Зачем женщины крутят пальцем возле виска другим водителям

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Значит история такая, выезжаю я от мечети, подъезжаю к равнозначному перекрестку, ну этот что возле красного севера, с лева от меня летит субарик с транзитными номерами, серебристый, за рулем ЖЕНЩИНА(), значит смотрю она и не думает уступать мне дорогу, ну я ведь на танке еду, ну помаленьку то же торможу машину той девочки жалко ну и маленько морду машины высовываю на пол полосы , она видя что мой уаз которому 17 лет мало чем испугаешь то же притормаживается, и крутит возле виска, у меня шок я от такого хамства чуть не офигел, подъезжаю к ней извиняюсь и спрашиваю зачем ты мне возле виска крутила, у тебя ведь помеха справа была, на что получаю ответ, а что ты так медленно ехал, короче если вы бабы не знаете правил и не уверены, что правы, некуй крутить возле виска пальцем , а то его можно сломать, у каждого характер разный, в следующий раз я точно вьеду в бочину на этом перекрестке этому субарику, просто пожелел, не думал, что мою благодарность, что я маленько уступил, отблагодарили кружением пальца.

Ну всякое бывает. Я хоть за рулем сейчас не езжу, но иногда просто поражает поведение мужчин. Так что на дороге всякое бывает. И те и другие порой жгут..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ээу,Вовке у виска покрутили?Правильна,мужчина за рулём,это обезъяна с гранатой.Женщины водят машину аккуратно.Вот.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
еду я как-то себе тихо-мирно, никого не трогаю, на зебре без светофора останавливаюсь, пропускаю пешехода. в зеркало заднего вида смотрю быстро так ко мне приближается тойота праворукая, низенькая такая... типа спортивная. я понимаю, что инормарки целуются и поцелуев нам не избежать, но тронуться не могу, потому как тетя дорогу переходит не спеша и идет как раз перед моим капотом... так и поцеловал этот лихач (МУЖЧИНА) меня в ...опу...
вышли, смотрим... так он еще и с наглой мордой: деушка...ну вы че. и кулаком по лбу стучит себе!!! ..
- да мне то ниче... ты мне в запаску приехал. а вот у тебя говорю смотри какая красивая вмятина на капоте от моей запаски!!!

так что споров вокруг умения вождения обоих полов было, есть и будет очень много! умельцы есть на любом "берегу"!

а еще не раз наблюдала картину, как два МУЖЧИНЫ!!! при аварии с видом разъяренных базарных бабок орут друг на друга и пытаются доказать свою правоту и неправоту соперника! спорят как дети в песочнице.
у меня так сын с мальчишками во дворе спорит!
камень не хочу кинуть ни в чей огород. сама становилась очевидцем выртуозных выкрутасов теток на дороге! иной раз самой хочется выйти и постучать кулаком по башке эдакой дуре на колесах!

2 Июн 2009
880
0
36
Женщины водят машину аккуратно.Вот.
тока мужик если кошка по калёса выскачит объедет (или задавит) и спокойно поедет дальше, а девушка объедет и потом от испуга потеряв над собой контроль влетит в столб.
Большенство аварий с дамами как раз и происходит по причине того что проскачив маленькую неприятную ситуацию на дороге, девушка долго находиться после неё в замешательстве и попадает в большую. Мы же мужики в большенстве своём если грохаемся то сразу и конкретно.

28 Сен 2009
974
0
16
ненене,давай пошвыряем камни))))))))
да мужики от природы водилы, они еще с пясочницы в машынки начинают играть у них это в крови, а женщнам это привыивают токама посде института..так что мы круче...

Derbi Типа такого бреда? )))

По сабжу, дебилов на дороге хватает.. единственное отличие женщины свои выкрутасы ИМХО делают на маленьких скоростях..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Большенство аварий с дамами как раз и происходит по причине того что проскачив маленькую неприятную ситуацию на дороге, девушка долго находиться после неё в замешательстве и попадает в большую. Мы же мужики в большенстве своём если грохаемся то сразу и конкретно
вот-вот,и в большинстве своём,вы и создаёте аварийную обстановку на дорогах для дам своими пибиканьями,как маленькие дразнитесь и т.д. и т.п.)

2 Июн 2009
880
0
36
да мужики от природы водилы, они еще с пясочницы в машынки начинают играть у них это в крови, а женщнам это привыивают токама посде института..так что мы круче...
У меня супруга на казявке с автоматом два года проездила, и водит вроде хорошо, а щас взял жипа с механникой, она на него теперь смотрит как на танк с педалями, за руль сесть боится. Буду на днях обучать, так что ожидайте на дорогах города вишневую фронтеру с несовсем адекватным стилем вождения
в следующий раз я точно вьеду в бочину
плиз, прошу сразу нехлопать, ато мне потом рихтовать

30 Авг 2009
3,956
7
38
а мне иногда хочеться не пальцем у виска покрутить а конкретно ФАК показать некоторым водителям
особенно когда еду в садик с ребенком на заднем сиденье

10 Дек 2009
3,428
0
36
Среди мужчин-водителей убийц больше
так то и мужчин-водителей в принципе больше :)
для меня в женском вождении непонятно 3 вещи:
1. Задумчивость оуу.. ено писец.. девушка задумалась/замечталась/зафантазировалась и забыла на прочь про правила (не отличаются многофункциональностью женский разум, там больше интуиция и женская логика). Не однократно попадал в такие неприятные ситуации, что приходилось резко тормозить, резко уклоняться и делать прочие маневры что бы избежать столкновения. Догонял, спрашивал - мол какого лешего мадам творит? Ответ гениальный - простите, я задумалась..
2. момент - это незнание движения по полосам (как разметка так и по знакам) - Влегкую дамы могут с крайней левой (поворот на лево или разворот) уйти прямо и при этом еще мне сигналить что бы я "баран не знающих правил" её машинко пропустил. Дамы смотрите на знаки, там все просто - там стрелочками все нарисовано куда можно ехать а куда нельзя.
3. Наверно больше всего убивающий меня момент - не секрет что молодые мамы-водительницы могут позволить себе иномарку. Так вот, мамочки, даже на "козырьке" (защита от солнца) написано и нарисовано - не садить ребенка на переднее место в детском кресле и тем более НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ спиной вперед! Веть удар от сработавшей подушки безопасности равносилен хорошему аперкоту проф. боксера. А у ребенка еще кости не окрепли, о себе не думаете - подумайте о своем чаде. (тем более вроде как до 12 лет запрещено детей возить на передних креслах)

фух.. сколько написал

30 Май 2009
13,232
1
36
49
weber,
Skif, ооой,вот только не надо сейчас тянуть одеяло на себя.Вы в большинстве своём- хамы и грубияны на дорогах и, злостные нарушители ПДД.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хорошо,Skif, ответь на мелочь.Для чего многие мужчины продолжительно сигналят обгоняя(при этом нарушая правила) даму(таких случаев масса)?Это отвлекает.Неужели непонятно,что подобное мальчишество на дорогах неуместно и женщина может не доехать до дома.Что-то я не видела,что бы подобное вытворяла женщина.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Не обращайте внимания. Я вот частенько в Лабытнангах не пропускаю машины. Там прям на въезде справа главная дорога идет. Но это тупо!!!! Я еду прямо, а справа хто то прав))) Ну так вот на автомате пролетаю. Один раз еще и покрутила пальцем мужчине ,который настырно не пропускал, потом краснела полпути))))

Мужчины...просто поймите и простите!!!!!!!!