Зачем женщины крутят пальцем возле виска другим водителям

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
как-то ехал с барышней. она за рулем. на повороте ей налево, впереди навстречу чувак трогается, думает щаз пропустит, все по правиалм. ага, фиг, барышня крутит влево, спокойно едет, чувак еле успевает, чтоп в бочину ей не вписаться. я догадываюсь что он там высказал в ее адрес.
я када в себя пришел, спорсил - ты чо творишь? она ответила: ну а чо, меня же мужики подрезают вечно. вот и я буду.

2 Июн 2009
880
0
36
weber,
Skif, ооой,вот только не надо сейчас тянуть одеяло на себя.Вы в большинстве своём- хамы и грубияны на дорогах и, злостные нарушители ПДД.
Да канечно, а дамы за рулём все белые и пушистые, иной раз попадаются особи (по другому не назову). Было год назад, порестраивается с ряда в ряд в зеркало неглядя чудо одно на пятнашке возле рынка, подрезает, на замечание бибипом отвечает факом в форточку, на перекрёстке остановились, я ей типа чё за нафиг, а она -тебя е..ёт, как хочу так и еду, в ответ услышала что дура она , непотому что баба, а просто борзая дура, хотя хотелось сказать что с..ка она тупая , а не дура

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Я вот частенько в Лабытнангах не пропускаю машины. Там прям на въезде справа главная дорога идет. Но это тупо!!!! Я еду прямо, а справа хто то прав)))
я ваще в шоке от таких чистосердечных признаний!
типа - да срать я хотела на ваши правила!

30 Май 2009
61,587
4
38
Мужчины...просто поймите и простите!!!!!!!
поймем, простим... скорбим............

можно так влететь и фсе.... понимаю что красиво гроб там парчей обшит белые цветочки хорошие речи там... оркестр... ( водка на халяву 9 дней, 40 дней)..... но рано ведь..........

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а мне, извините еще раз за выражение , срать кто там королева или моролева какая! если она тупо задумалась и проехала нарушая пдд, а потом еще и говорит об этом с чувством выполненного долга! что типа правила тупые и ей все пох! я бы вот так вот столкнувшись на дороге в такой шмаралевой, обязательно бы дала в бочину... и не машине.... железо то не при чем!
а то как подобная тема не поднимается (их уже тыщапитсот здесь) - и каждый хвалит, как сказали выше, свое болото! а в чужой огород камни кидать! так прежде чем хвалить, нужно подумать а не пора ли самому / самой собирать камни?!
и еще раз скажу, что долбанов на дорогах вне зависимости от половой принадлежности хватает. и нечего тут меряться писькамэ-сискамэ!

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin:
анютины глазки, а я именно тому что "с чувством выполненного долга" все это описывается умиляюсь
хотя - надеюсь когда я еду с сыном мне такие водилы на дороге не попадутся

2 Июн 2009
880
0
36
Мужчины...просто поймите и простите!!!!!!!!
непойму никогда, осознавать свою неправоту и всёравно лезть это сверхнепростительная наглость, а прощения просить прейдется (недай бог) у тех кого непропустила или на скамье подсудимых (темболее недай бог) у родителеи и родственников людей находившихся в непропущеноой машине

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
Пару раз бешенная табуретка розовая хонда фит по республики неслась,я за ней,так она у канадки под радаром на 120 пронеслась,я притормозил))))в речпорту встретился с этой машинкой а там девушка не адекват)))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:grin:-да ничего страшного девочки, мне тоже мужчина крутил пальчиком у своего височка, выезжая на ангальском из магазина "Теремок" на главную, он почему-то решил, что главная это та-по которой движется он самый,:hz:-а те кто идут по главной дороге-должны были позволить ему выехать....а фигли, ему ведь надо выехать, и посему бошку он свою сначала повернул зачем-то на право, зачем смотреть, кто едет со стороны города и что это первая машина в которую он въедет...:hz:-они тоже водители еще те....:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а меня бесит,когда ещё красный горит,даже жёлтый не загорелся,таксёрики на своих корытах уже на полперекрёстка выезжают

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Гыыы... собрались профессионалы...
кто из Вас господа читал/изучал Правила ДД нуу, скажем... месяц назад? (токмо честно)

вместо того чтобы в крутомер здесь играть, открыли бы книжечку с Правилами, да еще бы разок вспомнили как безопасно для себя и окружающих водить ваши автомобили (они же корыта, они же ласточки, они же бомбы и зажигалки)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
анютины глазки, ну сиди вые...ся, что ты крутая водила. Я написала, как есть. Иногда запариваешься. Тем более в чужом городе. Поучайте поучат и не нудите.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а вот далеко ходить не надо!!!
еду щас с обеда, перекресток губкина - зои, там где магазин навигатор. еду по зои на зеленый, выехала рано, машин мало. и наблюдаю такую картину, на МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ проезжает перед моим носом на СВОЙ КРАСНЫЙ по губкина серая иномарка е 304 дальше не помню, с квадратным задом такая машинешка, воскл знак еще на жопе неклеен! пилять! на голову бы себе его наклеила! и не везжала со двора обнесенного железобетонной стеной!
и за рулем такая красуня! пиляяя!!! вот задумалась она? или ей ваще думать нечем? а если бы у меня скорость была побольше?
и вся такая деловая нивкипятулю - плевала я на ваши светофоры!