Блин вам заняться нечем, президента обсуждаете, вроден то же он человек и тоже иногда может себе позволить малость отдохнуть, почему вам можно отдыхать, на дельтапланах летать, прыгать с парашюта и Вас ни кто не обсуждает, или вам обидно что на Вас внимание не обращают. Так вы и не того ранга чтоб на Вас внимание обращать. Просто сми так припадало, возглавил стаю. И в какую жопу завел страну,а разве не сами ее разворовали, или президент заводы банкротил, а потом выкупал, все делалось на местах руководителями заводов которых сами и выбирали.
Почему в Казани я видел, коровы ходят холеные, пастух на коне чистенький, рожь колосится, тока работают по переработке зерна, дома один к одному, новые комбайны, везде чистота порядок,дороги хорошие. Башкирия и Чувашия то же самое. Но как въезжаешь в Кировскую,Пермскую область это полная ж.....а, дорог нет, на животных как глянешь плакать хочется такого бухенвальда я не видел, пастух как из кочегарки, бухой в дым ИТД. А чем Кировская обл отличается от Казанской области, наверное руководителями, и жадностью этих руководителей, и от того как хотят работать люди. Так от кого это зависит от президента или от дюдей все таки. Кто хочет работать и работает, у того потихоньку все появляется, а кто сидит и только рот разевает и делать ничего ни делает у того всегда все плохо, иногда я думаю Сталина на пару недель вам в помощь, которые президента обсуждают, глядишь новые шахты по откапывали бы.