Значит история такая, выезжаю я от мечети, подъезжаю к равнозначному перекрестку, ну этот что возле красного севера, с лева от меня летит субарик с транзитными номерами, серебристый, за рулем ЖЕНЩИНА(), значит смотрю она и не думает уступать мне дорогу, ну я ведь на танке еду, ну помаленьку то же торможу машину той девочки жалко ну и маленько морду машины высовываю на пол полосы , она видя что мой уаз которому 17 лет мало чем испугаешь то же притормаживается, и крутит возле виска, у меня шок я от такого хамства чуть не офигел, подъезжаю к ней извиняюсь и спрашиваю зачем ты мне возле виска крутила, у тебя ведь помеха справа была, на что получаю ответ, а что ты так медленно ехал, короче если вы бабы не знаете правил и не уверены, что правы, некуй крутить возле виска пальцем , а то его можно сломать, у каждого характер разный, в следующий раз я точно вьеду в бочину на этом перекрестке этому субарику, просто пожелел, не думал, что мою благодарность, что я маленько уступил, отблагодарили кружением пальца.