Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Не надо приписывать свои мечты и желания ко мне. Нравится лизать - лежи дальше, кому тебе хочется. Вот только на форум свою озабоченность выкладывать не надо на общее обозрение.
Слился, так молчи, а то как других подначивать - мастак, а как самого макнули, так озабоченность выперла на общее обозрение...
Ну если тебя за это бьют, это не значит что с остальными то же самое
Если мне человек неприятен, я просто минимизирую с ним общение, а высказываться, даже в глаза, признак не самого лучшего воспитания...

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

После вести о погибших стерхах Уксуса с Дицем отозвали в штаб для новых указаний?
Судя по тому как эту тему заминать начали то, да... Ну что тут поделаешь - вертикаль власти, пока спустят до них что на это отвечать, много времени уходит...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Блин вам заняться нечем, президента обсуждаете, вроден то же он человек и тоже иногда может себе позволить малость отдохнуть, почему вам можно отдыхать, на дельтапланах летать, прыгать с парашюта и Вас ни кто не обсуждает, или вам обидно что на Вас внимание не обращают. Так вы и не того ранга чтоб на Вас внимание обращать. Просто сми так припадало, возглавил стаю. И в какую жопу завел страну,а разве не сами ее разворовали, или президент заводы банкротил, а потом выкупал, все делалось на местах руководителями заводов которых сами и выбирали.
Почему в Казани я видел, коровы ходят холеные, пастух на коне чистенький, рожь колосится, тока работают по переработке зерна, дома один к одному, новые комбайны, везде чистота порядок,дороги хорошие. Башкирия и Чувашия то же самое. Но как въезжаешь в Кировскую,Пермскую область это полная ж.....а, дорог нет, на животных как глянешь плакать хочется такого бухенвальда я не видел, пастух как из кочегарки, бухой в дым ИТД. А чем Кировская обл отличается от Казанской области, наверное руководителями, и жадностью этих руководителей, и от того как хотят работать люди. Так от кого это зависит от президента или от дюдей все таки. Кто хочет работать и работает, у того потихоньку все появляется, а кто сидит и только рот разевает и делать ничего ни делает у того всегда все плохо, иногда я думаю Сталина на пару недель вам в помощь, которые президента обсуждают, глядишь новые шахты по откапывали бы.

а разве не сами ее разворовали, или президент заводы банкротил, а потом выкупал, все делалось на местах руководителями заводов которых сами и выбирали.
Стара песня о роли личности в истории:cool:...интересно, а приватизацию то же руководители заводоф в 90-е придумали? :\"\":

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
вроден то же он человек и тоже иногда может себе позволить малость отдохнуть
Для него по всей стране дворцов для отдыха настроили, а он в научные программы "порулить" лезет, хорош отдых... а сколько бюджетных денег на этот отдых этой особы угрохали, можно было каждому стерху по дельтаплану приобрести...
Лично я нет, если Вы поучаствовали, поздравляю...
А чем Кировская обл отличается от Казанской области
Во первых не Казанская область, а республика Татарстан... Во вторых Татарстан является 6-м по объёмам производства и одним из наиболее экономически развитых регионов России, а Кировская область дотационный регион. Что мешает Кировской области стать развитым регионом - отсутствие нефти...

Последнее редактирование:
Во первых не Казанская область, а республика Татарстан... Во вторых Татарстан является 6-м по объёмам производства и одним из наиболее экономически развитых регионов России, а Кировская область дотационный регион. Что мешает Кировской области стать развитым регионом - отсутствие нефти...
еще у татар нехилые преференции от Центра и развитая НЕФТЕхимия...:\"\":

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Вятский менталитет -- бабла срубить по быстрому. Пусть соседи Марийцы на полях вкалывают )))
Нефть это вот - деньги прямо сейчас и лопатой:cool:, а сельское хозяйство это несколько лет кропотливого труда на полях и в теплицах, прежде чем все окупится и прибыль пойдет.:muzhik:

Нефть это вот - деньги прямо сейчас и лопатой:cool:, а сельское хозяйство это несколько лет кропотливого труда на полях и в теплицах, прежде чем все окупится и прибыль пойдет.:muzhik:
Чёй то, почемуй то для Китайцев всё выгодно. :eek:

а он в научные программы "порулить" лезет
Да лан, ты всерьёз думаешь, что он знал об этой программе? Говорю же - 100% там всё приготовили заранее сначала, а затем ему преподнесли. Причём, наверняка из того же Фонда "Стерх", или как он там называется, "проколотили движуху", и правильно сделали - теперь он знает изнутри вопрос и наверняка поддержит программу.
Предвосхищая все вопли либерастов о том что "нахрен эти стерхи, когда у нас люди бла-бла-бла" скажу - по мне так лучше стерхи. Люди - зло. Это они всё живое уничтожают. Пусть лучше птицы живут на планете, со зверушкаме, чем самый беспонтовый вид "гомо сапиенс".

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Люди - зло. Это они всё живое уничтожают. Пусть лучше птицы живут на планете, со зверушкаме, чем самый беспонтовый вид "гомо сапиенс".
Да, лан. Сейчас марс освоим и переедем всей планетой, а землю зверушкам и стерхам оставим.

а сельское хозяйство это несколько лет кропотливого труда на полях и в теплицах, прежде чем все окупится и прибыль пойдет.
Уверен, что если бы там хоть немножко почесали репу, посчитали, да пригласили его ознакомиться с программой - нашли бы выход. Вплоть до того, чтобы дать им льготные кредиты на теплицы-семена-технику, и, освободить от налогов на первые ...лет. НО ВЕДЬ НИХРЕНА ИМ НЕ НАДО! Они будут тупо расхищать то что приходит, за счёт загибающихся дорог, хозяйства и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.