной переправе убеждаюсь))) тока на днях при мне тетка умудрилась заехать почти в воду задним ходом. там аш мужики выскочили и махали руками, показывая куда рулить)))

Женщина рождена чтоб рожать детей, создавать в доме уют и покой, а не крутить руль,
Вова.. очень Вы строги к прекрасной половине)))

Вставлю свои пять копеек)))

Есть знакомый... звонит его половина и он летит с работы или ещё откуда...
Чтобы на заправке вставить пистолет и заправить её авто)))))) Смеялся))) :grin:
Но есть ... даже знаю заочно одну.. водит очень лихо...
Так..что я стал сомневаться в её ориентации))) не замужем, друга нет)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ехал с тренировки, тошню в левом ряду, благо времени вагон, вдруг, внезапно передо мной из правого ряда на разворот через две сплошные выпрыгивает Гетс.

Ну, я нажал обеими ногами на тормоз (по-моему педаль погнул, надо будет проверить), высунул руку в люк, чтобы создать дополнительное аэродинамическое сопротивление для тормозящего Лэнд Крузера, но, очевидно, из-за того, что пальцы были растопырены, а не "лодочкой", затормозить я не успел, вследствие чего произошло проникновение крузериного бампера в салон Гетса.

Прям по центру. В десятку. В смысле, в центральную стойку.

Слегка изумленный, я покинул салон своего автомобиля, для того, чтобы в намечающейся конструктивной коммуникации выяснить причину столь нетрадиционного поведения пилота Гетса. При ближайшем рассмотрении пилот оказался пилоткой, с белыми волосами, что уже предварительно кое-что объясняло.

Пилотка вылезла через пассажирскую дверь и начала на меня орать.

- Ты чо творишь? Куда едешь?
- Эмммм.... На работу... А вы?
- Ты что?! Не видишь, что я на пешеходном переходе?
- 0_0 ???????? В смысле?
- Всех, кто на пешеходном переходе надо пропускать!

После данной фразы я предпочел завершить столь непродуктивную коммуникацию и удалиться, т.к. у меня повреждений ноль.
Гашинки когда приехали тоже смеялись.

Хорошо хоть девушке при продаже прав про пешеходный переход рассказали.

З.Ы.: Фото не будет..... Мобилу на работе на столе оставил. Впервые за последние лет пять.
Взято от сюда

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
дык ей не те права продали,надо было категорию на велосипед,чтоб она рассекала по зебрам,бордюрам,тротуарам)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все просто, крутя пальцами у виска деушка продемонстрировала своё состояние...
как пешеход могу сказать, самое хамское поведение на дороге в Салехарде у женщин, не уступают дорогу и при этом делают такое лицо как будто действительно им пешеход должен уступать на переходе...