Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Слились это вы горлапаны форумские - мало того что не чего не сказали свою лютому врагу, так судя по всему еще и лизать вас заставили
Не переживай, ещё скажем... все нужно делать вовремя...
Так чего со мной общаешься - по тебе же видно что от неприязни скоро лопнешь
Да как то неприлично молчать, когда кто то пытается с тобой говорить... а к тебе неприязни нет, ты в большей степени забавен...
А в кировской области - крупнейший в европе химкомбинат, который успешно разворовывают местечковые руководители. Особенно рьяно взялись при новом губернаторе.
При старом губере этот комбинат строили и лелеяли, а при новом разворовывать стали... вот, блин, а Путин то не в курсе, что творится, пока он стерхов на крыло ставит...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дедушка Пу уехал, тролли вспомнили кто они такие, и достали свои языки из жо, куда они предусмотрительно их засунули пока дедушка Пу был недалече. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Выходи гулять во дворе, не ссы ..... Путин уехал
:grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Во время пресс-конференции по итогам саммита АТЭС президент России Владимир Путин ответил на интернет-критику и язвительные комментарии относительно своего полета с журавлями.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

У Алкивиада была собака, удивительно красивая, которая обошлась ему в семьдесят мин, и он приказал обрубить ей хвост, служивший животному
главным украшением. Друзья были недовольны его поступком и рассказывал Алкивиаду, что все жалеют собаку и бранят хозяина, но тот лишь улыбнулся в ответ и сказал: “Что ж, все складывается так, как я хочу. А хочу я, чтобы афиняне болтали именно об этом, – иначе как бы они не сказали обо мне чего-нибудь похуже!”.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

(Плутарх. Алквиад, IX)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
“Что ж, все складывается так, как я хочу. А хочу я, чтобы афиняне болтали именно об этом, – иначе как бы они не сказали обо мне чего-нибудь похуже!”
там по ссылке одной речь не о "хвосте собаки", так что якобы ложный манёвр не сработал- те кто хотел узнать о визите Пу, те узнали, остальные обсуждают птичек...

Не переживай, ещё скажем... все нужно делать вовремя...
Че скажете то? Ваше слово дальше форума не уйдет, а уж дел то тем более никогда ни каких не будет. И чего интересно ждешь то? Так и всю жизнь на форуме просидишь, ожидая времени сказать свое слово :)

Да как то неприлично молчать, когда кто то пытается с тобой говорить... а к тебе неприязни нет, ты в большей степени забавен...
А ты помолчи - молчаливые умнее выглядят :)

При старом губере этот комбинат строили и лелеяли, а при новом разворовывать стали... вот, блин, а Путин то не в курсе, что творится, пока он стерхов на крыло ставит..
Очередная жертва либеральных пропогондонов - комбинат построили во времена СССР. Учи историю радетель земли русской :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
По теме видео "для слабых, которые не могут подняться в составе правильной стаи" - символично, что дельталётом управлял никому не известный чел, сидящий за спиной у Путина. Сам же, полтора года отучившийся на "лётчика-журавлевода" в самые ответственные моменты убирал руки с трапеции. Уксус подтвердит.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а не пора ли тему то ето прикрыть, вроде все улетели, а мусолят как буд то над нашими головами кружат до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.