"Зачем балерины и геи вступают в "Единую Россию"?"

30 Май 2009
3,574
0
36
Довольно интересная темка попалась на глаза :)

Под угрозами силовиков исчезла реклама журнала Esquire с интервью Бондарчука, Бутмана, Волочковой, Меньшова, Моисеева и других членов партии власти

30.03.2010, С улиц Москвы поспешно убрали рекламу журнала Esquire с неудобным вопросом о "Единой России"

Скандал вокруг рекламной кампании апрельского номера журнала Esquire. С московской улицы неожиданно исчезла наружная реклама с изображением обложки номера и вопросом "Зачем балерины и геи вступают в "Единую Россию"?"

Собственно на обложке — портрет музыканта Дэвида Боуи и анонс главного материала номера: "Интервью журналиста Андрея Лошака с балеринами, геями и другими партийными товарищами".

Как рассказал NEWSru.com главный редактор Esquire Филипп Бахтин, рекламную растяжку на Сущевском валу повесили в понедельник. Уже во вторник днем ее сняли. Это заметили сами сотрудники журнала. Происходящее также сфотографировал очевидец, в результате чего новость через сайт Adme попала в блогосферу и стала обсуждаться там.

Бахтин пояснил, что размещало растяжку рекламное агентство Sunlight Outdoor, которое до сих пор отказывается объяснять свои действия. Официальных ответов нет, однако в неофициальных устных беседах, по словам Бахтина, рекламщики ссылаются на жалобу неких силовых структур. Офис силовиков находится то ли в этом здании, то ли в соседнем. В итоге эти люди связались с агентством и пригрозили ему запретить не только рекламу Esquire, но и рекламу на этой конкретной поверхности вообще. […]

[OpenSpace.ru, 30.03.2010, "Сорвана реклама Esquire": «Официциально они [представители компании Sunlight Outdoor — OS] пока никак свой поступок не объяснили, — рассказал Филипп Бахтин. — Из частных переговоров следует, что рядом с домом, где висит плакат, находится какая-то силовая структура. Оттуда позвонили в компанию и пригрозили лишить ее этой рекламной поверхности». Силовая структура действительно находится в соседнем здании по адресу ул. Образцова, д. 38. Она называется ФГУП НТЦ «Атлас» ФСБ России и, согласно информации на ее интернет-странице, занимается «удовлетворением потребности в новых технических средствах службы обеспечения специальной связи». — Врезка К.ру]
Борис Моисеев: "Я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, всё-таки член "Единой России"
Все едино
В течение года журналист Андрей Лошак пытался выяснить у творческих людей, зачем они вступили в партию "Единая Россия"

Станислав Говорухин, кинорежиссер
член партии «Единая Россия» с 2005 года

А.Л.: А зачем Вы вступили в «Единую Россию»?

С.Г.: Вот первый раз попробовал. Ну, во-первых, это получилось без меня. Так уж получилось. Я пошел в думу, третью или четвертую, уже не помню, вместе с Лужковым и Примаковым, называлось это «Отечество». А потом, уже где-то на первом году этого созыва, вдруг «Отечество», договорившись с правительством, решило объединиться с «Единством». И образовалась «Единая Россия». И я невольно стал членом «Единой России». А что, я должен был сказать: «Нет, я выхожу!»? Глупо. Сегодня, к сожалению, наступило время в нашем парламенте, когда депутатов-одиночек уже нет. Сегодня ты можешь выступать только от партии.
Леонид Якубович, телеведущий
член партии «Единая Россия» с 2004 года

А.Л.: Так почему же Вы вступили в «Единую Россию»?

Л.Я.: Так исторически сложилось. Я был членом координационного совета на первом собрании этой организации.

А.Л.: А если Вы вот так скептически смотрите на общую ситуацию, не возникала мысль выйти оттуда?

Л.Я.: Так не бывает. Я еще раз говорю, мы про это говорить с Вами не будем, куда я вошел и откуда я вышел, это я буду решать сам, абсолютно это не афишируя. Но у меня есть свои представления о действительности.

