Зачем женщины крутят пальцем возле виска другим водителям

10 Дек 2009
3,428
0
36
и вся такая деловая нивкипятулю - плевала я на ваши светофоры!
свежий так сказать пример, только что со сковороды.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Валерия, девушка, а вы не являетесь счастливой обладательнецей белого пежо? (307 вроде бы).? Так, для спортивного интересу.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ну сиди вые...ся, что ты крутая водила.
во-первых я не переходила на ТЫ.
во-вторых если знание пдд, внимательность и аккуратность- это крутой вые....он, то вам бы королева, правила поучить ездить и вые...тся и не париться на дороге, потому как не одна по дорогам ездишь!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
AD,
анютины глазки, слушайте, товарищи. Вам че надо? Какая такая за рулем? Во-первых, у меня аварий не было за весь стаж ни одной (тьфу тьфу), во вторых, у меня ребенок на переднем сидении всегда ездит, это причина аккуратной езды, поэтому объясняю для тех, у кого цветы вместо мозгов, ситуация единичная, не увидела знак. Нефиг спиди здесь из себя гнуть. Рассказала ситуацию. Глазки...как у пид....ки....у тебя что категории какие то есть? водитель первого класса?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

анютины глазки, а я перешла на ты в одностороннем порядке. Офф.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Skif, нет, черная мазда, 240)

10 Дек 2009
3,428
0
36
сорри, тогда абшибся.

у меня реьенок на переднем сидении всегда ездит
подумайте на счет того что бы ребенка пересадить назаднее сиденье. Простой пример - при всей вашей аккуратности в вас влетает какой нить спешаший автомобиль. Не по вашей вине. Дальше представте лицо вашего ребенка после того как сработает подушка безопасности. Подумайте над этим.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
закрывайте тему - ЗАСРАЛИ
тык это ужестопицотая тема по поводу взаимоотношений. Водитель и пешеход, водитель и мотоциклист, водитель и велосипеды, вот терь добрались до отношений М и Ж... чо еще осталось:Search: ну может следующая станет водители дорогих и недорогих машин. как всигда, народу тока остается сидеть и подкалывать друг друга, флеймить и прочее.