А.Л.: Как Вы относитесь к последним выборам, где наблюдатели зафиксировали многочисленные нарушения в пользу партии «Единая Россия»?

Л.Я.: Вот это невозможно, не подлежит обсуждению. Это может вызывать, скажем, недоумение, но до тех пор, пока у нас в руках нет документов, подвергать это сомнению неправомочно. Иначе мы с Вами теряем принцип презумпции невиновности.
В общем все интервью здесь

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
эта контора создана для пидерастов! потому то они туда и вступают...

22 Сен 2009
1,440
0
36
эта контора создана для пидерастов! потому то они туда и вступают...
это у них в уставе что ли прописано.. типа ""отныне и вовеки веков создана партия на благо всех геев российский и имя ей единая россия" ??
и ввп там пашет на благо Б.Моисеева, ага??

15 Ноя 2009
634
0
16
это у них в уставе что ли прописано.. типа ""отныне и вовеки веков создана партия на благо всех геев российский и имя ей единая россия" ??
и ввп там пашет на благо Б.Моисеева, ага??
не знаю))) но пидерастов там много)))))))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ответ на это вопрос-)))) в комментариях пользователей-))))

Авторы акции "собирают сливки".....
Идет очень принципиальная борьба с паритей :) ...
Скорее бы уже расформировали эту партию...а её членов распустили бы..... а то партия очень мешает в быту..... мешает ходить на работу, и даже отдыхать на выходных..... :)

22 Сен 2009
1,440
0
36
не знаю))) но пидерастов там много)))))))))
дык люди разные бывают и они вокруг вас.. вполне возможно вы даже не подозревая об этом с кем нить из них здороваетесь за руку, да что там , может в баню вместе ходите ... на вас то это все одно ни как не отражаетца ага?

15 Ноя 2009
634
0
16
дык люди разные бывают и они вокруг вас.. вполне возможно вы даже не подозревая об этом с кем нить из них здороваетесь за руку, да что там , может в баню вместе ходите ... на вас то это все одно ни как не отражаетца ага?
слово АГА вам весьма симпатично по партийным соображениям? ага?

единоросы ходят в бани... ага... вмести со мной ходят лоховатые единоросссссссы... некоторые из них возможно балерины... :)

на вас это все одно не отражается)))) на мне когда как...

но в партию вошли многие негодяи и подлецы города Н... может быть и в других партиях роятся подобные граждане... просто про единоросов чаще пишет красная газета? чаще показывают их прекрасные лица...

но и в МСК есть "балероны"... Грызлов на всю страну закупить решил фильтры Петрика, за это Петрик сделал Грызлова соавтором)))) разве не балеронство?

а вообще люди как люди и педики и не педики... жадные, ищущие власти над другими, злые и эгоистичные... хорошие, добрые люди))) в любой партии...
но одна партия доминирует над другими, охватывает щупальцами прессу, местные власти и по зомби ящику вещают какая эта партия хорошая, и какие все остальные гавно))))

30 Май 2009
3,574
0
36
Из той-же серии:

Реклама Esquire – не первая политическая реклама в России, которую не допускают к размещению. Например, в ноябре 2009 года в метро Москвы и Санкт-Петербурга отказались размещать рекламу журнала "Русский Newsweek", потому что сочли ее слишком "политической". На пяти макетах рекламный текст о чиновниках и бизнесе иллюстрировался изображением жестов рук.

Вложения

• 27.8 KB Просмотры: 15
  • 29 KB Просмотры: 45
31 Май 2009
13,731
0
36
87
И правильно сделали что запретили! Провокация чистой воды.

Единственное что эта реклама оставляет после себя - желание крушить и ломать всё что попадет под руку....как это было в Бишкеке..... с теми же результатами в конечном итоге...т.е. после вывоза трупов с улиц и площадей.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Suren, они и в "золотом" и в "африке" такие )))

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

эта реклама оставляет после себя - желание крушить и ломать всё что попадет под руку
Неужели? Это ж чистой воды зомбирование!